Гайд к игре The Texas Chain Saw Massacre
Как сбежать с уровня Скотобойня в Texas Chain Saw Massacre
Гайд The Texas Chain Saw Massacre

Как сбежать с уровня Скотобойня в Texas Chain Saw Massacre

2023-08-21 23:26:57
1077

Этот гайд проведет вас через Скотобойню в Texas Chain Saw Massacre и подробно расскажет о всех возможных способах побега на каждом ее подуровне.

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Скотобойня — один из уровней в игре «Техасская резня бензопилой». Это еще одно место, где Кожаная маска когда-то работал мясником, но это здание превратилось в место, где он совершал свои гнусные манипуляции с жертвами. 

Чтобы сбежать со скотобойни в Texas Chain Saw Massacre, вам придется пробраться из подвала и пройти через объект, выполняя определенные задачи, которые включают в себя открытие нескольких точек выхода, окружающих дом.

Подвал

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Когда вы начнете раунд, вы попадете в одну из камер в подвале. Освободитесь от своих цепей, но обратите внимание на шумомер, чем больше вы пытаетесь двигаться, тем выше поднимается уровень шума, пока не достигнет максимума. Как только шумомер станет красным, это поможет охотникам выяснить, из какой камеры вы выйдете, а также разбудит дедушку, который может служить радаром для охотников, поэтому постарайтесь производить как можно меньше шума.

Как только вы освободитесь, вы заметите, что все выходы из подвала подсвечиваются на 30 секунд. Двери всегда будут в одном и том же месте, но лучше всего использовать это время, чтобы сориентироваться и узнать, по каким путям выбираться.

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Ваша следующая цель — найти отмычку, которая обычно находится на ящиках для инструментов в разных комнатах подвала. Как и в случае с цепями, вы будете издавать звуки, пытаясь достать отмычку. Вы можете взять два инструмента сразу.

Помимо очевидных дверных проемов, в стене также есть трещины и лазейки, через которые вы сможете пройти. Используйте эти альтернативные пути, чтобы избавиться от охотников, так как большинство ваших преследователей не смогут пройти через них. Вы узнаете, заметил ли вас охотник, если начнете видеть, как ваша кайма становится желтой, и она становится тем краснее, чем ближе они подходят к вам.

Выходные двери в подвал можно найти в следующих областях:

  • Северная кладовая
  • Хранилище инструментов
  • Комната с печью
  • Комната с костями

Выбрав любой из этих выходов, вы сможете добраться до уровня земли.

Двор скотобойни

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Как только вы доберетесь до любого из выходов из подвала, вы окажетесь на первом этаже и в задней части бойни. Задняя сторона представляет собой настоящий лабиринт с заборами, которые разделяют территорию. Здесь есть также небольшие сараи, в которые вы сможете зайти, а также высокая трава, в которой вы можете прятаться. В некоторых сараях есть крыши, где иногда может появляться дедушка.

На севере также есть главная бойня, в которой есть несколько просторных комнат, и когда вы доберетесь до передней стороны, вы попадете на погрузочную площадку. Еще одно меньшее здание на юге ведет к парковке.

Все выходы, которые можно найти на уровне земли, а также в подвале, остаются на своих местах в каждом матче. Однако места появления предметов и целей для выходов могут отличаться в каждом раунде.

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

На бойне дедушка обычно появляется во внешней области карты, например:

  • Внутренний двор объекта
  • Внешний двор, возле лотка для крупного рогатого скота
  • В области для хранения инструментов на крыше

Выход через комнату со щитовой

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Комната со щитовой и предохранителями — один из выходов из скотобойни. Чтобы воспользоваться этим выходом, вам сначала нужно получить предохранитель, а затем отнести его к блоку предохранителей, который также есть здесь. Поместите предохранитель внутрь ящика, затем убедитесь, что значения совпадают, не забудьте потянуть за рычаг, чтобы открыть ворота. Обычно на карте два предохранителя и только один блок предохранителей.

Вернитесь в подвал и пройдите в комнату предохранителей, чтобы добраться до выхода.

Вот места, где можно найти предохранители:

  • Монтажная комната
  • Внутренний двор объекта
  • Возле гаража
  • Зона инспекция мяса

Вот места, где можно найти блоки предохранителей:

  • Задний двор объекта
  • Внешний двор, возле лотка для крупного рогатого скота

Выход через клапан давления

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Клапан давления — один из выходов на скотобойне. Чтобы воспользоваться этим выходом, вам нужно будет взять с собой инструмент и использовать его, чтобы вытащить ручку клапана из трубы. Эти трубы разбросаны по цокольному этажу. Получив ручку, поднесите ее к насосу с клапаном и используйте ее, чтобы перегрузить насос, подключенный к затвору с регулируемым давлением. Обычно в каждом матче есть две-три ручки и только одby насос.

Вот места, где можно найти ручки клапана:

  • Задний двор объекта
  • Внешний двор, рядом с хранилищем инструментов
  • Ветряная мельница

Вот места, где можно найти клапанные насосы:

  • Логово Кожаной маски
  • Комната с печью

Выход через погрузочную площадку

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Ворота погрузочного дока — один из выходов из бойни. Чтобы воспользоваться этим выходом, вам нужно будет пройти через объект к погрузочной платформе и не забудьте взять хотя бы один инструмент для ворот. Добравшись до ворот, вы можете либо сначала открыть их, либо проследовать по желтому кабелю, прикрепленному к воротам, чтобы найти ближайший генератор или автомобильный аккумулятор.

Вам придется пинать генератор, пока он не сломается, или отключить автомобильный аккумулятор, чтобы отключить электричество. Как только напряжение исчезнет, ​​вы сможете разблокировать ворота и уйти с карты.

Выход через парковку скотобойни

Texas Chain Saw Massacre. Скотобойня

Ворота парковки — один из выходов из скотобойни. Чтобы воспользоваться этим выходом, вам нужно будет пройти через южный объект и добраться до парковки и не забудьте взять хотя бы один инструмент для ворот. Добравшись до ворот, вы можете либо сначала открыть их, либо проследовать по желтому кабелю, прикрепленному к воротам, чтобы найти ближайший генератор или автомобильный аккумулятор.

Вам придется пинать генератор, пока он не сломается, или отключить автомобильный аккумулятор, чтобы выключить подачу напряжения. Как только сетка исчезнет, ​​вы сможете разблокировать ворота и уйти с карты.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий