Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39472 :)
Войти или Зарегистрироваться
Беспощадная цензура наготы в Devil May Cry 5 для запада

Недавно вышедшая Devil May Cry 5 начала крайне успешно свой путь сразу после релиза. Здесь и сюжет, и действие, и музыкальное сопровождение — все на уровне. С второстепенными персонажами также не прогадали, мужественное трио главных героев разбавили кадрами с привлекательными девушками - Леди Триш и Нико, а в некоторых моментах даже промелькнула обнаженка. Именно эти несколько моментов и заинтересовали фанатов слэшера.  

Оказывается, в западном издании игры для PlayStation 4 зацензурили тот момент, который остался без цензуры в других изданиях. Речь идет о сцене, когда Данте убивает демона и вызволяет Триш, которая осталась нагишом. На экране появляется несколько кадров, где главный герой аккуратно поднимает даму и переносит ее подальше от демона. Казалось бы и что тут такого? Только вот в версии для запада этот момент несколько подкорректировали и часть нагого тела девушки было засвечено бликами, видимо, чтобы не смущать аудиторию игры. Сцена без изменений осталась в PS 4 для Японии, Xbox one и даже на PC. Игроки предполагают, что цензура сделана по требованию главного офиса Sony, который продвигает снижение сексуализации персонажей в играх для своей игровой платформы.

Сейчас DMC 5 является первой игрой с цензурой по новым правилам Sony, хотя это всего лишь одна сцена, где в версиях для разных платформ цензура была применена избирательно. В других моментах, где присутствуют обнаженные части тела Леди в кадре засветы присутствуют во всех версиях. Хотя это может оказаться не более чем банальной ошибкой.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий