GameAwards.ru » Игры » Yakuza: Like a Dragon » Обзоры Yakuza: Like a Dragon

Отзывы об игре Yakuza: Like a Dragon

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Yakuza: Like a Dragon!
отзывы Yakuza: Like a Dragon
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра понравилась
Рекомендую [10]
18:34, 29 сентября 2021г.

Чем-то похожа на РПГ Dragon Quest.
Лучшая ролевая игра в стиле якудза, в которую я когда-либо играл, с таким большим количеством длинных кат-сцен

отзывы Yakuza: Like a Dragon
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [9]
16:18, 20 октября 2021г.

Во-первых, позвольте мне сказать, что у этой игры есть пара проблем.

Самым важным является то, что SEGA просто не очень хороша в оптимизации производительности своих игр на движке Dragon Engine. Yakuza LAD - единственная игра, в которой мой компьютер достигает максимальной температуры выше 75 ° C, чего не может даже Cyberpunk 2077 при почти всех ультра-настройках. По общему признанию, это немного разочаровывает с точки зрения доступности для пользователей с более слабыми ПК.

Вторая проблема заключается в том, что в этой игре есть три целых города, но два в основном представляют собой прославленные внутренние дворы подземелий, в которых нет абсолютно ничего уникального. Встречи редки, и все события можно найти в Иокогаме раньше. Никаких побочных квестов, немного сюжета, вот и все. Жаль, но это можно легко исправить позже.

Теперь позвольте мне сказать, что эта игра - абсолютное кино во всех отношениях. Откровенно говоря, потрясающе, что игре, которая в последний момент перешла на пошаговую JRPG, удается так хорошо справляться со всем, чем должна быть JRPG.

• Сражения не утомляют из-за большого доступа к элементам и AOE.
• Легко управлять развитием персонажа.
• Множество возможностей для эффективного заработка

Все JRPG в этой игре кажется правильным. Ни слишком сложно, ни слишком легко. Множество вариантов, которые тоже не кажутся ошеломляющими.

История, безусловно, одна из лучших из всех игр про Yakuza до сих пор. Фактически, сыграв во все части от 0 до 7, я могу сказать, что у этой лучший результат. Ичибан - невероятно милый главный герой, который идеально вписывается во вселенную Якудза в равной степени как по серьезности, так и по глупости. Сюжет великолепен, и история чрезвычайно хорошо рассказана, с изяществом раскрывая основные темы депрессии и социального отчуждения, без безжалостного столкновения с ними.

Весь состав персонажей просто прекрасен своими разногласиями и дружбой, и, на мой взгляд, в этом заключается весь сегмент Сотенбори. Каждый персонаж чувствует себя «достаточно близким» к существующим, но в то же время сам по себе. Это очень деликатный прием, который позволяет ветеранам перейти от 6 до LAD, не чувствуя себя отчужденным, но и не слишком компрометируя историю. Это очень хорошо.

Саундтрек очень хорош по стандартам Yakuza и занимает очень высокое место в моем списке фаворитов (вверху между частями 5 и 0/4).

Наконец, что касается озвучки: действительно хорошо, что голос актера Нисикиямы вернулся, потому что он абсолютно великолепен в исполнении. Я рад, что ему дали шанс стать главным героем, потому что у него есть все, чтобы с этим справиться. Ичибан обладает невероятной энергией во всех аспектах и ​​является очень подходящим продолжением Кирю Куроды. Глоток свежего воздуха, в котором серия действительно нуждалась, был выполнен идеально.

В целом, это твердые 9/10, при этом все проблемы незначительны, особенно если у вас мощный компьютер. Если вы используете что-то немного старое или слабое, возможно, вам надо сначала обновить комп, чтоб в полной мере насладиться игрой.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Yakuza: Like a Dragon. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Yakuza: Like a Dragon – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Yakuza: Like a Dragon. Также тут можно написать отзыв о DLC или Yakuza: Like a Dragon season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Yakuza: Like a Dragon.