Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43977 :)
Войти или Зарегистрироваться
«Спорные дискуссии» о кросс-плей в Fortnite

«Спорные дискуссии» о кросс-плей в Fortnite

2019-06-18 00:09:45
312

Sarah Needleman новый профиль от основателя Epic Games Tim Sweeney для The Wall Street Journal освещает самые разные темы о жизни и карьере босса Fortnite. Среди них - то, как Epic убедил Sony наконец разрешить cross-play, сколько денег Fortnite зарабатывает на микротранзакциях, какую еду он любит больше всего и многое другое. Рассмотрим наиболее интересные моменты.

Начиная с cross-play, WSJ сообщает, что Sweeney потратил шесть месяцев в 2018 году, чтобы позвонить и отправить электронное письмо руководству PlayStation и Xbox, чтобы убедить их открыть cross-play. Кажется, разговоры были напряженными.

- Попытка международной дипломатии, - сказал Суини. "Учитывая многолетнее соперничество, это была серия спорных дискуссий."

Microsoft и Nintendo начали разрешать cross-play в Fortnite и других играх, начиная с июня 2018 года , но Sony воздержалась.

После того, как поддержка cross-play нашла отражение в Xbox One и Nintendo Switch для Fortnite, WSJ сообщает, что Суини поделился данными с Sony, которые, по-видимому, продемонстрировали, что cross-play "резко" увеличил вовлеченность. Возможно, это было частью того, что способствовало тому, что Sony в конечном итоге разблокировала cross-play. В сентябре 2018 года Sony наконец-то согласилась на cross-play, начиная с Fortnite. «Это был один из величайших моментов в истории Epic», - сказал Суини. «Я был доволен и устал».

Продолжая, статья также показывает, что Fortnite получил 3,9 миллиарда долларов дохода от микротранзакций, согласно данным исследовательской фирмы SuperData. Сам Суини стоит 7 миллиардов долларов, согласно индексу миллиардеров Bloomberg .

Он был богатым долгое время; к 30 годам он владел Ferrari и Lamborghini. Люди, которые его не знали, думали, что он торговец наркотиками, сказал он WSJ.

Сейчас ему 48 лет, и он говорит, что живет «довольно простой жизнью», отметив, что он холост, не женат и не имеет детей. Он любит проводить время в походах. В связи с этим он потратил сотни миллионов долларов на покупку земли (на данный момент более 45 000 акров!) в своем родном штате Северная Каролин.

Также в этом фрагменте Суини говорит, что его любимая еда - жареная курица из Боджанглса, потому что «она обеспечивает идеальный баланс между вкусной едой и временем». Он также сказал, что ему нравится тот факт, что Epic Games находится в Северной Каролине, потому что она далека от влияния " Группового мышления Силиконовой долины ", сообщает WSJ.

Сейчас Fortnite почти не существует. Бывший директор по производству Epic Rod Ferugsson недавно сказал, что он отменил бы Fortnite, если бы остался в Epic.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fortnite