Разработчики стабилизировали серверы Wolcen: Lords of Mayhem

Разработчики стабилизировали серверы Wolcen: Lords of Mayhem

2020-02-24 02:15:40
884

Wolcen Studio подтвердила, что стабильность сервера для Wolcen: Lords of Mayhem улучшена, и теперь подключение к игре должно быть более плавным. Больше серверного пространства и дополнительные исправления будут применены к Lords of Mayhem позже сегодня для дальнейшего решения текущих проблем, таких как создание карты и отсутствующий лут.

Экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem вышла из Раннего Доступа спустя более четырех лет, сообщил разработчик Wolcen Studio. Игра в стиле Diablo 3 теперь доступна для покупки на ПК через Steam. Wolcen Studio заявила на своем официальном форуме, что разработка не закончится просто потому, что Lords of Mayhem покинул Early Access. «Мы хотим поддерживать нашего ребенка очень долго», - сказал Wolcen. «У нас много планов на новые функции и контент, и мы продолжим читать ваши отзывы, чтобы улучшить игру».

В Lords of Mayhem, вы один из трех выживших после разрушительной бойни. По мере того как история разворачивается, вы и ваши друзья детства Валерия и Эдрик приезжаете, чтобы выяснить, кто действительно друг и враг. На протяжении всего путешествия вы встретите демонических воинов, станете сильнее, приобретете кучу добычи и многое другое.

Wolcen: Lords of Mayhem продают в розницу за 40 $. Вы можете сэкономить 10% на пакете Lords of Mayhem, который включает в себя полную версию игры и загрузку оригинального саундтрека. Если вам интересно, может ли ваша машина справиться с этим, мы включили требования к ПК для игры Lords of Mayhem ниже. Wolcen недоступен на PS4, Xbox One или Nintendo Switch, но в прошлом разработчики говорили, что консольный порт Wolcen - это то, что их интересует.

Wolcen: Lords of Mayhem полные требования к ПК

Минимум:

ОС: Windows 7 64-разрядная с пакетом обновления 1, Windows 8.1 64-разрядная, Windows 10 64-разрядная

Процессор: Intel Core i5-4570T 2,9 ГГц / AMD FX-6100 3,3 ГГц

Память: 8 ГБ ОЗУ

Графика: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850

DirectX: версия 11

Память: 18 ГБ свободного места

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 64-разрядная с пакетом обновления 1, Windows 8.1 64-разрядная, Windows 10 64-разрядная

Процессор: Intel Core i7-4770S 3,1 ГГц / AMD FX-8320 3,5 ГГц

Память: 16 ГБ ОЗУ

Графика: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 570

DirectX: версия 11

Память: 18 ГБ свободного места

Если вы уже играете в эту игру с момента ее выхода на ранний доступ в 2016 году, Wolcen Studio рекомендует удалить все, что связано с Lords of Mayhem. Это обеспечит плавный переход между ранним доступом и полными версиями игры. При запуске игра столкнулась с множеством проблем с сервером, связанных с подключением и прогрессом. Wolcen Studio в Твиттере работала над решением этих проблем, отметив, что она не совсем подготовлена к 62 000 пиковых одновременных игроков, которые она увидела, когда Lords of Mayhem ранее собирал только 1 934 игрока за раз.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Wolcen: Lords of Mayhem