Функцию цикла приостановки Returnal можно использовать как точку сохранения

Функцию цикла приостановки Returnal можно использовать как точку сохранения

2021-11-03 04:45:40
265

Недавно выпущенный патч Housemarque для Returnal, который позволяет игрокам приостанавливать свои пробежки в игре жанра roguelike, очевидно, может сделать гораздо больше, чем просто позволить игрокам сделать перерыв. Игроки обнаружили, что недавно добавленную функцию можно использовать для сохранения прогресса, обеспечивая легкую перезагрузку в середине текущего забега.

Разработчик добавил возможность для игроков приостанавливать свои пробежки только на прошлой неделе. Игра, похожая на наказание, с пробегами, которые могут длиться более трех часов, требовала от игроков больших промежутков времени до патча. Если PS5, на которой работает Returnal, был выключен или переведен в режим покоя до добавления патча, весь прогресс в текущем запуске игрока будет потерян.

Однако, приостановив выполнение и затем загрузив свое текущее сохранение в облако, игроки Returnal могут эффективно создать состояние сохранения в игре. Если они в конечном итоге умрут, игроки могут выйти из игры, загрузить свое сохранение из облака и возобновить игру именно с того места, где они ранее приостановили игру.

Хотя обходной путь позволяет игрокам легко проходить через Returnal, есть одна серьезная оговорка. Чтобы вообще использовать эксплойт, игрокам необходимо иметь подписку PS +, которая дает им доступ к облачному хранилищу на PS5.

После запуска Returnal и положительной реакции на игру, Sony приобрела разработчика, положив начало серии приобретений, которая теперь включает в себя Nixxes Software, специалиста по портированию на ПК, и разработчика римейка Demon's Souls, Bluepoint Games

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Returnal