В Dying Light 2 Stay Human будут не зомби, а «полуживые, страдающие люди»

В Dying Light 2 Stay Human будут не зомби, а «полуживые, страдающие люди»

2021-06-14 17:54:36
177

Разработчик Dying Light 2 Stay Human Techland представил новый сюжетный трейлер во время PC Gaming Show на E3 2021, где студия обсудила элементы повествования и подтвердила, что инфицированные не зомби (несмотря на то, что выглядят и ведут себя как традиционные зомби).

События Dying Light 2 Stay Human разворачиваются в 2036 году и следуют за главным героем Эйденом, который охотится за своей сестрой Миа. В детстве над ними проводили медицинские эксперименты, но после пожара Эйдену удалось сбежать. Где находится Миа, остается неизвестным, поскольку она единственная, кто может заполнить пробелы в истории Эйдена.

Но что самое интересное в видео, так это классификация игровых зомби, фриков. Согласно Techland, зараженные вовсе не зомби, а «полуживые, страдающие люди». По словам Techland, они нападают на все живое из-за сдерживаемой боли и гнева.

Вы можете посмотреть трейлер нового сюжета Dying Light 2 Stay Human ниже.

Из других новостей, Techland подверглась критике в начале этого года из-за обвинений в токсичности на рабочем месте, которые были вызваны руководством и ограниченным творчеством разработчиков. Студия ответила, что работает в штатном режиме и не находится в "аду" разработки

Techland недавно назначила дату выхода Dying Light 2 Stay Human 7 декабря, подтвердив, что игра выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S, с трейлером даты выхода.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Dying Light 2