Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 45392 :)
Войти или Зарегистрироваться
Руководства по прохождению

Миссия «Горсть цифр»

Горсть цифр - это одна из побочных миссий, которые вы можете выполнять во время пребывания в Эджуотер. 

Краткое содержание миссии:

  • Получите палец доктора Мейбелл;  
  • Получите палец Берти Коттон; 
  • Получите палец Гийома Антрима; 
  • Сдайте палец доктора Мейбелл;
  • Сдайте палец Берти Коттона; 
  • Сдайте палец Гийома Антрима. 

Прохождение

Идите в полицейский участок в Эджуотере. Войдите внутрь и поговорите с констеблем Рейесом. Во время разговора женщина попросит вас доставить пальцы трех мародеров. Их местоположения следующие:    

дополнительные задания The Outer Worlds

Берти Коттон [1] находится в районе небольшого депо контейнеров. Вы должны быть осторожны, потому что он может стоять на крыше одной из конструкций. Если вы не подкрадетесь, он может заметить вас.   

дополнительные задания The Outer Worlds

The Outer Worlds дополнительные задания

Во время выполнения этой миссии в этом районе не должно быть других мародеров, поэтому Берти - относительно легкая цель, особенно если вы с компаньоном. Не забудьте взять его палец, прежде чем перейти к следующему месту.    

дополнительные задания The Outer Worlds

Доктор Мейбелл [2] вызовет у вас больше проблем. Она находится в пещере, населенной мародерами. Не пытайтесь проникнуть внутрь. Вместо этого атакуйте противника, патрулирующего территорию возле входа. Вы привлечете внимание других противников. Разберитесь с выбегающими противниками - вы можете использовать окружающие камни в качестве укрытий. После боя возьмите палец Мейбел.     

Примечание: место, в котором находится третий мародер - Гийом Антрим, связано с побочным квестом «Несколько родственных духов». Если вы попали в Ботаническую Лабораторию и пообещали найти Зою, вы можете выполнить обе задачи одновременно.        

дополнительные задания The Outer Worlds

Гийома Антрима [3] также сопровождают другие мародеры. Самый безопасный способ сразиться с ними - это стоять где-нибудь на окраине города и использовать камни в качестве укрытий. После боя возьмите палец Антрима.   

Чтобы выполнить задание, вам нужно вернуться к констеблю Рейесу и сдать ей пальцы.   

Миссия «Несколько родственных духов»

«Несколько родственных духов» - один из побочных квестов, доступных в Эджуотер. 

Краткое содержание миссии:

  • Найдите ключи в доме Зои;   
  • Найдите Зою; 
  • Убедите Зою вернуться;  
  • Возвращайтесь к Грейс. 

Прохождение

Как только вы попадете в Ботаническую Лабораторию, вы встретите стража по имени Грейс. Поговорив с ней, вы узнаете, что один из местных жителей - Зои - пропала без вести. Если хотите, можете помочь её поиском.  

дополнительные задания The Outer Worlds

The Outer Worlds дополнительные миссии

Начните с того, что идете к дому Зои. Вы найдете его в конце переулка, недалеко от торговца. Внутри вы можете найти фрагменты журнала, указывающего на место, в котором находится девушка. Иди в это место, чтобы освободить ее.      

дополнительные задания The Outer Worlds

Примечание: место, где находится Зои, также связано с квестом «Горсть Цифр». Если вы встретили констебля Рейеса в Эджуотере и пообещали ей помочь, тогда вы можете выполнить оба квеста одновременно.         

Как только вы доберетесь до локации, вы столкнетесь с кучкой мародеров. Начните атаковать их, когда вы находитесь на окраине города. Это заставит противников перегруппироваться - вы также сможете использовать близлежащие камни в качестве укрытий.  

дополнительные задания The Outer Worlds

Зои находится в центральной части города. Следите за минами, лежащими на улицах. Наконец, вы должны поговорить с женщиной. Вы должны убедить ее вернуться. Сделайте это с помощью убеждения.   

Миссия «Молот Вулкана»

Поговорите с местными жителями в Розуэй. Среди них будет Орсон - он даст вам квест «Молот Вулкана». 

Краткое содержание миссии:

Получите чертежи Орсона;

Возвращайся к Орсону.

Прохождение

дополнительные задания The Outer Worlds

Если вы решите помочь, вам придется пойти в магазин тети Клео. Вы должны быть осторожны - область патрулируется мародерами. Уничтожьте их и войдите внутрь. Вы встретите еще больше мародеров. Убейте их - полки и ящики будут служить вам прикрытием.   

дополнительные задания The Outer Worlds

В какой-то момент вы также столкнетесь с боевыми роботами. Чертеж находится в той же комнате. Уничтожьте машины и возьмите квестовый предмет. 

дополнительные задания The Outer Worlds

Вы можете отдать его Орсону на Розуэй или Глэдис на «Земле дробилке».

Спойлер: Ученый может оставить вам сообщение на корабле после того, как вы решите либо вернуть, либо продать чертеж Орсону. Он порекомендует вам вернуться в Розуэй. Если вы выполните его просьбу, то получите прототип оружия.

Миссия «Сигнал бедствия»

«Сигнал бедствия» - это побочный квест, связанный с основным квестом «Проход в любое место». Его цель - исследовать сигнал, посланный Розуэй. 

Краткое содержание миссии:

Проиграть запись сигнала бедствия на борту вашего корабля;

Найти секреты в Розуэй; 

Получить результаты исследований Антона;  

Получите результаты исследования Вона;  

Вернитесь к Глэдис - она ​​на борту «Земле дробилки».

