Создатели представили первое детальное знакомство с игровым процессом – в данном случае нам показывают одного из четырёх искателей Хранилища, Моуз, и её Железного медведя, которые прокладывают себе путь через болота Эдем-6. Демонстрируются её отличительные особенности и умения.

В Borderlands 3 предстоит помешать близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и захватить власть над всей галактикой. Как принято в серии, игроков ждут горы стволов и тонны приспособлений – буквально каждая схватка сулит новую экипировку. В этом масштабном проекте будет предложено отправиться за пределы Пандоры и открыть новые миры, отличающиеся уникальным окружением и противниками.

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК (эксклюзивно в магазине Epic Games). Предварительные заказы уже принимаются. Например, издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает полную базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки для пушек и аксессуары для оружия. В Steam триквел выйдет через полгода после релиза в EGS.


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий