Новые криншоты Final Fantasy 7 демонстрируют совершенно новых персонажей и многое другое

Новые криншоты Final Fantasy 7 демонстрируют совершенно новых персонажей и многое другое

2020-03-17 02:44:39
1882

С приближением запуска Final Fantasy VII Remake 10 апреля Square Enix выпустила кучу новых рендеров персонажей и снимков экрана, чтобы привлечь больше внимания к эксклюзивной PlayStation 4.

Новые скриншоты сосредотачиваются вокруг скандальной сцены переодевания, в которой Cloud обходит стену рынка Midgar's, чтобы собрать женскую одежду, чтобы разыскать криминального лорда Don Cormeo. На экранах ниже мы видим Cloud в платье, светящегося Midgar, Barret в бою и многое другое. Мы также познакомились с некоторыми новыми персонажами, которых не было в оригинальной игре, в том числе с Chocobo Sam, Leslie Kyle, и Madam M.

Также на экранах мы видим несколько знакомых лиц: вождь турок Tseng, Honey Bee Inn, гигантского водного змея Левиафана и многих других. Вы можете проверить их все ниже.

Бесплатная демоверсия Final Fantasy VII Remake по- прежнему доступна в магазине PlayStation Store. Скачивая и играя в нее, вы получаете бесплатную тему для PS4, и еще многое предстоит сделать до запуска игры в начале апреля.

Square Enix сказал, что Final Fantasy VII Remake будет расширенным переосмыслением классической JRPG, охватывающей как минимум два Blu-ray диска. Хотя точный размер FFVII Remake все еще остается загадкой, мы узнали, что побочные квесты в игре будут такими же большими, как и основная история, и что кампания также будет расширена.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Final Fantasy 7 Remake