Final Fantasy 7 Remake сопоставима по размеру с другими играми серии

Final Fantasy 7 Remake сопоставима по размеру с другими играми серии

2020-03-24 00:32:05
841

Поскольку поклонники с нетерпением ждут выхода Final Fantasy VII Remake 10 апреля, Square Enix обнародовала интервью с разработчиками игры, в котором разъясняются некоторые детали, в том числе дополнительные сведения о размере игры.

Со-директор Naoki Hamaguchi сказал, что предстоящий римейк был «разработан так, как если бы он был отдельной игрой, и сопоставим по размеру с другими основными играми Final Fantasy». Поскольку римейк охватывает только Midgar, то есть первые пять-восемь часов оригинальной Final Fantasy VII, это представляет собой значительное расширение контента.

По словам продюсера Yoshinori Kitase, многие из этих новых разделов являются частью попытки расширить Midgar за пределы его первоначального объема. Поскольку оригинальная игра должна была подразумевать соединительную ткань различных районов города из-за технологических ограничений, команда стремилась «заполнить все пробелы», чтобы сделать ее более продолжительным опытом.

Интервью также подтверждает существование эндшпильного контента и охватывает спорное исключение волкоподобного зверя Red XIII в качестве игрового персонажа. Хотя он будет играть в качестве гостя, у него не будет полной прогрессии персонажа. Однако он может быть более полно реализован в будущих записях.

Не сразу понятно, что означает что этот римейк будет похож по длине на другие основные игры Final Fantasy. Для сравнения, Final Fantasy XIII занимает примерно 50 часов до основной линии, тогда как FFXV только около 30.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Final Fantasy 7 Remake