Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44013 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: Джордж Р. Р. Мартин внес свои коррективы в Elden Ring

E3 2019: Джордж Р. Р. Мартин внес свои коррективы в Elden Ring

2019-06-15 20:30:56
347

На этой неделе на E3 разработчик Dark Souls From Software официально объявил о своей следующей большой игре Elden Ring, над которой он работал с автором "Песнь Льда и Пламени" Джорджем Р. Р. Мартином. Но насколько Мартин был вовлечен в создание игры?

Режиссер Хидэтака Миядзаки объяснил, что он сам написал основную историю Elden Ring, а Мартин внес свой вклад в расширение мифологии и знаний. Миядзаки сказал, что Мартин не способствовал истории игры, потому что он чувствовал, что формат видеоигр был слишком ограничен для амбициозного повествования Мартина. «Благодаря знаниям Мартина мир и персонажи Elden Ring стали намного глубже и индивидуальнее», - сказал Миядзаки.

Далее Миядзаки сказал, что Мартин, вероятно, не выпустит новеллу своего вклада в «Elden Ring», и это специально, потому что это будет означать, что «все секреты и тайны, которые скрыты в нашей игре, будут раскрыты». Сам Мартин всегда говорил, что у него была роль поддержки Elden Ring. Перед объявлением игры Мартин сказал, что он сделал некоторую "консультационную" работу над игрой.

Хотя Elden Ring была анонсирована во время брифинга Microsoft E3 2019, игра также выйдет на PlayStation 4 и ПК.

В Elden Ring вы путешествуете по огромному открытому миру, исследуя несколько королевств, каждым из которых управляет могущественная сущность. Победа над указанными правителями дарит вам свою силу. Предварительновыпущенный трейлер, показанный на E3, не раскрывает больше ничего, но он устанавливает мрачный и таинственный тон игры, который необходим для любой игры From Software.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Elden Ring