Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42271 :)
Войти или Зарегистрироваться
События следующего дополнения для Destiny 2 будут развиваться на Луне

События следующего дополнения для Destiny 2 будут развиваться на Луне

2019-06-05 00:34:08
335

Финальная версия контента для Destiny 2 - Penumbra, выйдет вместе с Season of Opulence , что означает, что будущее шутера Bungie в данный момент неизвестно игрокам. Или, по крайней мере, так было до того, как разработчики данных начали копаться в новом патче игры, обновлении 2.5.0.1 , и обнаружили там подробности о следующем расширении Destiny 2.

Согласно сообщению на Reddit , следующий новый контент, появившийся в Destiny 2, называется Shadowkeep, и он должен выйти этой осенью. Расширение вернет игроков на Луну, место в Destiny 1, которое до сих пор не было включено в Destiny 2, где они будут сражаться с новыми вариантами Улья. Вот полное описание изображения Redditors говорят, что они извлекли из файлов нового обновления:

«Следующая глава в опыте Destiny выходит этой осенью, когда страшные тени спускаются на забытую луну. Вернитесь на поверхность Луны. Путешествуйте глубоко в таинственную вражескую цитадель. Станьте убийцей ночных кошмаров».

Bungie недавно объявила, что планирует выложить «следующую главу» Destiny 2 в четверг, 6 июня , по-видимому, в прямом эфире.

Возвращение на луну с историей Destiny 2 со времен Отвергнутых. В этом расширении Улей напал на Город сновидений и несет ответственность за временную петлю, которая удерживает локацию в трехнедельном цикле - то, что игроки якобы пытались сломать с момента выхода расширения. Улей широко представлен на Луне в Destiny 1, поэтому возвращение в это место будет иметь смысл как завершение истории о Городе сновидений.

Вопрос в том, каков план Bungie в отношении Destiny 2? Предполагается, что разработчик по-прежнему планирует выпустить Destiny 3, как и планировалось до ее разделения с Activision. Проведение этой игры до выпуска нового поколения консолей также имело бы смысл. Но значит ли это, что Bungie означает запуск нового годового пропуска, который перенесет игру в 2020 году? Или есть другое дополнение в разработке, более похожее на Отвергнутых? И насколько велик будет Shadowkeep?

Утечка может сказать нам, чего ожидать, но, похоже, мы все еще будем ждать четверг от Bungie, чтобы узнать подробности следующей главы Destiny 2.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Destiny 2