Гайд к игре The Thaumaturge
Гайд по вариантам прохождения квестов в The Thaumaturge
Гайд The Thaumaturge

Гайд по вариантам прохождения квестов в The Thaumaturge

2024-03-05 23:51:14
1386

В The Thaumaturge некоторые задачи могут иметь определенный срок, в течение которого вам необходимо их выполнить, и несоблюдение этого требования может привести к преждевременному провалу квеста, прежде чем вы сможете увидеть его завершение. В этом гайде мы покажем, как распознать миссии с ограничениями по времени и можно ли провалить квест, например, из-за плохо проведенного разговора.

The Thaumaturge. Варианты прохождения

Квесты в The Thaumaturge часто нелинейны и могут иметь несколько возможных итогов. Конечный результат квеста зависит от ваших действий и решений, принятых в ходе него. Например, сбор всех возможных доказательств может разблокировать разные концовки квеста (новые уникальные варианты диалога), а пропуск определенных последовательностей или шагов может заблокировать некоторые результаты.

Вы получите опыт в награду за выполнение квеста независимо от его окончания. Тем не менее, достижение «наилучшего возможного» финала может привести к получению большей награды, например небольшого подарка или открытию достижения.

The Thaumaturge. Варианты прохождения

Начиная с первого акта, в дневнике Виктора некоторые побочные квесты могут появляться с аннотацией «Доступность этого квеста ограничена». Рядом с названиями этих задач отображается значок часов.

Примеры квестов этого типа из Акта 1: «Лошади в небе» (поиски серийного убийцы в районе Повислы), «Они живы» (исследование проблемы мертвых в Повонзках или «Цена дружбы» (оказание услуги Воронину).

Значок часов означает, что данный квест имеет ограничение по времени, истечение которого означает автоматический провал задания. Это произойдет, если вы не приступите к такому квесту и потратите отведенное на задание время на другие дела.

The Thaumaturge. Варианты прохождения

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий