Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42442 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: Новый персонаж Super Smash Bros. Ultimate DLC - герой Dragon Quest

E3 2019: Новый персонаж Super Smash Bros. Ultimate DLC - герой Dragon Quest

2019-06-11 20:49:42
345

По традиции, Nintendo отказалась от проведения пресс-конференции прямой трансляции E3 для предварительно записанного Direct . Во время шоу E3 Nintendo наконец-то представила нового персонажа, присоединившегося к списку Super Smash Bros. Ultimate, который выйдет летом 2019 года.

Как полагают многие люди, главный герой Dragon Quest - следующий боец DLC. Просто названный Hero, новый истребитель Smash прыгнул на помощь Link в совершенно новом кинематографическом трейлере, уничтожив и Meta Knight, и Marth за один удар. В Ultimate, Герой сражается со своим обычным ассортиментом оружия и способностей. Он полагается на свой меч и щит для своих стандартных атак и защиты и поворачивается к использованию магических огненных шаров, вихрей и слизи для своих специальных движений.

В трейлере мы видим Героя, к которому присоединились другие герои Hero из последующих игр Dragon Quest - в частности, Dragon Quest 11, 10, 4 и 3. Nintendo подтвердила, что Hero может «принять форму» каждого из этих героев, предположительно через альтернативные костюмы.
Super Smash Bros. Ultimate - это крупнейшее название франшизы на сегодняшний день, включающее в себя десятки персонажей из некоторых наиболее заметных игровых сериалов - и не все из них Nintendo. С момента запуска Ultimate Nintendo выпустила дополнительные DLC-истребители для дальнейшего развития и без того массивного состава. Первым был завод Пиранья, один из самых запоминающихся врагов Марио. За ним последовал Джокер, главный герой Persona 5. Hero Quest's Hero станет третьим из шести бойцов DLC, запланированных для игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Super Smash Bros. Ultimate