Гайд к игре No Rest for the Wicked
Гайд по приготовлению еды в No Rest For The Wicked
Гайд No Rest for the Wicked

Гайд по приготовлению еды в No Rest For The Wicked

2024-04-21 14:21:12
343

Костры — это кулинарные станции, позволяющие вам готовить еду. Они находятся в определенных местах, доступ к которым можно получить с помощью кнопки (Y), и они показывают доступные вам рецепты блюд. Еда потребляется в бою для восполнения здоровья и концентрации в середине боя, а список рецептов можно расширить, изучая новые. Приготовленная еда также гораздо полезнее, чем употребление сырых ингредиентов. Помимо приобретения необходимых ингредиентов, количество блюд, которые вы можете приготовить в костре, не ограничено. 

Эти кулинарные станции расположены в стратегически важных местах, которые помогут вам подготовиться к тому, что будет дальше. Чтобы начать готовить еду, нажмите кнопку (Y) на костре, чтобы получить доступ к меню. Игроки могут увидеть все доступные рецепты, которые они могут приготовить, и выбрать их количество. Еда не имеет ограничения по весу, и вы можете нести ее столько, сколько вам нужно. Список рецептов можно расширять по мере того, как вы исследуете их, находите их в качестве добычи или покупаете у торговцев. При подборе рецепты не изучаются автоматически, поэтому вам нужно перейти в инвентарь и нажать команду «Изучить» .

No Rest for the Wicked. Приготовление еды

No Rest for the Wicked. Приготовление еды

No Rest for the Wicked. Приготовление еды

Как только рецепт будет изучен, он появится в меню костра как часть блюд, которые можно приготовить. Блюда состоят из самых разных ингредиентов, которые собираются по всему миру игры, и, хотя у вас нет ограничений на то, сколько еды вы сможете приготовить, по-прежнему важно управлять своими ингредиентами, чтобы вы могли получить максимальную пользу от приготовленных блюд. Каждый прием пищи будет иметь разный эффект: некоторые могут восстанавливать здоровье и концентрацию, а другие могут предоставлять бонусы к характеристикам.

No Rest for the Wicked. Приготовление еды

Базовый тип костровой ямы. Вы найдете его на земле с большими камнями, сформированными в круг, а огонь горит посередине. 

No Rest for the Wicked. Приготовление еды

Каменные кострища обычно находятся вблизи поселений. Они имеют каменное основание, обычно расположены у стены и излучают более сильное пламя.

Вот некоторые базовые рецепты блюд:

Имя

Пищевой эффект

Ингредиенты

Крабовая похлебка

Мгновенно восстанавливает 20 единиц здоровья и 20 единиц концентрации.

x1 Подковообразный краб

Рыбный шашлык

Мгновенно восстанавливает 40 единиц здоровья и 100 единиц концентрации.

x1 Сырой карп
x1 Трава полыни

Грибной суп

Мгновенно восстанавливает 30 единиц здоровья.

x1 Гриб
x1 Трава полыни

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий