Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 74146 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Глава Take-Two заявил, что высокие цены на игры PS5 и Xbox Series X оправданы «экстраординарным качеством»

Глава Take-Two заявил, что высокие цены на игры PS5 и Xbox Series X оправданы «экстраординарным качеством»

2020-08-04 07:39:38
1466

«В течение долгого времени цены на передовые игры не повышались, - говорит генеральный директор Take-Two. Take-Two Interactive была первым издателем, который сломал ценовую печать следующего поколения, объявив, что NBA 2K21 будет стоить 70 долларов на консолях следующего поколения , на 10 долларов больше, чем стандартная цена текущего поколения. Как раз перед своим заявлением о доходах генеральный директор Strauss Zelnick объяснил, почему он считает, что повышение цен оправдано.

«В течение долгого времени не было повышения цен на передовые игры, несмотря на то, что их создание стоит намного дороже», - сказал Zelnick. «И мы думаем, что с ценностью, которую мы предлагаем потребителям ... и с тем опытом, который вы действительно можете получить только на этих консолях следующего поколения, что цена оправдана . Но это легко сказать, когда вы предоставляете исключительное качество, и это то, чем гордится наша компания ».

Более подробно остановившись на этом вопросе, в свете того факта, что Ubisoft не последовала его примеру, он объяснил, что может говорить только за Take-Two, и он не ожидает, что отрасль скоординированно перейдет к одному и тому же ценовому уровню.

«Мы просто говорим сами за себя», - сказал он. «Очевидно, что мы не говорим об отрасли, и отрасль, естественно, не координирует эти вопросы, если не сказать больше. Ценообразование должно отражать качество опыта, и мы стремимся обеспечить лучший опыт в бизнесе. И с нашей точки зрения, это очень скромное изменение цен, учитывая, что цены не менялись в течение очень долгого времени ». В настоящее время такие игры Ubisoft, как Assassin's Creed Valhalla и Watch Dogs Legion на PlayStation 5 и Xbox Series X, будут стоить 60 долларов. Компания не рассматривала вопрос о том, изменится ли это после 2020 года. Другие издатели не объявили цены следующего поколения. Вопрос о повышении цен также может повлиять на предложения по обновлению, такие как Microsoft Smart Delivery и Dual Entitlement от EA . Microsoft, как сообщается, сказала разработчикам, чтобы они не взимали плату за обновления следующего поколения.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по NBA 2K21