GameAwards.ru » Игры » Fear the Dark Unknown
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 45392 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

В мгновение ока ваша жизнь измениться. Почувствуй страх перед неизвестным в игре Fear the Dark Unknown. 
Говорят, что наши худшие страхи всегда исходят изнутри. Но что есть это не так? Что, если этот страх был намного ближе, чем мы думаем? Страх Темного Неизвестного. 

Джеймс Салливан и его дочь Хлоя чувствовали этот страх так близко, что они уже никогда не будут прежними. Что могло случиться с ними, если бы они увидели, что их счастливая жизнь в одночасье стала худшим из ночных кошмаров?


Особняк Бересфорд был построен в начале 19 века молодым предпринимателем и бизнесменом Робертом Бересфордом. Он построен на скаде в нескольких километрах от города Барроу. Что такого особенного в этом особняке?
Слухи о семье Бересфордов и их особняке были постоянными после смерти молодой Матильды. Она была четвертой из пяти дочерей пары Бересфорд. Жители деревни рассказывали истории о ее смерти. Несчастья, которые семья переживала в последующие годы, укрепили мысль о том, что проклятие нависло над особняком.


Со смертью ее сестры маленькая девочка Виктория претерпела крайние изменения. Все, кто ее знал, заметили, что веселая и жизнерадостная девушка исчезла. Некоторые жители деревни заявили, что девушка знала о смерти своей сестры больше, чем она говорила.


Дочь Джеймса была арестована по обвинению в убийстве ее соседки по комнате! Это было невозможно, Джеймс не мог в это поверить. Там должно быть объяснение всего этого. Ему нужно было найти ее местонахождение, прежде чем полиция нашла ее.
Что означали эти сотни страниц о старом особняке под названием Бересфорд? Его дочь расследовала это место и его жителей. Там было что-то о древнем проклятии. Имеет ли все это смысл? Джеймс знал, куда его следует отвезти.

Хлоя со страстью открыла шкатулки. Через несколько недель она начнет учебу в университете и переживет этот момент в трепете. Это была ее первая квартира. Это был ее первый раз, далеко от дома. Голосовая почта прервала этот момент: «Хлоя, мне нужно поговорить с тобой. Я не могу… я не хочу скрывать правду о том, как на самом деле умерла твоя мать. Приходи ко мне по этому адресу. Только там ты все сможешь понять». Что ее отец имел в виду? Он не выбрал бы мобильный телефон. В адресе был указан исторический особняк, которому было более двухсот лет. Особняк Бересфорд. Почему ее отец так спешил туда? У Хлои был только один способ это выяснить.

Маленькая Виктория играет дома, как будто ничего не случилось. Она идет вверх и вниз по дому, как она всегда делала. Это поведение нормального ребенка? Как долго она была одна? Ты можешь ей доверять? Единственный способ понять настоящий ужас, произошедший с семьей Салливанов, - это узнать, что случилось с маленькой Викторией.

Никто не знает наверняка, каково их происхождение, и как долго они были среди нас, но предполагается, что семья Салливана - еще одна в длинном списке, который знал истинный ужас неизвестного. Кто этот Темный Неизвестный? Откуда он? Никто о нем ничего не знает, потому что знать его - значит открыть дверь в мир, где наши знания и здравый смысл оказываются в непредвиденных пределах. Кто входит в эту дверь, никогда не вернется.

Два совершенно разных приключения

Если вы думаете, что закончили игру, это только начало. Переживите новое приключение с Джеймсом или Хлоей Салливан, чтобы полностью понять их трагедию.

Взаимодействовать со всеми объектами

Обыскивайте все комнаты. Вы никогда не узнаете, где можно найти объект, который даст вам ключ к продолжению вашего приключения.

Прочитайте все документы

Познакомьтесь с особняком Бересфорд и всеми его обитателями на протяжении двухсот лет своего существования. Проверить все его секреты - значит знать себя.

Вооружись как можно скорее

Ты никогда не будешь один. Вы можете столкнуться с некоторыми опасностями в любом углу, и вы должны защитить себя. Выберите одно из своих четырех видов оружия и постарайтесь беречь пули.

Убегать

Бой не всегда решение проблемы. Вы можете исчерпать боеприпасы. Может быть, лучше убежать от этого непобедимого врага или найти другой способ прикончить его.

Решить десятки головоломок

Проверьте свой интеллект с различными головоломками, которые вы найдете в особняке Бересфорд. Но будь осторожен! Возможно, вы совсем не в безопасности с ними.

Системные требования Fear the Dark Unknown ПК

Ниже 👇 представлены минимальные и рекомендуемые системные требования Fear the Dark Unknown, чтобы играть с наилучшим FPS. Пойдет ли Fear the Dark Unknown на слабом ПК? Проверьте конфигурацию вашего ПК или ноутбука, прежде чем играть в Fear the Dark Unknown. Если игра тормозит или вы нашли какой-то баг в Fear the Dark Unknown, то напишите об этом в блоке Обсуждение Fear the Dark Unknown внизу 👇👇 этой страницы.

😥 Минимальные требования:

  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-3470 (3.2 GHz) / AMD A8-7600 (3.1 GHz)
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 265
  • Место на диске: 16 GB

💪 Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-6500 (3.2 GHz) / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 590
  • Место на диске: 16 GB

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Windows (pc)31.10.2019

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Обсуждение проблем с Fear the Dark Unknown

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Fear the Dark Unknown, например:

  • В Fear the Dark Unknown черный экран и вылетает без ошибки
  • В Fear the Dark Unknown есть баги или игра лагает/фризит
  • Fear the Dark Unknown *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Fear the Dark Unknown

    Вы находитесь на странице игры Fear the Dark Unknown, где представлены дата выхода, описание, системные требования Fear the Dark Unknown (для ПК), превью, обзор и прохождение Fear the Dark Unknown. Минимальные и рекомендуемые системные требования Fear the Dark Unknown (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Fear the Dark Unknown отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Fear the Dark Unknown форум.

    База данных по игре Fear the Dark Unknown имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).