Стали известны подробности режима «Зомби» в Call of Duty: Vanguard

Стали известны подробности режима «Зомби» в Call of Duty: Vanguard

2021-11-03 02:22:30
652

Call of Duty: Vanguard находится всего в нескольких днях от запуска, а в блоге Treyarch от 1 ноября подробно рассказывается о режиме Zombies, который включает в себя серьезные изменения в культовой системе перков. Кроме того, разработчики сообщают, что карта Der Anfang от Vanguard не запускается с основным сюжетным квестом «Пасхальное яйцо».

Больше способностей темного эфира

В недавнем всемирном анонсе «Зомби» были раскрыты четыре сущности Темного эфира для запуска «Авангарда». Эти сущности делятся своими уникальными способностями с игровыми операторами благодаря использованию древних артефактов. Новое сообщение в блоге подтверждает, что дополнительные возможности появятся после запуска, но дополнительных подробностей не было.

При запуске игроки могут ожидать четыре варианта артефактов:

Dragon of Saraxis: Порождает эфирную взрывчатку, наносящую огромный урон врагам.

Mask of Bellekar: скрывает игрока в Темном эфире, маскируя его присутствие от врагов на 5 секунд.

Sword of Inviktor: зажигает кольцо эфирного пламени, чтобы увеличить урон всем в радиусе действия на 15 секунд.

Horn of Norticus: вызывает холодный вихрь, поражающий врагов первым взрывом и замедляющий входящих в него врагов.

Новые голоса повествования

В дополнение к игровым преимуществам использования артефактов Темного Эфира, эти сущности Темного Эфира дополнят диалог, который происходит в Der Anfang. В то время как повествование будет в основном зависеть от голоса демонолога Gabriel Krafft, который направляет игроков по целям карты, Oberführer Von List, Kortifex the Deathless, и другие сущности Темного эфира будут предоставлять свои собственные уникальные комментарии на протяжении всей игры. Игроки, вероятно, захотят опробовать все различные артефакты, так как диалоги будут уникальными для каждого спутника темного эфира.

Раскрыты подробности Алтаря Заветов

Новейшая функция Treyarch Zombies, Алтарь Заветов, предоставляет игрокам множество рандомизированных улучшений на выбор. Эти улучшения приобретаются за предмет «Жертвенное сердце», который выдается игрокам каждый раз, когда они выполняют одну из целей карты. Игроки могут иметь до трех ковенантов одновременно, и выбор доступных ковенантов происходит случайным образом после каждой выполненной цели.

Примеры завета

Примеры завета

Игроки получат доступ к 11 уникальным улучшениям Ковенанта при запуске, каждое из которых имеет несколько уровней редкости, в общей сложности 32 улучшения для изучения. Первоначальный набор обновлений включает:

  • Bloodlust: атаки ближнего боя наносят больше урона и исцеляют игрока.
  • Resurrectionist: оживите союзников быстрее
  • Brain Rot: шанс превратить врагов в союзников
  • Cryofreeze: шанс замедлить врагов
  • Death Blow: критические убийства возвращают пули в обойму
  • Ammo Gremlin: сложенное оружие автоматически пополняет боеприпасы со склада.
  • Dead Accurate: последовательные удары по одному и тому же врагу наносят больше урона.
  • Splatterfest: враги, убитые взрывами, могут взорваться
  • Unholy Ground: наносите больше урона, пока стоите
  • Cull the Weak: нанесите больше урона замедленным или оглушенным врагам
  • Mother Lode: шанс сохранить снаряжение после его использования

Основные изменения перков

Treyarch представил основные изменения в системе перков Зомби для Vanguard. Игроки получат доступ к новым областям карты по мере выполнения задач, включая доступ к фонтанам перков на карте. Впервые в истории зомби базовый перк можно получить бесплатно. Тем не менее, в игре есть обновляемые уровни, чтобы сделать льготы более мощными. Это похоже на то, что игроки видели в Black Ops Cold War, но уровни будут улучшаться в игре, покупаясь за очки сущности в каждом матче, тогда как перки холодной войны нужно было улучшать только один раз, используя валюту кристаллов Aetherium, заработанных в матче награды.

Как только игрок активирует бесплатную версию перка 1-го уровня, ему нужно будет заплатить 2500 эссенции за уровень 2, затем 5000 за уровень 3 и 7500 за уровень 4. Каждое обновление будет повышать конкретную базовую характеристику, а более высокие уровни обеспечивают большие баффы.

Это пять фонтанов перков, подтвержденных для Der Anfang:

  • Fiendish Fortitude: увеличивает здоровье
  • Diabolical Damage: увеличивает критический урон
  • Venomous Vigor: увеличивает скорость восстановления здоровья
  • Demonic Frenzy: увеличивает скорость перезарядки
  • Aethereal Haste: увеличивает скорость передвижения

В другом первом для зомби перков, игроки сохранят перки базового уровня, которые они приобрели, если они будут сбиты. Обычно сбивание с ног в режиме зомби означает потерю всех перков, но, поскольку первый уровень бесплатный, игроки смогут удерживать их после возрождения. Тем не менее, дополнительно приобретенные уровни улучшения перков будут удалены, и их необходимо будет выкупить повторно.

Готовые изменения

Игроки по-прежнему могут улучшать оружие на машине Pack-a-Punch, однако первоначальная стоимость обновления увеличится с запуском Der Anfang. Вместо прежних 5000 баллов за первый уровень Pack-a-Punch, теперь затраты начинаются с 7500 баллов за первое обновление, затем 15000 за второе и 30 000 за последнее обновление.

Уровни оружия теперь определяются их уровнем Pack-a-Punch, который отмечен четырьмя цветами:

  • Белый: без упаковки
  • Синий: Pack-a-Punch, уровень 1
  • Фиолетовый: Pack-a-Punch, уровень 2
  • Оранжевый: Pack-a-Punch, уровень 3

Также новое для Vanguard Zombies, оружие Pack-a-Punch теперь может выпадать в качестве добычи из особых типов врагов Vanguard Sturmkrieger или в виде награды из Mystery Box.

Контент после запуска

2 декабря начнется первый сезон пост-релизного контента Vanguard, который принесет в Zombies новый контент и новые функции. Сезонное обновление будет включать в себя новую цель для Der Anfang, дополнительные ковенанты, новое оружие, сезонные испытания, праздничные обновления и многое другое.

К сожалению, в этом году режим зомби не будет запущен с основным сюжетным заданием. Treyarch говорит, что игроки столкнутся с некоторыми неожиданными элементами позже в первом сезоне, которые подготовят почву для предстоящего основного квеста.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября для Xbox Series X | S, Xbox One, PS4, PS5 и ПК. 

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Vanguard