Гайд к игре The Texas Chain Saw Massacre
Как сбежать с уровня Семейный дом в Texas Chain Saw Massacre
Гайд The Texas Chain Saw Massacre

Как сбежать с уровня Семейный дом в Texas Chain Saw Massacre

2023-08-22 00:30:01
846

В этом гайде рассказывается о Семейном доме и о том, как покинуть этот уровень в Texas Chain Saw Massacre.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Семейный дом — один из уровней в игре Texas Chain Saw Massacre. Это дом печально известного маньяка и его семьи психотических каннибалов, где они держат своих жертв. 

Чтобы сбежать из Семейного дома, вам придется пройти три его уровня, выполняя определенные задачи, которые включают в себя открытие нескольких точек выхода, окружающих дом.

Подвал

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Когда вы начнете раунд, вы попадете в одну из камер в подвале. Освободитесь от своих цепей, но обратите внимание на шумомер, чем больше вы пытаетесь двигаться, тем выше поднимается шум, пока не достигнет максимума. 

Как только вы освободитесь, вы заметите, что все пять выходных дверей в подвале подсвечиваются на 30 секунд. Двери всегда будут в одном и том же месте, но лучше всего использовать это время, чтобы сориентироваться и узнать, по каким путям вы будете перемещаться.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Ваша следующая цель — найти отмычку, которая обычно находится на ящиках для инструментов в разных комнатах подвала. Как и в случае с цепями, вы будете издавать звуки, пытаясь достать отмычку. Вы можете взять два инструмента для вскрытия замков.

Помимо очевидных дверных проемов, в стенах также есть трещины и лазейки, через которые вы можете пройти. Используйте эти альтернативные пути, чтобы избавиться от охотников, так как большинство из них не могут пройти через них. Вы узнаете, заметил ли вас охотник, если начнете видеть, как ваша кайма становится желтой, и она становится краснее, если они подходят к вам.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Пять выходных дверей в подвале можно найти в следующих областях:

  • Логово Кожаной Маски
  • Боковой садовый туннель
  • Подвальное хранилище
  • Кровавая ванная
  • Задний подвал

Любой из этих выходов позволит вам добраться до уровня земли дома.

Семейный дом

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Как только вы доберетесь до уровня земли, вы окажетесь намного ближе к большинству точек выхода, чем раньше, но они все еще заперты или защищены электрическими заборами. Как и в подвале, в комнатах есть либо трещины, либо лазейки, через которые можно проскользнуть.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Находясь внутри дома, вам придется искать определенные предметы, которые вам понадобятся для выхода, что будет зависеть от того, какой выход вы выбрали. Вам нужно будет найти либо предохранители, либо ручки клапана. Вы также можете найти дедушку в таких комнатах, как столовая или гостиная, поэтому попробуйте найти его, если вам нужно понизить его уровень.

Наверху могут быть расположены комнаты некоторых членов семьи. Здесь будут появляться блоки предохранителей, а также некоторые предметы для побега. Есть две лестницы, которые ведут на верхний этаж, чтобы дать вам альтернативный способ избавиться от охотников.

Вы также можете отправиться к внешнему двору, где вы найдете большинство выходов, которыми вы можете воспользоваться. Будьте осторожны, так как на улице ярко и вас легко заметить. На улице разбросано пять колодцев, и, забравшись в один из них, вы вернетесь на цокольный этаж.

Выход с помощью предохранителей

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Туннель с блоком предохранителей — один из выходов, он находится в подвале. Чтобы использовать этот выход, вам нужно будет найти предохранитель в одной из комнат на первом этаже дома, затем вам нужно будет отнести его к блоку предохранителей, который появится в одной из комнат наверху. Вам понадобится инструмент, чтобы открыть блок предохранителей, и как только он откроется и вы поместите предохранитель, вам нужно будет решить головоломку.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Обычно есть два места, где можно найти предохранители, и одно место, где появится блок предохранителей.

Вот места, где можно найти предохранители:

  • Столовая
  • Комната с костями
  • Гостиная
  • Зал

Вот места, где можно найти блоки предохранителей:

  • Спальня Хитчхиккера
  • Верхнее хранилище
  • Комната с вещами жертв

Выход через клапан давления

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Напорный клапан — это выход, расположенный во внешней зоне. Ворота, ведущие к этому выходу, контролируются давлением, поэтому вам нужно будет перегрузить один из клапанов давления, подключенных к этим воротам, чтобы открыть их. Вы можете искать трубы внутри дома, где вы обычно увидите ручку клапана. Используйте инструмент, чтобы оторвать ручку, затем подойдите к насосу с клапаном, поместите на него ручку, а затем поверните ее. Затем вы сможете направиться к воротам, чтобы выйти с карты.

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Вот места, где можно найти ручку клапана:

  • Заднее крыльцо
  • Комната с вещами жертв

Вот места, где можно найти клапанные насосы:

  • Подъездная дорожка
  • Задний двор

Выход через подъезд к семейному дому

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Это один из выходов, расположенных во внешней зоне. Охотники обычно устанавливают генераторы, которые питают электрифицированные наземные трубы в конце подъездной дорожки. Ваша задача — найти эти генераторы и сломать их, а затем пройти до конца подъездной дорожки, чтобы покинуть карту.

Вот места, где можно найти генераторы:

  • Сарай
  • Переднее поле

Выход через кладбище машин

Texas Chain Saw Massacre. Семейный дом

Электрифицированные ворота — это один из выходов, расположенных в районе кладбища машин. Вам нужно будет отправиться на заднее крыльцо, а затем пробраться на автомобильное кладбище. После этого найдите машину, которая подключена к воротам, и выключите аккумулятор, чтобы отключить питание ворот. Наконец, используйте инструмент, чтобы открыть ворота и выйти с карты.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий