Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40962 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


События игры The Sinking City разворачиваются в прошлом столетии – в 20-е годы. Место действия – Соединённые Штаты Америки. В полную силу вступил и работает «Сухой закон», появляются первые признаки «Великой Депрессии» и на фоне этих событий частный детектив Чарльз Рид отправляется в деловую поездку в округ Окмонд, которая представляет собой для него настоящее спасение от бед мира 20-го века.

Однако всё не так уж и просто, ведь это загадочное место далеко не один раз появлялось у него во снах. Морально главный герой был вполне готов окунуться с головой в местную трагедию, но вот он даже и представить не мог, насколько дело окажется сложным. Город, в который прибыл Рид, встретил его мрачной атмосферой, затопленными улицами, неадекватными местными жителями и даже тайнами о собственном прошлом. И чтобы разобраться во всей этой загадочной чертовщине, необходимо купить игру The Sinking City, а если возникли трудности, тогда ознакомиться с нашими материалами, которые облегчают прохождение игры The Sinking City.


Особенности игрового процесса


«Полностью открытый и доступный мир»

Благодаря разработчикам из студии Frogwares, каждый желающий может насладиться эмоциональным впечатлением от неповторимой архитектуры и атмосферы этого мира. И самая главная особенность этого открытого мира заключается в том, что его районы можно посещать в любой последовательности – всё зависит лишь от ваших планов и пожеланий.

«Новые способы передвижения по городу»

По мере прохождения игры The Sinking City вы поймёте, что пройти затопленный город пешком просто невозможно. Разработчики позаботились, поэтому дали возможность изучать окружающий мир при помощи водолазного костюма или небольшой лодки.

«Прелести профессии»

В игре The Sinking City профессия детектива представлена такой, какая она есть на самом деле – сложной. Так что во время прохождения не стоит ждать каких-либо намёков, подсказок или каких-нибудь других наводящих элементов игрового процесса. Абсолютно до всего тут предстоит доходить при помощи своего ума.

«Безумие – часть механики игры»

По мере расследования главный герой будет регулярно попадать в разнообразные сложные психологические ситуации, при этом окружающая среда также будет крайне недружелюбной, поэтому Чарльз Рид будет подвергаться панике и галлюцинациям. Так что вам предстоит либо попытаться удержать героя на грани реальности, либо же довести то, что было начато до самого конца.

«Оружие – лучшее средство для защиты»

Несмотря на тот факт, что в игре придётся часто пользоваться своим интеллектом, часто предстоит сражаться с разнообразными чудовищами и монстрами. Таким образом, при себе рекомендуется иметь что-то классическое и эффективное вроде пистолета, дробовика или даже томагавка.

«Обратите внимание на прошлое»

У главного героя The Sinking City имеется уникальное умение, благодаря которому он может восстанавливать хронологический порядок минувших дней. И только при помощи этого умения можно будет приблизиться к заветной истине, поэтому активно используйте данную способность.

«Реиграбельный игровой процесс»

И последнее, чем порадует игра, так это высоким потенциалом при повторном прохождении. Так что каждый раз, когда прохождение The Sinking City не задаётся, начинайте расследование с другой стороны, следуя другим зацепкам и опираясь на другие элементы геймплея.


 

The Sinking City что нового

Обсуждение The Sinking City

Авторизуйтесь, для обсуждения The Sinking City

    Вы находитесь на странице игры The Sinking City, где представлены дата выхода, описание, системные требования The Sinking City (для ПК), превью, обзор и прохождение The Sinking City. Минимальные и рекомендуемые системные требования The Sinking City (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть The Sinking City отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе The Sinking City форум.

    База данных по игре The Sinking City имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).