Гайд к игре Armored Core 6: Fires of Rubicon
Как найти клинок лунного света Armored Core 6
Гайд Armored Core 6: Fires of Rubicon

Как найти клинок лунного света Armored Core 6

2023-08-26 19:03:46
682

Клинок Лунного Света — это оружие, которое хорошо помнят ветераны игр From Software. Это легендарное оружие, которое появляется в каждой игре, и Armored Core 6 не является исключением. Так как и где его можно получить, исследуя Рубикон?

В конце главы 4 кампании вы начнете миссию под названием «Достичь коралловой конвергенции», в которой Уолтер побуждает вас найти запасы кораллов в Институт-Сити.

Пройдя уровень, вы достигнете широкой долины под собой, наполненной водой, и большого моста, переброшенного через пропасть. Пройдите через мост, и когда вы подойдете к дальней стороне, из городских руин наверху к вам спустится круглый вращающийся робот с лезвиями. Разберитесь с ним как можно скорее и загляните за дальний конец моста.

Armored Core 6. Клинок лунного света

Между зданиями в воде под вами вы увидите несколько дополнительных вращающихся механизмов, в основном собравшихся вокруг контейнера для хранения (с которым вы могли столкнуться на различных предыдущих уровнях, если исследуете окрестности). Если у вас есть эффективное оружие дальнего боя, вы можете обрушить адский огонь сверху, на мехов и проредить их, а затем спрыгнуть вниз и прикончить оставшихся.

Armored Core 6. Клинок лунного света

Как бы вы ни решили разобраться с роботами, как только территория будет зачищена, вы сможете спокойно открыть контейнер и получить IA-C01W2, также известный как Клинок Лунного Света.

Armored Core 6. Клинок лунного света

Как и в случае с другим клинковым оружием в Armored Core 6, вы можете нанести один или два удара подряд, а также заряженный горизонтальный удар, каждый из которых излучает в сторону ваших врагов светящиеся смертоносные зеленые волны света.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий