Гайд к игре Assassin's Creed: Mirage
Как быстро снизить уровень известности в Assassin's Creed: Mirage
Гайд Assassin's Creed: Mirage

Как быстро снизить уровень известности в Assassin's Creed: Mirage

2023-10-06 17:18:46
659

В Assassin's Creed Mirage серьезно относятся к совершению преступлений, и Басима будут активно преследовать власти и даже сообщать жителям Багдада, если он станет известен благодаря своей дурной славе – это совершенно новая механика в серии. Поскольку известность играет решающую роль, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как быстро понизить шкалу известности в Assassin's Creed Mirage.

Assassins Creed Мираж. Известность

Известность — это совершенно новая функция в серии Assassin's Creed, в которой Басим страдает от последствий совершения незаконных действий, поскольку такие вещи, как воровство, убийство и проникновение в запретные зоны, привлекут внимание охранников и повысят вашу известность. Хотя последствия зависят от вашего преступления, справедливо будет сказать, что чем серьезнее преступление, тем жестче будет реакция властей.

Индикатор известности, который находится в правом нижнем углу экрана, когда он активен, имеет три очень разных порога, каждый из которых приносит свой набор проблем:

Assassins Creed Мираж. Известность

Уровень известности 1: У мирных жителей есть шанс узнать Басима и вызвать охрану к его местонахождению, и, что особенно важно, на стенах вокруг Багдада начнут появляться плакаты о его розыске.

Assassins Creed Мираж. Известность

Уровень известности 2: У охранников повышенное восприятие, и они с большей вероятностью вас заметят. Лучники начинают патрулировать крыши, что делает перемещение еще более сложным. Не только гражданские лица продолжат сообщать о вас властям, но и появится еще больше плакатов о розыске, привлекающих прохожих.

Assassins Creed Мираж. Известность

Уровень известности 3: Максимальная известность. Элитный охранник Шакирия выходит на ваш след, с которым вам точно не захочется связываться, и он будет активно вас выслеживать. Охранники теперь с большой вероятностью заметят Басима, а мирные жители будут собираться вокруг плакатов, что повышает вероятность того, что они узнают вас и вызовут охрану.

Как быстро снизить свою известность

Assassins Creed Мираж. Известность

Работа по снижению уровня вашей известности до анонимного состояния всегда должна быть вашим главным приоритетом.

Есть два способа уменьшить вашу известность: удалить плакаты о розыске и подкупить Мунади.

Assassins Creed Мираж. Известность

Ваш уровень известности будет понижен на один уровень за каждое удаление плаката о розыске. Это означает, что при достижении максимальной известности вам нужно будет удалить три плаката о розыске, чтобы вернуться в состояние, при котором Басим больше не разыскивается властями.

Assassins Creed Мираж. Известность

Чтобы найти плакаты о розыске, вам сначала нужно обратить внимание на стены, на которых есть четыре плотно прибитых друг к другу деревянных доски, так как именно здесь будут висеть плакаты о розыске. Все эти доски расположены в определенных местах, а это означает, что их расположение очень легко запомнить. Однако помните, что плакаты о розыске не всегда гарантированно появляются в этих местах.

Однако, когда вы находитесь в пределах примерно 40 метров от плаката о розыске, на вашем компасе появится значок, который поможет вам добраться до ближайшего места с плакатом о розыске.

Assassins Creed Мираж. Известность

Как только на вашем компасе появится плакат о розыске, его можно будет отсканировать с помощью Орлиного зрения и отобразить в виде темно-оранжевого прямоугольника, который можно легко пропустить, если вы не будете осторожны.

Assassins Creed Мираж. Известность

Второй способ снять дурную славу — подкупить Мунади с помощью жетона силы. Эти персонажи являются чиновниками Халифата, и часто можно услышать, как они делают объявления людям на улицах Багдада. При обнаружении их на карте мира появится значок, показывающий местоположение Мунади.

Подкуп Мунади — самый быстрый способ снизить вашу известность, поскольку независимо от того, какого порога вы достигли или какие преступления совершили, вся известность будет мгновенно удалена.

Если у вас заканчиваются жетоны власти, их можно получить, выполняя определенные контракты и крадя их у людей на улицах.

Assassins Creed Мираж. Известность

Если ваша известность еще не достигла следующего порога, но медленно ползет вверх, вы можете предотвратить ее рост, избегая дальнейшей преступной деятельности и используя скамейки, тележки с сеном или даже кусты и высокую траву, чтобы спрятаться.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий