Размер: 12.35 Мб
Добавил: max.korg.vin
Дата добавления: 10:46, 20 июня 2019г.
Скачиваний: 1897
Скачать файл
Описание и инструкции:

16 Сохранений исключительно для тех, кто уже проходил Ведьмака и не единожды. То есть, тут у вас есть возможность пробежаться по сюжету, поиграть в DLC, попользоваться топовыми доспехами (Мантикоры) с начала игры, и не отвлекаться на кучу однотипных, утомительных уже квестов, открывания карты, собирания колоды и т.д и т.п. Ведь многие хотят чтобы карты была зачищена идеально, а колода была полностью собрана, но когда проходишь Ведьмака уже 100500ый раз, то как-то лень всё это делать. + ко всему мутации Монро у вас уже активны с начала игры. Если вам покажется игра легкой, то советую в настройках выставить Автоповышение уровня противника, и будет вам хардкор! А так же, сэйвы делятся на романы с Трисс и Йен, то есть подойдут многим :) Эти сэйвы основаны на переносе из первого и второго Ведьмака. По ходу прохождения я всем помогал, и всех завербовал в Каэр Морхен. По возможности старался никого не убивать, кроме Ублюдка конечно же. Островами у меня правит Керис, по окончанию сюжета Цири становится ведьмачкой, а Геральт крутит романс либо с Йен либо с Трисс (на ваш выбор). В инвентаре ещё много разных плюшек найдете (масла, бомбы, крутой арбалет, ушки ослика, очки профессора, разные маски и многое другое) Ах да, духа в дереве я освободил, но при этом и Анна с бароном останутся в живых. Идеально! В общем, переходим к сохранениям. Шаги в них очень большие, предупреждаю:

01. Перед Кейрой
Это первый сэйв который можно загрузить. Тут вы начнете игру после Белого Сада (там естественно всё открыто, собрано и пройдено). Геральт будет стоять перед домиком Кейры, ведь именно с неё можно сказать история и начинается. Примечательно то, что в этом сэйве вы уже сыграли со всеми, кем только можно в Гвинт. Остается: 4 карты Велен, 7 Новиград, 6 Скеллиге и 1 Каэр Морхен (Ламберт). Все эти карты будут идти по квестам. Проблем с их получением не возникнет НИ У КОГО. Главное, когда отправитесь с Трисс на дискач, не забудьте там подойти к столу и выиграть 3 игры в Гвинт! А после помощи Золтану обязательно выбирайте карты в награду! Турнир по Гвинту я уже прошел за вас :)
02. После Кейры (Ведьмы, Кривоуховы Топи)
03. Барон. Хата Ворожея (ищем козу)
04. После Барона (Новиград, король Нищих)
05. Убежище Ублюдка (перед его комнатой)
06. Перед спасением Лютика
07. Скеллиге (карта зачищена естественно)
08. Пропал человек. Ищем Труса (Полная колода Гвинта!)
09. Остров Туманов (перед встречей с Цири)
10. Лысая Гора (перед сражением с Ведьмами и Имлерихом)
11. Последние приготовления (Новиград)
12. Убежище Авалак'ха (Скеллиге)
13. Перед финальной битвой с Охотой
14. Игра пройдена! (для DLC или Новой Игры+) (роман с Йен)

14.5. Игра пройдена! (для DLC или Новой Игры+) (роман с Трисс)
15. Пройдены Каменные сердца (DLC КиВ не тронуто) (роман с Трисс)
15.5. Пройдены Каменные Сердца, но по роману с Йен (КиВ не тронуто)
16. Туссент зачищен, все допы пройдены, колода Скеллиге собрана, сюжет НЕ ТРОНУТ! (Роман с Трисс)

16.5. ВСЁ то же самое, что и в 16, но по роману с Йен

P.S. Если выберете Туссент по роману с Йен, то не обращайте внимание на то, что письмо в инвентаре будет от Трисс. Не сомневайтесь, к вам в итоге приедет Йен :) Вот и всё, собственно, всем удачи :3

Поделитесь с друзьями и оцените файл (+1G)
2.9
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий

The Witcher 3: Wild Hunt скачать другие файлы

24.05 Кб
20:19, 1 июня 2015г.
100