Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46886 :)
Войти или Зарегистрироваться
Destiny 2: у Xur есть экзотика для титанов

Destiny 2: у Xur есть экзотика для титанов

2019-08-04 00:35:40
209

Приход Xur в Destiny 2 потеряло часть своего ожидания, так как второй год игры подходит к концу. Большинство игроков, которые регулярно заходят в Destiny, уже имеют большинство или все экзотическое оружие и доспехи, которые носит продавец выходного дня, - это игроки Destiny 2 Year One и дополнения Forsaken. Что-то более новое недоступно, что означает, что, если вы играете в Destiny в течение долгого времени, обычно нет причин беспокоиться об отслеживании Xur.

Иногда, однако, изделия Xur стоит проверить. В то время как экзотическое оружие в Destiny 2 всегда имеет одни и те же привилегии, экзотическая броня получает случайные привилегии - это означает, что версия экзотического шлема или пара ботинок Xur может немного отличаться от той, что у вас уже есть. На этой неделе Xur появился в Tower в Destiny 2 с великолепной ролью в экзотическом доспехе, и если вы играете в Titan, вам следует его забрать.

Отправляйтесь в ангар Tower, чтобы найти Xur, который расположен на подиуме в северном конце. Тебе захочется взять экзотический шлем, который он предлагает, под названием One-Eyed Mask. Она отлично подходит для Crucible: его специальный бонус отмечает врагов, которые наносят вам урон, и если вы выследите их и отомстите, вы получите увеличение урона и щит. Это делает шлем фаворитом в конкурентных режимах Destiny 2, но в версии Xur есть еще один замечательный бонус: улучшенное прицеливание ручной пушки.

Targeting buffs в Destiny 2 делают оружие более точным, повышая их показатель Target Acquisition - который в основном помогает вам наносить выстрелы в голову. Расширенные версии этих бонусов довольно редки, поэтому получить их на экзотическом шлеме - это здорово. Версия Hand Cannon, тем не менее, вероятно, является лучшей для Crucible. Большинство лучших PvP-пушек в Destiny 2 - это ручные пушки, такие как Not Forgotten и Luna's Howl.

Эта комбинация бонусов делает One-Eyed Mask довольно феноменальной находкой, особенно если вы собираетесь отправиться в Crucible, чтобы пересмотреть текущее сезонное событие Destiny 2, Solstice of Heroes. Маска выдаст вам 23 легендарных осколка, так что поторопитесь и заберите его - у вас есть время только до еженедельного сброса во вторник, 6 августа, чтобы сделать покупку.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2