Прохождение

Во время разговора с Глэдис она расскажет вам о сигнале бедствия, посланном с Розуэй. Вы также получите запись, которую вам нужно будет воспроизвести на «Безнадежном».     

Ваш следующий пункт назначения - Розуэй. Ваш корабль приземляется рядом с поселением. У вас не должно быть проблем с достижением этого места. После входа вы сталкиваетесь с одним из охранников. Поговорите с ним и двигайтесь дальше.   

дополнительные задания The Outer Worlds

The Outer Worlds второстепенные квесты

Найдите трех человек: Антона, Вона и Орсона. Они дадут вам следующие квесты, описанные в отдельных главах:    

«Гибель, пришедшая на Розуэй»;

«Его сапоги»;

«Начинающий алхимик»;

«Молот Вулкана»;

Когда вы выполните все вышеперечисленные квесты, вернитесь к Глэдис на «Земле дробилке». На этом квест закончится.   

Миссия «Его сапоги»

Во время вашего пребывания в Розуэй вы можете выполнить квест под названием «Его сапоги». 

Краткое содержание миссии:

Спасите Джеймсона; 

Поговорите с Антоном. 

Прохождение

Вы получите этот квест во время разговора с Антоном. Он говорит вам, что отправил человека по имени Джеймсон в лабораторию тетушки-биотики, расположенную неподалеку. Человек не вернулся - Антон хочет, чтобы вы его нашли.       

дополнительные задания The Outer Worlds

Идите в лабораторию. Попасть внутрь можно двумя способами - через главный или боковой вход. Если вы хотите использовать первый вариант, вы должны взломать терминал, чтобы открыть проход. Однако карта, благодаря которой вы сможете спасти Джеймсона, находится в диспетчерской с компьютером.    

дополнительные задания The Outer Worlds

Лаборатория заполнена боевыми роботами и Раптидонами. Когда вы сражаетесь с роботами, цельтесь в синие трубы - это их слабое место. Что касается враждебных существ, используйте Тактическое Расширение Времени. 

дополнительные задания The Outer Worlds

Затем используйте карту, найденную возле главного входа, и освободите человека, которого вы ищете. Чтобы выполнить задание, вам нужно поговорить с Джеймсоном, а затем вернуться к Розуэй и поговорить с Антоном.      

Миссия «Решение Витал»

«Решение Витал» - это один из побочных квестов, доступных в The Outer Worlds. Квест о потерянном транспорте с медицинским оборудованием. 

Краткое содержание миссии:

Поговорите с доктором Вандой Дорсет в больничной палате;  

Найдите капитана Ириона на Сцилле;  

Сообщите доктору Дорсету.

 Прохождение

дополнительные задания The Outer Worlds

Как только вы приземлитесь на «Земле дробилке», вас остановит капитан Леонард Уилер. Он попросит вас узнать о потерянном медицинском оборудовании. Он также проведет вас к доктору Венди Дорсетт, которая находится в больничной палате.      

Сходите в медицинское учреждение и поговорите с доктором. Она расскажет вам о шорткате через Сциллу, который предположительно использовался капитаном пропавшего корабля. Эта планета - ваш следующий пункт назначения.  

дополнительные задания The Outer Worlds

Вам нечего делать на Сцилле. Продолжайте двигаться прямо, пока не увидите рабочий корабль. Не бегите к нему немедленно. Территория охраняется мародерами. Используйте элементы окружающей среды в качестве укрытий и атакуйте врагов. Затем поговорите с капитаном Ирионом.    

Спасите капитана на Сцилле, вернитесь и поговорите с доктором Вандой Дорсетт. Квест будет завершен.   

Миссия «Счастье - это теплый космический корабль»

«Счастье - это теплый космический корабль» - это один из квестов, которые вы можете выполнить, оставаясь на Земле. Речь идет о технических проблемах, которые возникли на этом корабле. 

Краткое содержание миссии:

Получите запчасти для радиаторов;

Поговорите о деталях с Джанлеей; 

Отремонтируйте радиаторы;

Возвращайтесь к Джанлее. 

Прохождение

Вы можете разблокировать этот квест, поговорив с капитаном Джанлеей Теннисон - вы найдете ее в инженерном отсеке. Женщина говорит, что на корабле повреждены радиаторы. Согласитесь найти недостающую часть. Вы должны пойти в локацию, захваченную преступниками.         

дополнительные задания The Outer Worlds

The Outer Worlds дополнительные задания

Ваша первая остановка - задние отсеки - вы доберетесь до них с помощью лифта, расположенного в главном проходе. Когда вы доберетесь до этого места, поговорите с Макридом. Если ваши способности убеждения и лжи достаточно развиты, вы сможете спокойно завершить квест. В противном случае вам придется сражаться.     

Затем идите налево и поднимитесь по лестнице - вы найдете детали радиатора. Забирайте их и возвращайтесь к капитану.

дополнительные задания The Outer Worlds

Когда вы принесете необходимые запчасти Джанлее, она попросит вас об еще одной услуге, вам нужно активировать радиаторы в сервисном туннеле. 

дополнительные задания The Outer Worlds

Лифт к туннелю вы найдете в самом конце инженерного отсека, с правой стороны. Комнаты, расположенные ближе всего к лифту, заполнены противниками. Во время борьбы с ними вы должны постоянно находиться в движении. Они стреляют огненными снарядами, которые со временем наносят урон. Позже вы встретите уже знакомых вам роботов безопасности.    

дополнительные задания The Outer Worlds

В какой-то момент вы попадете в комнату с терминалом – используйте его и перезагрузите насосы. 

дополнительные задания The Outer Worlds

Наконец, вернитесь в инженерный отсек и поговорите с Джанлеей. 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий