God of War: Ragnarok отложен до 2022 года

God of War: Ragnarok отложен до 2022 года

2021-06-04 11:25:55
103

Sony не указала новую дату выхода God of War 2, но подтвердила, что она выйдет на PS4 и PS5.

Грядущее продолжение God of War 2018 года отложено. Игра, которая еще не имеет названия, но в просторечии называлась God of War 2 и God of War: Ragnarok, выйдет в 2022 году. Что еще более удивительно, она выйдет как на PS4, так и на PS5, несмотря на то, что ранее появлялась быть эксклюзивом для PS5.

В интервью в блоге PlayStation, глава PlayStation Studios Hermen Hulst сказал, что разработчик Sony Santa Monica Studios пострадал из-за ограниченного доступа к специализированным технологиям, это заставило студию отложить следующую запись God of War.

«А для God of War проект начался немного позже, - сказал Hulst. «Поэтому мы приняли решение перенести эту игру на следующий год, чтобы студия Santa Monica Studio могла выпустить потрясающую игру God of War, в которую мы все хотим играть».

Hulst также сослался на Horizon Forbidden West, заявив, что этот проект может пропустите запуск праздника 2021 года поскольку разработчик Guerrilla Games «работает изо всех сил», чтобы закончить его.

 «Дело не в качестве наших игр, и, конечно же, не в здоровье или благополучии нашей замечательной команды».

Guerrilla Games поддержали это мнение, заявив, что они «будут по-прежнему сосредоточены на создании высококачественной игры, сохраняя при этом безопасность и благополучие нашей команды, творческих партнеров и семей».

Что касается планов по выпуску нового God of War на PS4 и PS5, это откровение было незаметно зажато в цитате, которая также указывает на то, что Gran Turismo 7 выйдет на PS4 и PS5.  «Там, где имеет смысл разработать тайтл для PS4 и PS5 - для Horizon Forbidden West, следующего God of War, GT7, - мы продолжим рассмотрение этого вопроса», - сказал Hulst. «И если владельцы PS4 захотят поиграть в эту игру, они смогут. Если они захотят продолжить и сыграть в версию для PS5, эта игра будет для них».

Новости о God of War: Ragnarok были относительно скудными с момента его тизера в сентябре 2020 года. Об игре известно так мало, что она все еще неясно, будет ли он вообще называться Ragnarok .

Не вся информация о God of War 2 и Horizon Forbidden West раскрывается Hulst в интервью, поскольку Sony подтвердила, что следующая игра Gran Turismo будет очевидно, воспроизводиться на PS4 и PS5.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости