В Google Stadia добавят еще пять игр, в том числе Panzer Dragoon Remake

В Google Stadia добавят еще пять игр, в том числе Panzer Dragoon Remake

2020-04-07 02:08:08
1085

Библиотека Stadia будет расширяться в ближайшее время. Google подтвердил, что в ближайшие месяцы к сервису потоковой игры будут добавлены еще пять игр, три из которых появятся на Stadia в качестве временных эксклюзивов.

Во-первых,  Lost Words: Beyond the Page, Spitlings, и Stacks on Stacks, которые появятся на Stadia весной и летом. Хотя даты выхода пока не объявлены, все три издания будут выпущены в сервисе Google, прежде чем они появятся на других платформах.

Lost Words  описывается как «повествовательная, атмосферная головоломка, помещенная на страницах дневника молодой девушки». История была написана писательницей Tomb Raider Rhianna Pratchett, и игровой процесс включает в себя решение головоломок и создание платформ во множестве уникальных и творческих миров.

Stacks on Stacks, тем временем, является 3D-строителем башен, в котором игроки пытаются построить башню из падающих блоков и защитить ее от призраков, гигантских младенцев и других врагов. В конце каждого уровня игроки могут сбивать свои башни разрушительным мячом, что звучит довольно здорово.

Наконец, Spitlings - аркадная многопользовательская игра с уникальным поворотом. Вы управляете персонажем под названием Spitling, у которого есть зубы, на которые он может плевать или использовать для прыжка (странно, я знаю). Изюминка здесь заключается в том, что когда один игрок терпит неудачу, игра перезапускается.

В дополнение к этим названиям Google подтвердил римейк Panzer Dragoon, и Serious Sam Collection появится на Stadia. Компания не объявила, когда эти тайтлы появятся в продаже, но они также должны появиться в ближайшие месяцы. Вы можете прочитать больше о предстоящих играх в блоге Stadia.

Анонс этих игр состоится через 50 дней без объявления новой игры для Stadia. Ранее Google заявлял, что к 2020 году на платформу выйдут 120 игр , в том числе такие крупные игры, как Marvel's Avengers , Cyberpunk 2077 , Doom Eternal , Watch Dogs: Legion , Baldur's Gate III и Destroy All Humans . Бесплатную версию сервиса , называется Stadia Base, также планируется запустить в конце этого года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости