Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Фанаты высмеяли требования Bethesda постоянно заходить в The Slayers Club для игры Doom III

Фанаты высмеяли требования Bethesda постоянно заходить в The Slayers Club для игры Doom III

2019-07-29 18:31:31
131

В пятницу на QuakeCon Bethesda и id Software порадовали фанатов неожиданным объявлением о том, что все три оригинальные игры Doom теперь доступны на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. К сожалению, радость была не сильной, когда стало очевидно, что игрокам необходимо создать и войти в учетную запись Bethesda.net, чтобы играть в них. После нескольких дней протестов Bethesda подтвердила, что работает над тем, чтобы сделать логин необязательным для всех игроков.

«Требуется вход в Bethesda.net для Slayers Club, чтобы наградить участников за участие в классической DOOM игры», - заявила Bethesda IGN в своем заявлении. «Логин должен быть необязательным, и сейчас мы работаем над изменением требования на необязательное. Мы оповестим всех, когда исправление будет готово». Doom и Doom II требовали, чтобы игроки входили в систему только один раз, прежде чем получить доступ к играм, но Doom III требовал, чтобы игроки входили в систему каждый раз, чтобы разблокировать все функции и контент.

The Slayers Club - это Bethesda и официальный фан-клуб id для франшизы Doom. Участники зарабатывают очки, которые позволяют им разблокировать скины для Doom Slayer и демонов в играх Doom, а также для купонов Merch.

Реакция на требование входа в систему Bethesda.net побудила некоторых фанатов высмеивать его, делая фотоснимки с похожим текстом над несвязанными играми, такими как Mortal Kombat, Castlevania и Kirby's Adventure.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Doom Eternal