Гайд к игре Outcast - A New Beginning
Как разблокировать планирующий реактивный ранец в Outcast A New Beginning
Гайд Outcast - A New Beginning

Как разблокировать планирующий реактивный ранец в Outcast A New Beginning

2024-03-21 00:32:37
419

Действие Outcast New Beginnings разворачивается в роскошном мире Адельфа. И чтобы его исследовать, вам следует получить планирующий реактивный ранец как можно скорее.

К счастью, в Outcast New Beginnings вы сможете разблокировать его довольно быстро. Планер - это апгрейд реактивного ранца, который можно найти в дереве улучшений.

Outcast: A New Beginning. Реактивный ранец

Прохождение игры в обычном режиме открывает реактивный ранец. Функция планера - это четвертое улучшение, поэтому вам нужно сосредоточиться на игре.

Голубой гелидиум - это ресурс, необходимый для покупки улучшений, и он не обладает никакими другими свойствами. Поэтому не стоит беспокоиться о его запасах. Для планера вам потребуется 100 голубого гелидиума, но сначала нужно приобрести апгрейд «Реактивный спринт».

Вам придется найти 150 голубого гелидиума, а это непростая задача. Существует несколько способов получить его. После открытия планера вы сможете скользить с любой высоты или поверхности и парить над картой.

Обратите внимание, что после получения планера вы будете двигаться быстрее и можете испытывать проблемы с производительностью при его использовании.

Outcast: A New Beginning. Реактивный ранец

Самый простой способ получить голубой гелидиум - пройти тропы оримов в окрестностях Ардельфы. Тропы Оримов - это паркур-маршруты, где вы идете по маршруту и встречаете по пути светящиеся шары. Единственная награда - 15 гелидиума, поэтому вам придется пройти их много, чтобы получить планер.

Если вы не хотите напрягаться, лучше просто выполните основные сюжетные миссии. Это займет больше времени, но даст больше ресурсов.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий