Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40937 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Days Gone
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Days Gone!
Terroblade
Terroblade
Оценок игр: 8
Обзоров: 7
Рекомендую [9]
28.4.2019 18:02

Игра «Days Gone» - является по рангу не ниже Horizon: Zero Dawn и God of War (2018), но полноценный ААА-эксклюзив. Игра может похвастаться потрясающим и красивым миром, который наполнен развлекающими, но простыми, активностями. Про оружие можно сказать, что из него одно удовольствие палить и радует его разнообразие, подойдет каждому на вкус и цвет, так же оно каждое по-своему полезно. Для всем любимого байка множество улучшений. Так же добавили многообещающих сюжетов. В игру добавили новых и свежих типов врагов, к примеру, зомби-медведь и местный «Немесис».Орды фриков не дадут соскучиться на несколько десятков часов геймплея даже после прохождения сюжетной линии. Да вообще много чего, а еще скоро добавят режим выживания, и каждый игрок будет трястись за тяжело добытый литр в свой байк и как-бы не умереть! Но, конечно, минус игры, то, что она склеена по шаблону. Но, как всем известно, качественному и работающему уже многие годы, но шаблону. Не спорю, до идеала еще маленький шаг. Но на данный момент скажу так, игра шикарная и великолепна. Буду только рад, если ее сделают еще лучше.

BATYA
BATYA
Оценок игр: 13
Обзоров: 7
Рекомендую [7]
28.4.2019 18:04

Days Gone совершенно неидеальная игра, но успеха добивается за счет испытаний эмоций и привыканию к персонажу, игровому миру, сюжету и желанию не один раз погрузиться и получить новую порцию эмоций. А это ведь и является самым важным качеством в играх. Ведь многие из игроков, в частности, и я сам, ради таких качеств и играют в игры. Но давайте разберем минусы, локализация желает быть на много лучше. Абсолютно далек перевод от оригинала. Местами его настолько коверкают, что игрок слышит полную чушь. Если вы хотите ощутить вкус игры на полную, знание английского языка вам в помощь. Days Gone далека от того идеала, которого бы хотелось многим, но играть в нее приятно, а сюжет и история сильно цепляет за душу. Цены этой игре не было бы, если сюжет сделали чуть короче, а ее саму оригинальнее.

Kudes
Kudes
Оценок игр: 5
Обзоров: 5
Не рекомендую [6]
28.4.2019 18:08

Days Gone нельзя назвать плохой игрой. В ней можно наблюдать очень симпатичные пейзажи, но, к сожалению, которые умудряются тормозить даже на обычной PS4. Не спорю, что в этой игре есть брутальные сцены с отрывом конечностей твоих врагов. Всякие нелепости в виде багов делают игру даже вполне веселой в плане прохождения, чем, к примеру раздражающей. Ведь плата за смерть невысокая, а игра часто делает, автосейв. Основные геймплейные механизмы в игре все же работают, но однообразно, с условностями и конечно хуже, чем у конкурентов, но давайте не будем забывать, что это проверенные временем механизмы. Совершенно неожиданно для меня, что Days Gone напоминает мне Syphon Filter( к слову, я играл в нее около 20 лет назад), это конечно весело, но не Half-Life. Тут тоже есть очень существенная деталь в покупке Days Gone, что Syphon Filter многие, как и я покупали в пределах 35 рублей на обычном рынке, а вот за Days Gone требуют в пределах 5000 рублей и это за расширенное цифровое издание, а за обычное и около 4500 рублей. Поэтому, в случае этой игры лучше всего дождаться распродаж ну или раздачи игры на подписке PS Plus.

okey_google
okey_google
Оценок игр: 16
Обзоров: 5
Рекомендую [7]
28.4.2019 18:11

Имея кучу недостатков, в Days Gone все равно очень приятно проводить время. Покупать кучу качественного оружия, смеяться над погонями от фриков в которых вы стреляете в них из автоприцеливания. А как же налаживать отношения с главарями лагерей? А потом выполнять совершенно дурацкие поручения. К слову, интересная история вполне спасает положение игры, актерская игра также не подвела и с русской озвучкой не подкачали. Но если подумать и многие со мной согласятся, игру надо было сделать линейным приключением. Если смотреть так, к технической стороне наверняка было бы на много меньше претензий. После громкого эксклюзива PlayStation 4 совершенно не ждешь плохой оптимизации. Но в случае с Days Gone явно, что-то пошло не так, ведь кадровая частота проседает регулярно. Как только садишься на байк, возникает ощущение, что игра сейчас вот-вот развалиться. А иногда и вовсе не кажется, и игра не выдерживает и так сказать «вылетает».  А вот как только вы прибудете в последний лагерь по сюжету, производительность начинает отказывать даже при ходьбе. Но вот что странно, в сражениях с ордой консоль начинает «покашливать», хотя, в эпизодах с ордой фриков частота кадров уменьшается заметно реже, чем при езде в совершенно пустом городе. Ставить игру Days Gone наравне с другими великолепными эксклюзивами PlayStation 4 никак не получится. Если вам перетерпеть очень тоскливое начало и смириться с однотипным дизайном миссий и не ждать чего-либо оригинального от мира, вы окунетесь в интересную историю с персонажами, которые смогут удивить своими непредсказуемыми поступками. Для меня игра показалась сначала тоскливым и сопливым боевиком на уже размусоленную тему постапокалипсиса, но Sony Bend нашла, что мне рассказать. Конечно, она мне рассказала не без багов, не без проблем, но совсем провальной игру не назовешь.

Volodya_Putin
Volodya_Putin
Оценок игр: 5
Обзоров: 5
Не рекомендую [6]
28.4.2019 18:13

Конечно, Days Gone не тянет на титул игра года, а является обычным растянутым проектом созданный для любителей захватывать лагеря и налаживать отношения с главарями, прокачивать ловушки и оружие, которое вполне подходит для каждого игрока, уничтожать гнезда зараженных неизвестным вирусом на огромной по размерам карте и сражаться с зомби-медведем. Показана достаточно реалистичная история, способная впечатлить многих игроков, в частности, и самого меня, так же, как и сюжетные находки, но из-за нотки сериального контента они уходят на второй план. Мне лично, несколько десятков заданий на глупые уничтожения орд действуют на нервы. Очевидно, что команде не хватает опыта по созданию игр. Но я лично надеюсь, что следующий проект от этой команды впечатлит меня гораздо больше. О медленной деградации человечества и его исчезновения, при наличии сильного желания и стараний, игру можно было ужать до 15 часов и тогда игроки бы получили вполне сильный и более интересный и без предсказуемости сюжет. Конец игры досмотреть захотят не многие, ведь это просто замыленная история про мир после катастрофы, я лично еле дотянул до этого конца.

flesh
flesh
Оценок игр: 5
Обзоров: 5
Рекомендую [8]
28.4.2019 18:15

Ну, что сказать, Gays Gone вполне увлекательная история с оригинальными и впечатляющими персонажами. Так же, лично для меня, это очень типичная игра в открытом мире, естественно имея свои недостатки и ограничения. Если вы, как и я любите истории про апокалипсисы и так сказать байкерскую романтику, если не пугаетесь долгих рутин по освобождению вышек и огромной по масштабам карты мира, также уничтожению многих сотен гнезд, зараженных вирусом, тогда эта игра явно заслужит вашего внимания и впечатлит не меньше, чем меня. Могу точно сказать, что эта игра для меня одна из лучших в данном сегменте, а если точнее это зомби-апокалипсис+ открытый мир и свободное передвижение, за последние годы точно. И к слову, в какой игре вы еще сможете сами собрать байк, как вашей душе угодно и колесить на нем по оставшемуся миру, который предпочел себе природу и вирус, человеческой цивилизации?

Agent007
Agent007
Оценок игр: 5
Обзоров: 5
Рекомендую [8]
28.4.2019 18:18

Я считаю, что, если не смотреть на многие минусы Days Gone хорошая игра. Да, именно хорошая, а не легендарная по сравнению с другими эксклюзивами PS4 от Sony. Игра имеет очень красивую графику, сносный сюжет, а также не плохо срежиссированные сцены. В игре имеются второстепенные квесты и случайные события, объемный мир. Игре явно очень не хватает хорошо разработанной механики, чтобы оценивать и сравнивать с другими впечатляющими проектами от Sony. Команда решила впихнуть в игру кучу всего, но к огромному сожалению не смогли довести все это до должного уровня, возможно больше бы опыта команде, и они воплотили в игру все задумки. И из-за этого результат получился печальным, ведь случайные события присутствуют, но они совершенно не связываются с другими новыми историями. Врагов достаточно много, но случаются просадки FPS, безусловно, открытый мир прекрасен, но нет совершенно никакого интереса его исследовать. Из моего опыта я могу посоветовать Days Gone тем, кому сюжетная линия важнее, чем тот же гейплей. Возможно, это отличный бы получился фильм про постапокалипсис, но явно не самая яркая и лучшая игра на данную тему.

HolyWar
HolyWar
Оценок игр: 6
Обзоров: 6
Рекомендую [8]
28.4.2019 18:19

Скажу так, шедевра, конечно, из Days Gone не получилось, но свою аудиторию и поклонников он точно соберет. Не спорю, что приключения на байке Дикона Сент-Джона на вряд ли на долго останутся в памяти на продолжительные годы. Но езда на крутом байке и борьба с зараженными вирусом фриков очень даже помогут убить несколько вечеров, даже несмотря на не на самую самобытную концепцию.

