В SEGA рассматривают возможность запуска будущих игр Atlus во всем мире

В SEGA рассматривают возможность запуска будущих игр Atlus во всем мире

2021-05-14 01:09:26
206

Благодаря успеху таких игр, как Yakuza: Like A Dragon - самой успешной части франшизы - на нескольких платформах, Sega начала переоценивать свои планы по выпуску игр в будущем. Часть этой новой стратегии включает выпуск игр Atlus одновременно по всему миру и на нескольких платформах, что станет серьезным отклонением от того, как разработчик обычно обрабатывает такие выпуски.

«Одновременный выпуск на нескольких платформах был бы благоприятен для наших игр. Конечно, мы будем вносить коррективы для отдельных игр, но мы также хотим помнить о глобальном расширении игр Atlus», - сказал директор по стратегии Sega Shuji Utsumi о новых планах компании.

Поклонники Atlus за пределами Японии не привыкли ждать годами, пока игры от студии будут локализованы, поскольку сложная задача по созданию английских дублей и субтитров для этих игр обычно выполняется только после запуска игры Atlus в Японии. Например, Persona 5 Strikers потратила год на то, чтобы отправиться на запад после того, как она была впервые выпущена в Японии.

Предстоящий релиз Shin Megami Tensei 5 будет глобальным, и недавние игры Atlus, такие как Catherine Classic, также недавно появились в Steam с меньшей задержкой. Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster также появится в Steam в этом месяце в рамках усилий Sega по глобальному расширению.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Yakuza: Like a Dragon