Гайд к игре The Invincible
Стоит ли пытаться уничтожить Облако в The Invincible?
Гайд The Invincible

Стоит ли пытаться уничтожить Облако в The Invincible?

2023-11-10 22:14:39
535

Путешествие Ясны заканчивается на борту корабля Альянса «Кондор». В этом гайде мы познакомим вас с последним, самым важным сегментом игры.

После длительного периода одиночества на Регисе III Ясна встретит еще одного выжившего, Рохитру, и оба героя попытаются напрямую встретиться с Облаком. Однако противник оказывается слишком силен — в результате герои попадают на борт «Кондора», корабля Альянса, где Рохитра рассчитывает найти оружие, способное полностью уничтожить Облако. Добравшись до мостика корабля, Ясне придется сделать выбор — либо помочь Рохитре, либо убедить его сложить оружие.

Больничное крыло

The Invincible. Уничтожить облако

Прежде чем вы сможете посетить мостик, вам нужно будет исследовать больничное крыло корабля в поисках второй карты-ключа от лифта. В комнате H1 (показана на скриншоте) можно найти шприц со снотворным. Возьмите его с собой — в зависимости от вашего выбора, он может пригодиться.

Мостик

Достигнув мостика, вы встретите Рохитру, который дистанционно управляет боевой машиной и направляет ее в сторону Облака. Несмотря на мощь машины, Облако слишком требовательно относится к противнику. Подойдите к рации неподалеку (возле трупа на стуле) и переключите частоту, чтобы позволить Новику принять участие в противостоянии.

В отчаянии Рохитра решает использовать последний козырь в рукаве, пытаясь уничтожить Облако с помощью ядерного оружия. Ясна может поддержать его в этом или убедить сдаться. Это заключительная часть кампании, непосредственно ведущая к финалу.

The Invincible. Уничтожить облако

Нападение

Если Ясна поддержит Рохитру или ей не удастся убедить его отказаться, будет запущено ядерное оружие, нацеленное на Облако. Несмотря на масштабный взрыв, микроботы выживут и ответят собственной атакой, размножаясь с головокружительной скоростью и начиная покрывать всю поверхность Региса III.

Мирное решение

Чтобы убедить Рохитру отступить, Ясна должна вступить в долгую дискуссию о природе Облака. Она должна поделиться собранными ею знаниями о некроэволюции, упомянув о жизни, когда-то существовавшей на поверхности планеты, и о рыбах, приспособившихся к присутствию микроботов. Она также должна отметить, что Облако само по себе не агрессивно, а лишь реагирует на раздражители. Последний шаг — указание на бесперспективность борьбы с микроботами, поскольку они могут размножаться практически бесконечно.

Если вам это удастся, Рохитра отступит и окончательно откажется от желания отомстить врагу, решив покинуть планету, пока это еще возможно.

The Invincible. Уничтожить облако

Если Ясне не удастся убедить Рохитру, она все равно сможет остановить его силой. Если вы подобрали шприц со снотворным в больничном крыле, вы можете использовать его, чтобы усыпить Рохитру, прежде чем он успеет запустить ядерное оружие. К сожалению, это приведет к тому, что он будет страдать амнезией.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий