Гайд к игре Aliens: Dark Descent
7 лучших перков в Aliens: Dark Descent
Гайд Aliens: Dark Descent

7 лучших перков в Aliens: Dark Descent

2023-06-22 00:32:31
5730

Снабдите своих морских пехотинцев лучшими перками и улучшениями в Aliens: Dark Descent, чтобы получить стратегическое преимущество перед ксеноморфами.

Навигация по коварной среде Aliens Dark Descent требует большего, чем просто тактическое мастерство. Ваши морские пехотинцы противостоят угрозе ксеноморфов — угрозе, которая требует от вашей команды самого лучшего. 

Все описанные нами перки классов в Aliens Dark Descent не только повышают эффективность ваших морских пехотинцев, но и определяют ваш боевой стиль и подход к миссиям.

1. Искупление

Aliens Dark Descent. Перки

Что касается лучших атрибутов Aliens Dark Descent, атрибут Искупление — хороший выбор, который устраняет негативные черты ваших морских пехотинцев. Это как кнопка перезагрузки для вашего морского пехотинца. Вы знаете, что каждый морской пехотинец начинает игру с отрицательной чертой характера? Ну, атрибут Искупления избавляется от него, просто так.

Теперь вы можете спросить: «Зачем мне нужен этот атрибут?». Вот в чем дело – эти негативные черты могут быть настоящей головной болью. Некоторые просто раздражают, например, небольшое снижение точности. Но другие могут вызвать серьезные проблемы. Например, одна черта называется «клептомания». Если она есть у морпеха, он украдет ваши материалы, когда вы будете отдыхать во время миссии. 

Вот где появляется атрибут Искупление. Как только вы используете его, он навсегда удалит отрицательную черту. Если вы пропустите Искупление - это может быть большой ошибкой. Конечно, вы можете какое-то время справляться с отрицательными чертами. Но со временем они будут ослаблять ваш отряд. Они усложнят миссии и могут даже стоить вам победы.

2. Быстрый

Aliens Dark Descent. Перки

Скорость даёт уникальное преимущество вашему отряду. Атрибут «Быстрый» делает именно то, на что он намекает — он делает ваш отряд быстрее. Это как дать своим морским пехотинцам энергетический напиток. Они будут носиться по карте, как будто у них на ботинках ракетные ускорители.

Зачем нужен этот атрибут? Представьте, что вы попали в затруднительное положение. Ксеноморфы у вас на хвосте, и вам нужно убраться из опасной зоны. Вот где в игру вступает этот атрибут. Ваши морские пехотинцы будут двигаться быстрее, мгновенно избавляя вас от опасности. Кроме того, в игре есть разделы, в которых вам нужно добраться до определенных точек до того, как истечет время. Атрибут «Быстрый» может спасти вас в ситуации, грозящей попаданием в ловушку.

В пылу битвы, когда что-то идет не так, скорость может стать лучшим другом вашего отряда. Она может привести вас в безопасное место, позволит оторваться от монстров и избавить вас от множества проблем.

3. Мародер 1-го уровня

Aliens Dark Descent. Перки

Проще говоря, атрибут Мародер 1-го уровня превращает ваших морских пехотинцев в профессионалов по сбору мусора. С этим атрибутом ваши морские пехотинцы могут находить больше материалов из каждого источника добычи. Таким образом, вместо получения 10 материалов из источника добычи ваш морской пехотинец получит 11. И, если у всех четырех ваших морских пехотинцев есть этот атрибут, вы получите 14 материалов. Это на 40% больше добычи для вашей команды.

Но зачем вам этот атрибут? Что ж, все дело в обновлении вашего снаряжения. Чем больше материалов, тем лучше оружие и больше разнообразия снаряжения. А лучшее оружие может помочь вам справиться с более сложными ситуациями и врагами. По сути, этот атрибут помогает вам быстрее улучшать отряд.

Это общий атрибут, поэтому любой класс может получить его. А поскольку его можно улучшать, вы можете продолжать увеличивать количество материалов, которые вы будете находить. 

4. Прицельный выстрел

Aliens Dark Descent. Перки

В своем стремлении найти лучшие перки не стоит недооценивать улучшение «Прицельный выстрел» — оно меняет правила игры. С этим улучшением вы получаете фиксированные 5 очков точности, применяемые к вашему морскому пехотинцу, благодаря чему он чаще поражает свои цели.

Почему это важно? В пылу боя точность может спасти жизнь. Каждый выстрел имеет значение. С более высокой точностью ваши морские пехотинцы могут быстрее и эффективнее уничтожать врагов, что может спасти вас в трудном положении.

На раннем этапе у вас может не быть доступа к другим специализированным улучшениям, что делает «Прицельный выстрел» хорошим выбором для повышения эффективности ваших бойцов.

Используйте этот перк на всех своих морских пехотинцах и наблюдайте, как они действуют лучше в каждом бою. 

5. Сумки

Aliens Dark Descent. Перки

Этот перк, один из лучших атрибутов, который гарантирует, что ваши морские пехотинцы смогут переносить больше припасов. Этот бонус позволяет вам носить с собой больше вещей во время миссий. Благодаря подсумкам ваша вместимость инструментов и медикаментов удваивается: с четырех до восьми.

Итак, зачем вам это нужно? Проще говоря, больше места означает больше мародерства и больше ресурсов. Чем больше вы сможете принести с миссии, тем быстрее вы сможете построить свою базовую экономику. Кроме того, наличие большего количества снаряжения под рукой во время миссии может стать настоящим спасением, когда вы находитесь в затруднительном положении.

Теперь, почему так важно не упустить этот перк? В начале игры вы не столкнетесь с экстремальными проблемами. Этот бонус позволяет вам накапливать ресурсы на раннем этапе. Так что перк Сумки может быть не гламурным, но это рабочая лошадка. 

6. Увеличенные магазины

Aliens Dark Descent. Перки

Данный перк может изменить то, как вы управляете боеприпасами в игре. Данное улучшение увеличивает боезапас вашего оружия. Вы получаете еще 20 патронов в каждой обойме.

Зачем вам это нужно? В большинстве игр больше боеприпасов означает меньше времени на перезарядку, что обычно хорошо. Чем больше патронов в вашем оружии, тем дольше вы сможете стрелять.

В Aliens Dark Descent вы не очень часто перезаряжаетесь. Ваша стандартная импульсная винтовка вмещает 100 патронов. Если вы играете с умом и соблюдаете темп, вы, вероятно, пройдете три или четыре встречис противниками, прежде чем вам понадобится перезарядка. Так что, хотя наличие дополнительных патронов в обойме может показаться отличным улучшением, на самом деле они могут вам не понадобиться.

Итак, является ли это обновление обязательным? Не совсем. Оно может пригодиться, но есть и другие улучшения, и атрибуты, которые могут пригодиться вам чаще. При этом у каждого свой стиль игры. Если вы обнаружите, что в пылу битвы у вас часто заканчиваются боеприпасы, то это обновление может быть именно тем, что вам нужно.

7. Сумки с боеприпасами

Aliens Dark Descent. Перки

Улучшение сумки для боеприпасов дает вам дополнительную ячейку для ваших боеприпасов. По сути, это как иметь дополнительный подсумок для патронов. С этим улучшением вы начинаете каждую миссию с дополнительным очком боезапаса.

Теперь, зачем вам это нужно? Что ж, этот перк может стать спасением в ситуациях с нехваткой боеприпасов. С этим обновлением у вас их будет немного больше, и вы сможете выполнить больше задач, не возвращаясь на базу.

Но вот загвоздка. В игре, если вы хорошо управляете своими ресурсами, у вас редко заканчиваются патроны. Игра заключается не только в том, чтобы стрелять во все, что движется. Речь идет о стратегии, планировании и максимальном использовании того, что у вас есть.

Хотя это улучшение может быть полезно в определенных ситуациях, но оно не так важно, как некоторые другие улучшения и атрибуты. Если вы умеете управлять своими ресурсами, возможно, вам лучше сосредоточиться на других обновлениях, дающих более значительные преимущества.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий