Гайд к игре Nightingale
Как работает мультиплеер в The Nightingale
Гайд Nightingale

Как работает мультиплеер в The Nightingale

2024-02-25 15:34:00
195

Nightingale — это онлайн-игра, которая позволяет игрокам присоединяться друг к другу в путешествиях по мирам, хотя в нее также можно играть в одиночку. Как и большинство вещей в Nightingale, многопользовательский режим уникален, поэтому в этом гайде описано все, что вам нужно знать о том, как работает многопользовательский режим. Вы узнаете, как играть с друзьями, а также о том, как присоединяться и проводить публичные и частные игры.

Nightingale. Мультиплеер

Общественные группы

The Nightingale особым образом управляет общедоступной многопользовательской игрой. Это не простой пункт меню, как во многих других играх. Вместо этого, когда вы используете машину для создания миров, вы можете сделать область «Общественной». Каждый, кто оказывается в этом Царстве, может увидеть и взаимодействовать с вами. Игроки также могут сотрудничать при выполнении квестов, строительстве построек или охоте на хищников.

Nightingale. Мультиплеер

Чтобы организовать публичную группу, откройте внутриигровое меню и перейдите на вкладку «Группа и общение». Нажмите кнопку «Создать группу» в центре экрана.

Nightingale. Мультиплеер

Затем нажмите кнопку «Приглашения» в правом верхнем углу экрана, чтобы переключить ее на «Общедоступный». Теперь, когда вы видите игрока в публичном пространстве, вы можете отправить ему приглашение присоединиться к вашей публичной группе.

Находясь в публичном мире, вы можете получать приглашения от других игроков, с которыми вы сталкиваетесь. Чтобы присоединиться к их группе, примите приглашение. Затем вы можете перейти на вкладку «Группы и общение» в игровом меню, чтобы проверить баллы снаряжения ваших товарищей по команде и основную информацию. 

Частные группы

Nightingale позволяет игрокам создавать частные игры, в которых до шести игроков могут объединиться, чтобы путешествовать по Королевствам в многопользовательском режиме с возможностью входа или выхода. Вы берете своего персонажа с собой, когда входите в игру. Когда вы выходите из игры, вы уходите со всеми собранными вами материалами и добычей. Частные игры могут проходить в любом мире.

Nightingale. Мультиплеер

Чтобы организовать частную игру, откройте внутриигровое меню и перейдите на вкладку «Группу и общение». Затем нажмите кнопку «Создать группу» в центре экрана. 

Nightingale. Мультиплеер

Затем введите имя игрока, которого хотите пригласить, в поле поиска в разделе «Найти игроков» в левой части экрана и нажмите Enter. Когда вы увидите его имя, нажмите кнопку «Пригласить», чтобы отправить ему приглашение.

После того, как кто-то присоединился к вашей группе, вы можете нажать кнопку «Пригласить в мир», чтобы пригласить его присоединиться к вам в вашем текущем мире. Персонажи всегда появляются в одном и том же месте мира, которое будет местом вашего появления при входе в мир.

Nightingale. Мультиплеер

Чтобы присоединиться к частной группе, найдите имя своего персонажа и отправьте его организатору. Имя своего персонажа можно найти на вкладке «Группы и общение» внутриигрового меню в правом верхнем углу. Затем организатор введет ваше имя в поле поиска «Найти друзей», чтобы найти вас и отправить вам приглашение. Примите приглашение присоединиться к их группе.

Nightingale. Мультиплеер

Члены вашей группы также могут отправить вам приглашение присоединиться к их миру. Это удалит вас из вашего текущего Царства, поэтому принимайте его только в том случае, если вы готовы к работе. Когда вы придете, вы всегда будете появляться в одном и том же месте, даже если вы уже посещали это Царство раньше.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий