Над кооперативной ролевой игрой Babylon's Fall работает продюсер Nier: Automata

Над кооперативной ролевой игрой Babylon's Fall работает продюсер Nier: Automata

2021-06-14 17:38:20
145

Platinum Games представила свой грядущий экшен Babylon's Fall на E3 2021, дав нам новый взгляд на его стильный экшен. Игра для PlayStation и ПК была анонсирована несколько лет назад, но это был один из наших первых подробных исследований игры - и теперь мы знаем, что это кооперативная игра.

Игра отличается уникальным художественным стилем, чем-то напоминающим акварельную живопись. Как и в других играх Platinum Games, в нем используются способности к высокому полету во время боя, но он также кажется немного более весомым, чем что-то вроде Bayonetta или даже Nier: Automata. Появляются такие виды оружия, как мечи, луки и копья, а также есть магические способности. Вы также сможете использовать «боевые действия», чтобы в конечном итоге вызвать более мощные атаки в бою, сохраняя дух высокой фантазии, но избегая «мультяшных» элементов.

Одно удивительное открытие во время E3 2021 - то, что продюсер Nier: Automata - Yosuke Saito работает над игрой. Неясно, участвует ли он по-прежнему в серии Nier.

Babylon's Fall выйдет для PS4, PS5 и ПК. Это один из нескольких проектов Platinum Games, которая работает над эксклюзивом для Nintendo Switch Bayonetta 3.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Babylon's Fall