В Skyrim 10th Anniversary Edition появится рыбалка, новые квесты и многое другое

В Skyrim 10th Anniversary Edition появится рыбалка, новые квесты и многое другое

2021-10-30 01:56:27
429

Bethesda объявляет более подробную информацию о выпуске Skyrim, посвященном 10-й годовщине, который выйдет в следующем месяце.

Невероятно популярная ролевая игра Bethesda The Elder Scrolls V: Skyrim отмечает свое 10-летие в ноябре, и в ознаменование этого события компания запускает юбилейное издание Skyrim. Ее описывают как «самую полную» версию игры на сегодняшний день, и теперь Bethesda поделилась немного дополнительной информацией о том, чего ожидать.

Anniversary Edition включает четыре новых творения от Creation Club, которые добавляют множество новых занятий. Контент Saints & Sinners включает еще два квеста, а также больше наборов доспехов, оружия и врагов. Создание редких диковинок включает в себя множество новых товаров, в том числе ингредиенты для приготовления особых зелий и ядов. Также включен режим выживания, который делает мир еще более суровым. Вам нужно будет соответствующим образом подготовиться, чтобы пережить холод, и вам нужно будет найти еду, чтобы остаться в живых, все время отбиваясь от бандитов и драконов.

Кроме того, в Anniversary Edition появится рыбалка. В игре есть более 20 уникальных рыб, которых игроки могут поймать, чтобы съесть или выставить у себя дома. Рыбок также можно содержать в качестве домашних животных и поместить в аквариум. «Поскольку многие рыбные места расположены в самых захватывающих и спокойных местах региона, нет ничего лучше, чем расслабиться на берегу, когда вы выполняете квестовые линии в этом предстоящем бесплатном творении», - сказала Bethesda.

Все, кто владеет Special Edition Skyrim, получат эти четыре творения, а Anniversary Edition поставляется со специальным изданием и всем ранее выпущенным контентом Creation Club, включая упомянутые выше.

Кроме того, Anniversary Edition включает в себя больше творений, в том числе «Ghosts of the Tribunal», в которых представлено более десятка видов оружия и доспехов. В другом, «The Cause», включает встречу с Мифическим Рассветом, а также новых врагов, оружие, локации и даэдрическую лошадь.

Те, у кого уже есть Skyrim Special Edition, могут купить юбилейное обновление, чтобы получить остальные творения, хотя цена не разглашается. Кроме того, все творения можно приобрести индивидуально, цены будут объявлены позже.

Более того, Bethesda объявила об изменении квестов Creation Club. Все они больше не будут отображаться при загрузке игры. «Мы знаем, что некоторые игроки сочли наплыв квестов с новым персонажем ошеломляющим, особенно те, у кого много творений», - сказала Bethesda.

Забегая вперед, Bethesda заявила, что у нее будет больше новостей о конкретных оптимизациях следующего поколения для Skyrim для PS5 и Xbox Series X | S, которые появятся в будущем.

Bethesda продолжает поддерживать Skyrim еще долго после выпуска, потому что люди продолжают покупать игру. Todd Howard из Bethesda сказал о долговечности Skyrim: «Если вы хотите, чтобы мы прекратили выпускать его, не покупайте».

В настоящее время Bethesda разрабатывает преемника, The Elder Scrolls VI, но у него еще есть некоторое время. На более близком горизонте находится научно-фантастическая RPG Starfield от Bethesda, которая выйдет в ноябре 2022 года.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по The Elder Scrolls V: Skyrim