Гайд к игре The Invincible
Стоит ли мне отдать кислородный баллон Горскому в The Invincible?
Гайд The Invincible

Стоит ли мне отдать кислородный баллон Горскому в The Invincible?

2023-11-10 22:11:30
568

Из этого гайда по The Invincible вы узнаете, следует ли отдать кислородный баллон Горски и каковы последствия этого решения.

Одна из первых задач в The Invincible — поиск оставшихся членов экипажа. Последний член экипажа, которого вам нужно будет найти — это доктор Горски. Вы найдете его в локации, которую Ясна назовет «Город». Его эвакуация предполагает потенциально трудное моральное решение. 

The Invincible. Баллон Горскому

Дать Горскому кислород

Выбрав верхний вариант диалога, Ясна отдаст свой кислородный баллон Горски, подвергая себя воздействию вредной атмосферы планеты. Однако во время попытки эвакуации произойдет непредвиденная авария, и Ясна упадет в расщелину. Восстановив связь, она узнает, что Горский пережил эвакуацию и теперь находится на корабле.

Для Ясны этот вариант означает необходимость дышать вредной атмосферой планеты, пока она не получит еще один кислородный баллон. Она найдет его некоторое время спустя во время шторма, в кузове желтого марсохода.

Оставить кислород себе

Выбрав второй вариант диалога, Ясна примет решение эвакуировать Горского как можно скорее. Произойдет такая же авария — но на этот раз, восстановив связь, Ясна узнает, что Горский погиб во время эвакуации.

Как и раньше, во время шторма Ясна найдет кислородный баллон в задней части марсохода. Однако на этот раз он ей не понадобится, потому что у нее все еще будет значительный запас кислорода.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий