Wolcen: Lords of Mayhem планируют выпустить на консоли

Wolcen: Lords of Mayhem планируют выпустить на консоли

2020-02-22 15:28:54
559

После четырехлетней передержки в Steam Early Access, Wolcen: Lords of Mayhem вышла из раннего доступа. Изометрическая RPG-игра, похожая на Diablo, изначально называемая Umbra, была запущена в Kickstarted еще в 2015 году и собрала более 406 000 долларов. Разработчик Wolcen Studio описал запуск Wolcen как «конец долгого пути» и «начало нового приключения». По словам команды, их цель состоит в том, чтобы поддержать Wolcen « в течение очень долгого времени», с новыми функциями, содержанием и исправления на основе отзывов сообщества. Похоже, что сообщество снова и снова задает вопрос, придет ли Wolcen к PS4, Xbox или даже к Switch. Хотя у разработчиков нет однозначного ответа относительно релиза консоли, планы все же имеются. Согласно Wolcen Studio в Твиттере, для консольной версии Wolcen «нет ETA», так как команда уже несколько лет усердно работает над версией для ПК. Однако разработчики несколько раз говорили, что хотели бы работать над консольной версией, если версия для ПК будет успешной.

Запуск Wolcen'а привел к такому огромному росту числа новых игроков, что это привело к проблемам с сервером и развитием, и теперь разработчики готовятся выпустить исправление. Если не считать проблем, цифры являются хорошим признаком - на данный момент Wolcen достиг максимума в более чем 90 000 одновременных игроков, поместив его в топ-10 игр Steam по количеству игроков за день, под такими гигантами, как Dota 2 , GTA5 и Rainbow Six Siege. Согласно последнему сообщению Steam от Wolcen Studio, самый высокий пик до этого был всего 1934.

Если Wolcen продолжит в том же темпе, игроки смогут однажды увидеть и версии для консоли. Но пока разработчики только проявили интерес - никаких реальных планов не было объявлено. Вы можете приобрести Wolcen в Steam за 40 долларов или получить комплект саундтреков со скидкой 10%.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Wolcen: Lords of Mayhem