IO
IO
Оценок игр: 6
Обзоров: 7
Не рекомендую [6]
28.4.2019 18:21

Как только я начал играть, на протяжении всей игры я попросту себя в буквальном смысле заставлял играть в Days Gone. Ведь надежда не умирала, что будет тот самый сюжет и поворот, я надеялся, что мне все же станет интересно играть, ведь это эксклюзивная игра! Но к моему большому сожалению результат моего длительного самонасилия закончилось огромным разочарованием к этой игре. Я не скажу, что игра совершенно плоха, она плоха в другом направлении, а точнее как эксклюзив. Лично мне бы она зашла в период популярности сериала The Walking Dead, скорее всего и не мне одному. Самая главная проблема игры, что она опоздала с выходом, года на 3-4 точно. Мой вам совет, хотите таких взаимоотношений с транспортом, как и в Days Gone? Тогда играйте в Mad Max. Или вам нравятся классные истории именно с байкерами? Тогда игра Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned вам точно зайдет. К моему большому сожалению игра Days Gone не оправдала моих ожиданий и заняла в моем списке, как самый слабый эксклюзив PS4 на данный момент.

Horror223
Horror223
Оценок игр: 44
Обзоров: 6
Рекомендую [10]
28.4.2019 18:22

Как только я начал играть в Days Gone отношение к ней было абсолютно скептическим. Но как только я вошел во вкус, мнение о ней изменилось в обратную сторону. И после демо версии я сделал предзаказ Days Gone. Могу сказать, что мне очень понравился не плохо проработанный красивый мир с великолепными пейзажами, в нем учтены даже самые мельчайшие детали и как не странно, что соблюдена реальная топография местности. Возможно, многие, как и я просто в восторге от зараженных фриков и мне интересно, как все началось и чем все это закончиться. Мне абсолютно не безразлична судьба главных героев игры, а это уже значит, что они хорошо проработаны командой. После часа игры мне не все равно, что будет с главными героями Days Gone. Конечно, есть и оплошности, куда без них? Мне могут не нравиться некоторые моменты в игре, например искусственный интеллект фриков и главарей лагерей ну или если взять ту же стрельбу. Но не смотря на эти маленькие минусы, я все равно каждый день хочу включить PlaysStation 4 Pro и хотя бы часок поиграть, ради того, чтобы увидеть новые, совершенно неисследованные области и узнавать новые развития событий. Скажу так, Days Gone совершенно отличный боевик, в котором основной упор сделали именно на сюжет. Меня восхищает, что главный герой находиться всегда в центре всех событий, поэтому лично у меня интерес к игре не ослабевает не на секунду.

Pepe
Pepe
Оценок игр: 13
Обзоров: 7
Не рекомендую [5]
28.4.2019 18:25

После того как я поиграл в Days Gone я готов сделать итоговую оценку. Конечно, она может быть для каждого своя, но я решил прокомментировать игру. Скажу так, имеются просто фундаментальные проблемы этого проекта, они заключаются в затянутости и в полном отсутствии какой-либо позиции. Ожидание после релиза игры и реальность просто полная противоположность, лично для меня. Вот, к примеру, за неделю до релиза игры в сети появились скриншоты с псевдокрасивой и максимально детальной графикой, которой в самой игре ей явно и не пахнет даже в PlayStation 4 Pro, какой бы телевизор у вас не был, у меня на 4K в режиме HDR ничего и близкого из релиза не было. Так же графика глючит совсем в неожиданных местах, едешь в совершенно в пустом городе и тут игра просто начинает ловить баги и вылетает, ну здорово. Я считаю, что зачем делать акцент на такой примитивной особенности, как графика - совершенно непонятно. Вместо акцента на графику, лучше бы рекламная компания сделала ставку на мясной геймплей, байкерскую романтику и невероятной драме. Никого уже не удивишь зомби-ордами, которые всем уже приелись и высаживают картинку до пятнадцати кадров в секунду. Но скажу, что не все на столько плохо, безусловно, игра увлекает, но не прямо в лоб и не сразу, а нужно попробовать самому. Скажу точно, оригинальности в игре нет. Но он точно заслуживает внимания публики. Советую покупать игру на распродаже по очень хорошей скидке. Тогда весьма пассивный сюжет, совершенно невзрачные герои и полностью отвратительные баги будут не настолько явными. Если вам уже надоело полгода гладить шерстку скакуна из Red Dead Redemption 2, тогда перспектива пересесть на байк в Days Gone не так плоха.

На этой странице вы найдете Days Gone – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Days Gone (Playstation 4). Также тут можно написать отзыв о DLC или Days Gone season pass в версии игры для Playstation 4.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Days Gone.