Гайд к игре The Invincible
Куда идти – к зоне высадки или к базе Альянса в The Invincible?
Гайд The Invincible

Куда идти – к зоне высадки или к базе Альянса в The Invincible?

2023-11-10 22:13:02
995

Вскоре после приобретения своего транспортного средства вы встанете на распутье и столкнетесь с выбором. Ясна может либо следовать приказу и прервать исследовательскую миссию, чтобы спасти себя, либо игнорировать приказы и продолжить свою задачу. В этом гайде вы узнаете, стоит ли вам направиться в зону высадки, чтобы покинуть планету, или на базу Альянса и продолжить миссию.

The Invincible. Зона высадки или база Альянса

Направиться в зону высадки

Выбрав левую дорогу, Ясна подчинится приказу Астрогатора и направится к зоне высадки, чтобы покинуть планету. Достигнув пустыни, Новик по неизвестным причинам потеряет управление посадочным модулем, а сам аппарат разобьется и будет уничтожен.

Когда Ясна успокоится, осмотрите поврежденного бортового робота — найти его можно с помощью Трекера. Поговорите с машиной. Наконец, не имея других вариантов, Ясна отправится на базу Альянса, чтобы найти другой способ покинуть планету или провести переговоры с врагом.

Направиться на базу Альянса

Выбрав правый путь, Ясна не подчинится приказам Астрогатора и отправится прямо на базу Альянса, чтобы продолжить свою миссию. Это позволит пропустить сцену в пустыне.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий