The Elder Scrolls V: Skyrim станет настольной игрой

The Elder Scrolls V: Skyrim станет настольной игрой

2021-11-03 04:52:19
330

Классическая ролевая игра The Elder Scrolls: Skyrim уже была портирована практически на все платформы, включая Amazon Alexa, и теперь она отваживается на еще один новый формат: настольную игру. Кооперативная повествовательная игра выйдет в 2022 году от производителя настольных игр Modiphius Entertainment.

Polygon сообщает, что в дизайнерской настольной игре будут представлены сюжетные приключенческие сценарии, один из которых даже послужит приквелом к ​​основному сюжету видеоигры 2011 года. Настольная игра будет поддерживать от 1 до 4 игроков, участвующих в кампаниях продолжительностью 90-120 минут. Игроки выберут одного из шести персонажей, основанных на фэнтезийных расах, найденных в Elder Scrolls, со своими собственными наборами способностей и сходств. Эти расы включают Altmer, Dunmer, Imperial, Khajiit, Nord, и Orsimer. Помимо одиночных сессий, игроки также могут принять участие в двух более длительных кампаниях, которые проходят в трех главах.

Чтобы играть в игру, вы будете использовать колоду примерно из 600 карт, а в последующих расширениях это число может вырасти примерно до 700. Колода будет меняться, когда вы играете в разные сценарии, перетасовывая и удаляя определенные карты и создавая историю вашей кампании на принятых вами решений.

Проводится краудфандинговая кампания, которая предлагает базовую версию игры стоимостью 112$ или версию 190$ с расширениями Dawnguard и From the Ashes. Modiphius говорит, что конечная розничная версия будет стоить около 137$. Хотя она еще не доступна, компания также планирует роскошную версию за 300$, которая включает в себя расширения, а также пластиковые миниатюры, металлические счетчики монет Septim и неопреновый игровой коврик.

В этом году исполняется 10 лет ролевой игре Bethesda. Юбилейное издание Skyrim выйдет на PS5 и Xbox Series X 11 ноября, чтобы отметить это событие. Bethesda также анонсировала долгожданное продолжение Elder Scrolls 6, хотя до реализации этого проекта, похоже, еще несколько лет.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Elder Scrolls V: Skyrim