Арнольд Шварценеггер появится на мероприятии Holiday Ops для World of Tanks

Арнольд Шварценеггер появится на мероприятии Holiday Ops для World of Tanks

2021-12-02 23:20:30
348

Wargaming объявила первые подробности своего последнего ограниченного по времени мероприятия Holiday Ops для World of Tanks, в котором будет участвовать не кто иной, как Арнольд Шварценеггер, актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии.

«В это волшебное время года ваши самые заветные желания сбудутся, даже если они были из вашего детства. Отправляйтесь в праздничное путешествие с нашим новым гостем, Арнольдом Шварценеггером. Подарите себе и вашим близким праздничное настроение и приготовьтесь к празднованию праздников в хорошей компании», - говорится в строке описания мероприятия.

Wargaming подготовила тщательно продуманный праздничный видеоролик, посвященный празднику Holiday Ops 22, и он выглядит как что-то из фильма Hallmark. Видео завершается первым взглядом на модель персонажа Шварценеггера для World of Tanks.

Звездой прошлогоднего фильма «Holiday Ops 21» стал еще один герой боевиков Чак Норрис.

Праздник Ops 22 начнется 8 декабря, и он также будет включать в себя мероприятие под названием Tankmas 2021. Кроме того, приближается мероприятие 12 Days of Tankmas Drops, которое позволит людям зарабатывать специальный контент для World of Tanks, просматривая партнерские стримы на Twitch, согласно сообщению  The Daily Bounce.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по World of Tanks