Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Rainbow Six Siege: обновление Ember Rise с новыми операторами

Rainbow Six Siege: обновление Ember Rise с новыми операторами

2019-09-12 01:54:41
266

Пошаговое разъяснение Ubisoft следующего большого расширения для Rainbow Six Siege , Ember Rise, началось. Обновление выходит на PS4, ПК и Xbox One в указанном порядке, и все игроки должны иметь к нему доступ. Ember Rise - это огромное обновление для игры, в котором представлены новые операторы и множество других материалов, изменений и улучшений.

Как и в любом расширении, именно играбельные персонажи являются основным событием. Ember Rise добавляет двух операторов : Amaru, нападающий, и Goyo, защитник. Amaru поставляется с крюком Garra, который позволяет ей цепляться за выступы, окна и другие отверстия, чтобы пролезть. Goyo использует Volcán Shield, который функционирует как стандартный развертываемый щит, но оснащен взрывчаткой, которая может уничтожить атакующих, пытающихся обойти его.

Ember Rise также отмечает начальную реализацию боевого пасса. Это произойдет полностью в течение 4 сезона, но сейчас мы получаем то, что Ubisoft называет «мини» боевым проходом. «Call Me Harry», как его окрестили, доступно бесплатно и фокусируется на режиссере Rainbow Dr. Harishva "Harry" Pandey. Вы будете зарабатывать очки, играя, открывая различные награды. Ubisoft заявляет, что будет использовать это как «учебный опыт» для руководства над работой боевого пасса в будущем.

Карта Kanal получает доработку, так как был добавлен дополнительный мост, области были расширены, места бомб были перемещены или обновлены, а также были добавлены новые места бомб. Карты для каждого плейлиста также вращаются, и в Casual теперь будет 14 карт вместо 20, тогда как у Ranked и нового Unranked будет 12 вместо 14. В Casual три карты вращаются и выходят ежемесячно, и плейлист больше не будет домом для карт ночного режима.

Вышеупомянутый новый плейлист Unranked был добавлен, чтобы помочь игрокам попрактиковаться и пробиться к ранжированию, но не рискуя своим рангом или MMR. Для тех, кто играет в ранге, добавлено новое звание чемпионов, которое стоит над бриллиантом. Каждый из 9999 лучших игроков в пределах Чемпионов будет оцениваться по отдельности, хотя выход за пределы этой группы не выбьет вас из числа Чемпионов - при условии, что вы останетесь выше 5000 MMR.

Ubisoft теперь будет назначать более суровые штрафы игрокам, которые покидают рейтинговые или незарегистрированные матчи; каждый последующий экземпляр приведет к тому, что приостановка будет длиннее, и они не смогут получить доступ к другим плейлистам, пока не закончится матч, из которого они вышли. Разработчик также надеется иметь дело с бездействующими игроками и заставит тех, кто не двигается во время фазы подготовки, сбросить дефузер, если они несут его. Бездеятельный игрок также будет предупрежден, когда его собираются выгнать.

Есть множество других изменений - настройка баланса оператора, снижение цен для определенных операторов, изменение экрана выбора операторов, новая косметика и многое другое.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege