Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44265 :)
Войти или Зарегистрироваться
Руководства по прохождению

Квест «Отсутствие в действии», выдаётся Куртом.

С чего начать квест ? 

Поговорите с Куртом, когда вы окажетесь в Новое Серене и поговорите с Константином .

квесты компаньенов GreedFall

GreedFall миссии компаньёнов

Поговорите с Куртом, и он расскажет вам историю о молодом новобранце. Идите в казарму и поговорите с солдатами о Райнере. Затем спуститесь на этаж ниже и идите в морг. У входа в комнату вас остановит медик. Поговорите с человеком, а затем попытайтесь использовать свою харизму, чтобы проникнуть внутрь.

квесты компаньенов GreedFall

Посмотрите на тело и прочитайте медицинские записи. Затем вернитесь к человеку и обвините его во лжи. Вернитесь к квартирмейстеру, поговорите с ним и начните расспрашивать лейтенантов. После этого идите в таверну, найдите другого новобранца и поговорите с ним о Райнере. Купите мужчине бутылку бренди (вы можете купить ее у хозяина таверны), и вы узнаете новые факты. Вернитесь к лейтенанту 11-го отряда и получите от него дополнительную информацию. Вас направят к другому солдату - вы можете использовать харизму, подкупить его или позволить Курту выполнить работу. Вы получите одно очко репутации Стражи Монеты.квесты компаньенов GreedFall

Вы завершите квест и получите 1000 XP , отношения с Куртом улучшатся на +3, и вы начнете еще один квест от компаньонов – «Среди призраков». Чтобы взять его, вам нужно выполнить несколько квестов основной сюжетной линии.  

Квест «Среди призраков», выдаёт Курт.

С чего начать квест ?

Поговорите с Куртом после завершения квеста "Старые страны в Новом Свете".  

квесты компаньенов GreedFall

Следуйте за Куртом до места под названием Веншагано . «Поющие воды» и отправляйтесь в лагерь призрачного полка. Допросите инструкторов, а затем новобранцев о ситуации в лагере. Вас ожидает большое количество разговоров, но в конце вы снова поговорите с новобранцем Вильгельмом и узнаете правду о лагере.  

квесты компаньенов GreedFall

Выйдите из лагеря, и вы автоматически заставите время пройти, и вы вернётесь в лагерь вечером. Пройдите в кабинет капитана Рольфа на верхнем этаже кварталов, затем спуститесь в подвал, и вы обнаружите камеру пыток. Выйдите на улицу и бегите, чтобы спасти новобранца Вильгельма от пыток. Вы можете использовать свою интуицию или харизму, чтобы попытаться разрешить ситуацию мирным путем. В случае успеха, только один солдат будет сражаться с вами, и вы получите +1 репутацию с Куртом. 

квесты компаньенов GreedFall

квесты компаньенов GreedFall

Вернитесь к квартирам новобранцев, пройдите в подвал и пройдите через подземный переход на другую сторону. Курт попросит вас по возможности избегать сражений - если хотите, можете подкрасться к спинам солдат - наконец взберитесь на полку и сразитесь с капитаном Рольфом.

 квесты компаньенов GreedFall

У вас есть несколько вариантов на выбор во время разговора. Вы можете пообещать им прощение, использовать харизму, интуицию, упомянуть о спасении Вильгельма или напасть на них. Если вы убедите солдат, они уйдут, и вам придется сразиться с Рольфом и его подручными.

После выполнения квеста вы заработаете +3 очка репутации с Куртом и получите 1300 XP.  

Квест «Найти королеву Бладнид», который выдаётся Сиорой.  

С чего начать квест ? 

Завершить сюжетный квест «Битва красных копий», а затем поговорите с Сиорой и согласитесь помочь ей.  

квесты компаньенов GreedFall

После разговора отправляйтесь в локацию Ведрад "Красные леса" и поговорите с капитаном аванпоста. Вы узнаете, что мать Сиоры мертва - иди вместе к месту нахождения ее тела. Пусть Сиора выразит почтение своей матери, а затем поговорит с женщиной. Иди к капитану и попытайся убедить его с помощью харизмы дать тебе доступ к телу. Если вам не удастся его убедить, вам придется заставить его сделать это по-другому.  

квесты компаньенов GreedFall

Пройдите в комнату офицера заставы и заберите письмо. Затем найдите ключ от сундука или воспользуйтесь навыком взлома, чтобы взломать его и получить дополнительные улики. Переместитесь в назначенное место встречи, спрячьтесь за скалами (присядьте) и посмотрите ролик.

квесты компаньенов GreedFall

Вам придется победить контрабандистов и поговорить с капитаном. Теперь вы можете использовать опцию, чтобы автоматически вернуться в деревню - сделайте это. Поговорите с Эсельдом и расскажите все. Вы закончите побочный квест. Вы получите + 3 репутации в отношениях с Сиорой и 1000 XP . 

Квест - «Имя для семейного компаньона», выдаёт Васко.

С чего начать квест? 

Когда вы доберетесь до Новой Серены и поговорите с Константином , поговорите с Васко. 

