Руководства по прохождению

Миссия «Иллюстрированное руководство» - Пастор Макс

«Иллюстрированное руководство» - это задание, после выполнения, которого вы сможете присоединить к своей команде пастора Макса.

Краткое содержание миссии:

  • Обыщите квартиру коллекционера;
  • Найти дневник;
  • Вернитесь к пастору.

Прохождение

Миссия может быть начата в Эджуотер. Чтобы разблокировать её, вам нужно поговорить с пастором Максом в часовне. Он расскажет вам о еретической книге, которую он хочет получить. Обещайте, что принесете ему книгу - это активирует квест.

миссии компаньонов The Outer Worlds

The Outer Worlds прохождение заданий компаньонов

Подсказки, которые приведут вас к предмету, находятся в одном из зданий, расположенных в Эджуотере. Уничтожьте ближайших мародеров, чтобы проникнуть внутрь. Сначала убейте врагов, сражающихся в ближнем бою, а затем используйте ящики в качестве укрытия, от врагов с дальнобойным оружием.

миссии компаньонов The Outer Worlds

Войдите в здание и найдите дневник - в нем есть информация о пещере, в которой находится книга. Идите туда. Остерегайтесь мин. Там вы найдете сейф с квестовым предметом - однако для получения книги требуется навык Взлома.

миссии компаньонов The Outer Worlds

Отнеси книгу пастору. Во время разговора вы сможете убедить его покинуть Эджуотер и присоединиться к вам.

Миссия «Пить сапфировое вино» - Парвати

«Пить сапфировое вино» - это квест, связанный с одним из ваших компаньонов - Парвати. Во время него вы поможете ей выстроить отношения с капитаном «Земле дробилки».

Краткое содержание миссии:

  • Познакомьте Парвати с Джунлеей Теннисон;
  • Вернитесь на борт «Безнадежного» и поговорите с Парвати о Джунлее;
  • Найдите Парвати к «Потерянной Надежде» на «Земле дробилке»;
  • Вернитесь с Парвати на корабль.

Прохождение

Квест начнется, как только вы пристыковаетесь к «Земле дробилке». Парвати поговорит с тобой возле выхода. Она хочет встретиться с капитаном Джунлеей Теннисон. Если вы согласитесь, вам придется отвести напарницу в машинное отделение.

После короткого разговора с Джунлеей Теннисон вы можете позволить Парвати познакомиться с капитаном. Во время разговора между ними вы можете вмешаться или позволить им поговорить.

миссии компаньонов The Outer Worlds

The Outer Worlds прохождение миссий компаньонов

Затем вернитесь на корабль и поговорите со своим спутником. Она расскажет вам о информации, которую она получила от Джунлеи. Она также скажет вам, что она думает по этому поводу. Парвати попросит вас встретить ее в баре.

Ваша следующая цель - найти бар «Потерянная надежда» на «Земле дробилке». Найдите Парвати и поговорите с ней. Во время разговора вы сможете решить, должен ли ваш компаньон рисковать, и договориться с капитаном.

миссии компаньонов The Outer Worlds

Вернитесь на корабль и поговорите с компаньоном. Вы узнаете, чем закончилось дело. Это завершает квест.

Миссия «Худший контакт» - Элли

«Худший контакт» - один из квестов, дающий вам возможность найти нового участника группы. Вы сможете добавить Элли в свою команду.

Краткое содержание миссии:

  • Поговорите с Джесси;
  • Убедить Удома Бедфорда отменить долг Джесси;
  • Поговорите с Джесси.

Прохождение

Примечание: выполнить этот квест можно, не ухудшая свою репутацию на «Земле дробилке». Вы можете сделать это, найдя карту идентификатор морской пехоты, которая позволит вам оставаться незамеченным в ограниченных зонах. Этот предмет может быть найден в различных местах на «Земле дробилке».

Этот квест может быть разблокирован в лазарете «Земле дробилки». Вы встретите там Элли. Поговорите с ней, и вы узнаете, что она беспокоится о своей подруге Джесси, находящейся в закрытой части больницы.

миссии компаньонов The Outer Worlds

Если у вас есть эта карта, то вы сможете свободно перейти в зону ограниченного доступа. Поговорите с Джесси через интерком и убедите ее открыть свою комнату. Зайдите внутрь и поговорите с ней. Вы узнаете, что она прячется, потому что у нее есть долг, который она не может заплатить.

Проблема Джесси может быть решена Удом Бедфордом. Подойдите к нему и спросите о положении женщины. После этого убедите представителя совета помочь Джесси. Самый простой способ - использовать для этого убеждение.

миссии компаньонов The Outer Worlds

После того, как вы решите ее проблему, вернитесь в лазарет и поговорите с Джесси и Элли. Наконец, Элли спросит, хотите ли вы, чтобы она стала членом вашей команды.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий