Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
В сети появились концепт-арты будущего дополнения Rainbow Six Siege

В сети появились концепт-арты будущего дополнения Rainbow Six Siege

2019-08-19 03:12:51
227

Похоже, в Интернет появилась еще одна утечка для игры Ubisoft. На этот раз это для Rainbow Six Siege и, по слухам, Operators , которые планируют выпустить для расширения 4-го сезона игры.

Два концепт-арта для следующих двух операторов Siege просочились на Reddit. На Reset Read пользователь Kormoran-надежный лидер осады согласно VG247-подтвердил, что просочившиеся изображения являются законными и демонстрируют два оператора следующего сезона. Оба оператора, похоже, родом из Южной Америки или, по крайней мере, работают из нее.

Первый кажется экспертом по сносу, а второй похож на авантюрного археолога. Обе роли соответствовали бы более ранней утечке, которая обнаружила гаджеты для следующих двух Операторов Осады: одна будет иметь развертываемый щит, который выпустит горючие канистры, а другая будет вооружена крюком для захвата, который позволит им взбираться через люки на потолок. Оба устройства звучат как то, что использовал бы эксперт по взрывчатым веществам и расхититель гробниц.

Популярный ограниченный режим в Rainbow Six Siege, Outbreak, расширяется до полноценной игры под названием Rainbow Six Quarantine . В отличие от Siege, который в первую очередь является кооперативным PvP, Quarantine - это кооперативная PvE-игра . Вспышка привела к тому, что несколько членов Team Rainbow прекратили охоту на террористов, чтобы стать частью специальной целевой группы - во главе с агентом ФБР Eliza "Ash" Cohen- для борьбы с вирусом, который мутировал людей в зомби-подобных существ. Quarantine, похоже, начинает с того места, где остановилась Outbreak, но Ubisoft не подтвердила детали сюжета для новой игры. Запуск Rainbow Six Quarantine запланирован на начало 2020 года, а именно до 31 марта .

До тех пор Siege по-прежнему остается популярным шутером от первого лица для кооперативов, с регулярными обновлениями, перебалансировавшими Операторов и создающими лучший опыт с дополнительными функциями игрового процесса 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege