Киберпанк 2077 - самая ожидаемая игра 2020 года

Киберпанк 2077 - самая ожидаемая игра 2020 года

2020-01-23 00:40:13
1337

Это круто, когда ты можешь поиграть в фантастическую ролевую игру на тему киберпанка. Игр много, а по настоящему крутых приходится искать долго. Говоря о игре про киберпанк невозможно не упомянуть Deus Ex: Human Revolution, которая зашла многим. И хотя ее продолжение Mankind Divided было уже не таким захватывающим, это был все еще мир, которым наслаждались многие, потому что она демонстрировала типичный киберпанк. К чему мы это все говорим? К тому, что предстоящий Cyberpunk 2077 от CD Projekt собирается продемонстрировать нам нечто новое, но в то же время это будет "старый и добрый" киберпанк, который, как мы надеемся, сможет удовлетворить всех привередливых фанатов данного жанра.

Как RPG от первого лица, созданная в футуристическом обществе, где вам предоставлена ​​свобода в выборе способов игры, она воплощает в себе то, что многие желали в игре с тех пор, как прошли Mankind Divided несколько лет назад.

Приверженность игры эстетике и темам классического научно-фантастического поджанра, когда кибернетика играет рутинную роль в жизни людей, что неизбежно заставляет всех нас задуматься о том, что все это значит быть человеком. Одна из наиболее важных частей игровой механики Cyberpunk 2077 - это то, как вы реализуете эту кибернетику на своем персонаже. Ждем с нетерпение игру, чтобы выяснить все творческие способы, с помощью которых вы сможете применять их, используя различные программы-рипперы, которые их устанавливают, а также с какими врагами вы столкнетесь, которые сами себя киборгизировали.

То, что разработкой игры занимается компания, создатель Ведьмака уже ставит довольно высокую планку, уже ждешь, чего то нереального. В конце концов должны же они держать марку, после выпусков серии игр The Witcher. Конечно сюжет был основан на фантастических романах Andrzej Sapkowski, но все же большая часть создания мира была уникальной для CD Projekt Red. Поэтому любопытно увидеть, как студия справляется с созданием мира с помощью популярной настольной серии RPG Cyberpunk и как это переносится в ваше время, потраченное на изучение мира Ночного города.

Наблюдая за различными трейлерами, распространяющимися по миру, будь то пешком, на велосипеде или на автомобиле, вы чувствуете себя как что-то прямо из Blade Runner с массивными корпоративными небоскребами и плотными трущобами. CD Projekt Red  славится талантам к созданию одних из самых полноценных и хорошо написанных побочных заданий в RPG, так что ждем первые квестовые задания по Ночному городу, будут ли они такие же сверхважные, как поиск сквородки в хижине для бабушки, как в The Witcher 3.

В Cyberpunk 2077 столько всего, так перешли в режим ожидания, особенно учитывая то, что дату выхода отодвинули на пол года, а это так-то приличная задержка. Как утверждают разработчики они хотят как следует отполировать игру, чтобы она зашла всем. Следующие несколько месяцев будут довольно изнурительным ожиданием.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077