Разработчик Horizon: Forbidden West  рассказал о различиях версии игры для PS4 и PS5

Разработчик Horizon: Forbidden West рассказал о различиях версии игры для PS4 и PS5

2021-06-09 01:53:10
684

«Мы особо не думали об аппаратных ограничениях или чем-то подобном, - говорит игровой директор Mathijs de Jonge.

Horizon: Forbidden West выходит как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5, что заставляет некоторых полагать, что разработка кросс-поколения ограничила игру в некоторой степени. Директор игры Mathijs de Jonge сказал об этом, сказав, что Forbidden West будет сиять как на PS4, так и на PS5, хотя издание следующего поколения имеет ряд преимуществ.

«Я не думаю, что разработка кросс-поколения каким-либо образом ограничивала», - сказал он. «Когда мы начали работу над концепцией этой игры, у нас было так много замечательных идей, которые в итоге были включены, до такой степени, что мы действительно не думали об аппаратных ограничениях или чем-то еще, мы просто хотели создать действительно приятный, уникальный опыт для игрока. Потрясающее приключение ».

«Большая разница» между версиями Forbidden West для PS4 и PS5 в основном связана с «графической стороной дела», - сказал de Jonge. « На PlayStation 5 мы можем добавить намного больше деталей графически. Например, мы можем видеть крошечные волоски на лице Элоя. Вы также можете видеть множество деталей издалека», - сказал он.

Версия для PS5 также использует 3D-звук, контроллер DualSense и имеет более быстрое время загрузки, сказал de Jonge. Говоря больше о графике, de Jonge сказал, что мощность PS5 позволяет игре отображать отдельные пряди мха на камнях. « Итак, эта машина настолько мощная, что может добавить гораздо больше деталей к изображению», - сказал он. «Я думаю, что это одна из самых больших проблем, связанных с вычислительной мощностью машины. Поскольку PlayStation 5 намного мощнее, она у нас всегда включена. Во время игры используется очень качественная система рендеринга и освещения. Так что есть все эти дополнительные функции, которые делают игру еще лучше ".

Это не первый раз, когда de Jonge говорит о выпуске Forbidden West для PS4. Ранее он обещал, что игра будет выглядеть «фантастически» на PS4 , несмотря на то, что система имеет относительно меньшую мощность, чем PS5.

Ожидается, что Forbidden West выйдет в конце этого года, но Sony не может этого гарантировать .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Horizon: Forbidden West