квесты компаньенов GreedFall

квесты компаньенов GreedFall

В Новой Серене осмотрите кабинет капитана. Васко порекомендует вам взять четыре зелья. Вы можете купить их у ближайшего продавца или, если у вас есть подходящий талант, приготовить их самостоятельно. Теперь идите в таверну, а затем вниз по лестнице к владельцу борделя Дитеру. Вы можете убедить его помочь, используя харизму или предлагая ему взятку в размере 100 золотых монет.

Встретьтесь с Васко - вы можете одеться как Наут, подождать дочь Дитера или вернуться позже.

квесты компаньенов GreedFall

Если вы будете ждать дочь Дитера, вы войдете в гавань ночью. Перепрыгните через забор поблизости и найдите личные записи Васко в сундуке. Если вас обнаружат или вы начнете сражение, Васко будет немного рассержен на вас (-1 репутация с ним). В любом случае, вы быстро завершите квест. Вы получите 1000 XP и +3 к репутации с Васко.  

 Квест «Воссоединение семьи», выдаёт Васко.

С чего начать квест ? 

Завершите предыдущий квест вашего компаньона и поговорите с ним через некоторое время, когда вы выполнили одно из заданий основной истории игры.

квесты компаньенов GreedFall

Отправляйтесь к мадам Моранж в Новой Серене и допросите ее. Затем идите к мадам Клер и поговорите с ней о делах Васко. Вы можете использовать харизму, талант интуиции или просто заплатить 100 золотых монет, чтобы получить информацию от женщины.квесты компаньенов GreedFall

GreedFall квесты компаньёнов

Переместитесь в область Хикмет и заставьте Ферхата признать свою вину. Для этого спуститесь вниз и попытайтесь убедить сотрудника поделиться информацией о своем работодателе. Используйте харизму. Поговорите с Ферхатом снова и затем отправляйтесь на поиски сборщиков долгов. Вы можете заплатить 200 золотых, попросить заплатить позже, напасть на них или использовать харизму. Убийство группы - худший вариант, потому что вы получите -1 репутацию в Конгрегации Торговцев.  

квесты компаньенов GreedFall

Поговорите с Васко обо всем, и вы завершите квест. Вы заработаете +4 репутации с Васко и 1300 XP.  

Квест «Наут навсегда», выдается Васко.

С чего начать квест ?

Вы получите задание во время разговора с Васко, после выполнения предыдущих квестов. 

квесты компаньенов GreedFall

Поговорите с ним, а затем отправляйтесь в Новую Серену. Поговорите с адмиралом. Женщина проинструктирует вас найти обломки корабля Орифлэйм. Иди в Веншагано . «Поющие воды» и двигайтесь к маркеру - он приведет вас к пещере. В конце пещеры вы достигнете берега, на котором произошло кораблекрушение.  

квесты компаньенов GreedFall

Начните поиск обломков - подойдите ко всем интерактивным объектам. В конце концов, вы будете направлены в маленькую пещеру с монстром. Время битвы с мини-боссом - Надаиг Глендемен. У врага много очков брони и здоровья, а также несколько видов атак. Он скрывается под землей, создает вокруг себя щит, который ранит врагов, отталкивает и атакует щупальцами.

квесты компаньенов GreedFall

GreedFall квесты компаньёнов

Это довольно сильный противник - нужно сохранять спокойствие. Вы можете отложить бой на потом и вернуться сюда, как только вы и ваши товарищи станут сильнее. После битвы возьмите дневник капитана и вернитесь к адмиралу. Затем сопровождайте Васко, в его визите к татуировщику - ваш компаньон получит еще одну татуировку. Побочный квест завершен - вы получаете +5 репутации с Васко и 1400 XP . 

 Квест «Пороки Матери», выдаёт Петрус.

С чего начать квест ? 

Поговорите с Петрусом после завершения квеста "Старые страны в Новом Свете".

квесты компаньенов GreedFall

Идите в Сан-Матеус . Поговорите с матерью кардиналом. У вас будет возможность поговорить с ней во время квеста «Беда в Эдеме». Теперь идите наверх и обыщите женские комнаты. Спуститесь в подвал - вам понадобятся 3 удобных жилета, которые вы можете купить у ближайшего продавца. Одевайте их, и затем идите дальше вниз по подвалам.   

квесты компаньенов GreedFall

Осмотрите указанные камеры, а затем перейдите к трактирщику. Теперь идите в комнату проституток - вы можете подкупить охранника с помощью 50 золотых монет или использовать талант своей интуиции. Поговорите с женщинами - вы можете использовать харизму, чтобы узнать больше о женщине, о которой идет речь, но главная цель - получить информацию о женщине в зеленом плаще.

квесты компаньенов GreedFall

GreedFall квесты компаньёнов

Следующая цель, которая будет подвергнута сомнению, - букмекерская контора, а затем ростовщик. Теперь вам нужно пойти в указанное место, чтобы найти Леденец. Вы должны идти в указанное место ночью, поэтому, если необходимо, отправляйтесь в резиденцию и пропустите время. После разговора с Леденцом миссия будет окончена. Вы получите +3 к репутации с Петрусом и 1000 XP.  

Как пройти GreedFall видео

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий