Руководства по прохождению

Основные миссии в игре Greedfall основаны на путешествии на остров Тир Фрадея (Teer Fradee), где главный герой будет искать лекарство от Малихора. 

Миссия - Великий Отъезд (Пролог)

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Следуйте инструкциям на вашем экране, и вы доберетесь до Курта, который хочет проверить ваши боевые навыки. Перед вами краткое игровое руководство по боевой системе игры. В нем вы узнаете, как сражаться в игре Greedfall. Игра познакомит вас с такими механиками, как парирование, уклонение, исцеление или использование активной паузы в бою. Вы также узнаете больше о роли брони в бою и сразитесь в дуэли с двумя рыцарями.

прохождение GreedFall

После обучения, идите к матери героя и посмотрите небольшой ролик. После этого поговорите с Куртом и заставьте его присоединиться к вашей команде. Что касается компаньонов, они будут полностью управляться искусственным интеллектом игры, и вы не сможете давать им какие-либо команды в бою. Вы сможете менять их снаряжение, поговорить с ними, время от времени выполнять их побочные задания и даже иметь с ними дело. Вы также начнете побочную миссию под названием «Страж монеты». 

прохождение GreedFall

Перейдите к следующей точке на карте, и вы доберетесь до посла Сахина. Мужчина попросит вас встретиться с капитаном Васко. Кстати, вы также получите дополнительную побочную миссию под названием «Шарлатан». Идите в порт, и вы встретите там капитана Васко - поговорите с ним и получите побочный квест «Исчезновение среди Наутов». Отправляйтесь в таверну и спросите хозяина о местонахождении Константина. Вы можете возместить ущерб, нанесенный Константином, покупая или создавая подходящие предметы за ремесленным столом, или вы можете просто заплатить 25 золотых. В ходе беседы вы узнаете, где находится двоюродный брат главного героя.   

прохождение GreedFall

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Отправляйтесь в укрытие бандитов - вы сможете скрытно проникнуть в камеру Константина, если хотите, но можете просто броситься в бой. Найдите вражеский труп, на котором вы найдете ключ к камере, в которой находился двоюродный брат вашего героя.

прохождение GreedFall

Освободите человека, и наденьте его одежду - вы найдете её в сундуке. Несмотря на это, вполне возможно, что вы получите подобную одежду, обыскивая убитых врагов. Он присоединится к вашей команде. Теперь вы должны идти к капитану Васко. Когда вы будете готовы и справитесь с побочными миссиями, расскажите капитану о случившемся, и вы будете готовы отправиться в путешествие. Затем идите в направлении корабля.

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

После заставки вам придется сразиться с боссом. Неизвестное существо является довольно сложным противником в начале игры. Оно может убить вас несколькими ударами. Более того, вы будете сражаться с ним в одиночку, без ваших компаньонов.

прохождение GreedFall

Терпеливо обходите своего врага, уворачивайтесь и ударяйте его своим мечом. На данный момент у вас должно быть много боеприпасов, поэтому, если у вас есть огнестрельное оружие, используйте его, чтобы нанести большой урон боссу. Если вам хочется, парируйте атаки босса. После победы отправляйтесь на корабль - вы выполните основное задание и получите 1200 XP. После кат сцены вы достигнете Новой Серены и закончите пролог в игре Greedfall. 

 Миссии: «Найти Константина во дворце» и «Старые страны в Новом Свете».  

прохождение GreedFall

Отправляйтесь во дворец в Новой Серене. По дороге вы встретите нового компаньона - Сиору, представителя туземцев, которая хочет поговорить с Константином. Ты должен присоединиться к ней на вечеринке - сделайте это и идите навстречу двоюродному брату главного героя. Поговорите с ним, чтобы завершить миссию. После разговора начнется новая миссия – «Старые страны в новом Свете». Кроме того, вы также начинаете основной квест «Битва красных копий», прохождение, которого будет описано ниже.  

прохождение GreedFall

Выйдя из дворца, вы столкнетесь с сэром де Курсильоном. Он дает вам побочные квесты – «Исследование и картография» и «По стопам профессора Серафеддина». Обе задачи выполняются на протяжении всей игры - вы должны разбивать лагеря в посещаемых местах и ​​искать заметки, разбросанные по всему миру. Чтобы продолжить основную сюжетную линию, выйдите из города и продолжайте идти на север (обратите внимание, что каждый из переходов на карте мира ведет к другому месту), пока не дойдете до Сан-Матеуса.    

прохождение GreedFall

Перед входом в дом губернатора вы увидите кат сцену, в которой Страж, древнее существо, живущее на этом острове, сжигается заживо. Когда это закончится, к вам подойдет Инквизитор Алоизиус. Вы можете использовать, харизму, чтобы избежать ответа на его вопрос и получить +1 к репутации Телемы. 

прохождение GreedFall

Войдя в резиденцию, Петрус заговорит с вами, а затем поговорит с губернатором. Отец Петруса присоединится к вашей команде - если хотите, можете сразу добавить его в текущую группу. Вернитесь к Константину и расскажите ему о новых поисках Малихора. Квест закончен - вы получаете 1300 XP и +1 к репутации Конгрегации Торговцев. Вы начинаете основную миссию «Демонический культ» и побочный квест «Ученые в экспедиции».      

Миссия – «Битва Красных Копий». 

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Вы должны добраться до места под названием Ведрад "Красные Деревья" и добраться до деревни Ведрайс. Поговорите с Арвантом, и вы будете направлены на поле битвы. Отправляйтесь туда - вам нужно победить кучу врагов и попытаться спасти сестру Сиоры - Эсельд.  

прохождение GreedFall

Поговорите с Эсельд после битвы. Вы можете использовать интуицию / харизму, чтобы убедить ее прекратить месть. В игре теперь будет отображаться счетчик времени - вы должны найти раненых на поле боя и попытаться помочь им.

прохождение GreedFall

Обойдите поле битвы и подождите, пока Сиора скажет, что видит раненых. Этот человек будет отмечен на карте - идите к раненому бойцу, и исцелите его. Во время поисков вы увидите сцену, в которой Сиора нападает на раненого солдата. Вы можете убедить ее отомстить или сказать, чтобы она остановилась. За лечение раненых вы получите +2 очка к репутации Островитян и 1400 XP. 

Во время поиска вы натолкнетесь на руины - изучите их и вы увидите большую картину. Вы также получите сопутствующий квест для Сиоры – «Найти Королеву Бладнидов». 

Миссия «Демонический культ»

прохождение GreedFall

Вы начинаете этот квест после прохождения миссии «Старые Страны в Новом Свете». Поговорив с Константином, вы отправляетесь на поиски демонического культа. Идите в деревню, указанную Петрусом в Тир Добе. «Черные земли» и поговорите с миссионерами, присланными матерью-кардиналом.   

прохождение GreedFall

Начните опрашивать деревенского лидера и жителей. Некоторые жители с вами не разговаривают - попробуйте найти людей, которые находятся подальше от центра деревни. После этого передайте всю информацию сестре Эфесии.

прохождение GreedFall

Один из жителей очень нервничал во время допроса. Сначала идите к стоящей рядом женщине и попросите ее о помощи. Если в вашей команде есть Сиора, сельский житель поможет вам отвлечь подозреваемого жителя. Используйте эту возможность, чтобы проникнуть внутрь и тщательно обыскать хижину в поисках улик.

прохождение GreedFall

Выйдите на улицу и опять поговорите с сестрой Эфесией. Перейдите в указанное место, посмотрите сцену и начните следовать за нервным человеком. Старайтесь оставаться незамеченным. Через некоторое время вы достигнете круга с элементами. У вашего персонажа будет видение. Ваша новая задача - решить головоломку.

Вы должны нажать на соответствующие камни в правильном порядке - в соответствии с видением, которое видел ваш персонаж. 

Правильная комбинация:

Камень Ветра

Камень Молнии

Камень Огня

Камень Смерти

Камень Воды

Камень Жизни

После того, как зажжёте свечи в правильном порядке, идите в пещеру. Идите в центр пещеры и посмотрите еще одну сцену. После этого возвращайтесь в Дердре. Квест завершен - вы получаете 1700 XP и начинаете квест «Демон».  

Миссия «Тайна древних Руин» 

прохождение GreedFall

Поговорите с мадам де Моранж. Она покажет вам, где находится старая шахта - отправляйтесь в Глендгнамвар. «Берег высоких костей» и отправляйтесь к старой шахте, обозначенной мадам де Моранж. Поговорите с шахтерами о руинах.  Не забудьте купить новый штифт у торговца - он понадобится вам позже.

прохождение GreedFall

прохождение GreedFall

Войдите в пещеру и поднимитесь по лестнице справа. Используйте недавно купленный предмет, чтобы починить механизм. Отправляйтесь к руинам и начинайте их исследовать. Все основные точки будут отмечены на карте.прохождение GreedFall

Район патрулируется монстром - Надаиг Глендемен. Однако он слабее побочных боссов в игре - следите только за его электрическими атаками и быстро сломайте броню. Откройте сундуки поблизости и затем вернитесь к Константину. За выполнение задания вы получите + 1 к репутации Конгрегации торговцев и 1500 XP. Вы также начнете следующий квест – «Секрет принца».  

Миссия «Секрет Принца»

прохождение GreedFall

Поговорите с адмиралом Кабралом о руинах. Вы получаете приказ спросить Петруса о проблемах Наутов из Телемы. Вы можете сделать это в разговоре с вашим собеседником или в лагере. Затем отправляйтесь на встречу с епископом Домицием в Сан-Матеус. После этого поговорите с Наутами в доках.

прохождение GreedFall

Идите в указанное место и начните подслушивать разговор солдат. Идите в казармы и в тюрьму - подкупите охранника (80 золотых, не торгуйтесь с ним, потому что вы потеряете репутацию), чтобы получить ключ от камеры. Выпустите Наута и затем поговорите с епископом Домицием.прохождение GreedFall

Вам нужно снова обыскать склад Наутов - перепрыгнуть через забор и начать красться. Если вы не хотите этого делать, пробейте себе путь через Наутов - это будет стоить вам нескольких очков репутации.прохождение GreedFall

Найдите доказательства у администратора порта, а затем идите дальше к ангару. Вы можете красться или сражаться с Наутами (что еще больше снизит репутацию). Вы найдете коробки и много заметок.прохождение GreedFall

Время собирать улики против Ордо Луминиса. Идите к нему домой, победите охранников внутри и найдите письмо от Инквизитора. Расскажите все Матери Кардиналу, и вы получите +1 очко репутации Телемы.

Возвращайся к адмиралу Кабралу и расскажи обо всем. Отправляйтесь к Константину и расскажите ему о предательстве - на этом квест закончится. Вы получите 1400 XP, + 1 очко репутации Наутов и начнете побочный квест «Опасные ставки». Вы автоматически начнете еще один основной квест – «Измена».    

Миссия «Измена»

прохождение GreedFall

Квест начинается сразу после завершения миссии «Секрет принца». Идите по двору и уничтожьте врагов. Теперь вам нужно спасти советника, находящегося в одной из соседних комнат, и попасть на третий этаж, чтобы спасти мистера де Курсильона. Как только два советника будут с вами, спуститесь в подвал.

 прохождение GreedFall

Вы будете сражаться с группами врагов, которые осмелились предать Константина. Сопроводите советников в безопасную комнату и выйдите из особняка.

прохождение GreedFall

Бегите к дому леди де Моранж и расскажите ей, что случилось. Затем бегите к губернаторам - вы можете убедить одного из них, используя харизму; другой охраняется кучей сильных врагов.прохождение GreedFall

Теперь ваша задача - арестовать лейтенантов Стражи Монеты. Идите в таверну, заплатите 50 золотых, чтобы войти в подвал и начните разговор с первым лейтенантом. Стоит иметь в команде Курта - он убедит солдат прийти в себя. Другой лейтенант находится в соседней комнате - вы можете использовать харизму или подкупить его 150 золотыми.

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Последний лейтенант находится в казарме. Вы можете пойти туда и просто убить предателя (-1 репутация Стражи Монеты). После этого бегите в кабинет командира Стражи Монеты - обыщите его и бегите за командиром. Теперь вы должны сразиться с Торстеном - этот бой не должен быть слишком сложным. Вернитесь к Константину, чтобы оценить ситуацию с ним - это завершит квест. Вы немедленно начнете квест «Страдание Константина».  

Оцените ситуацию с Константином

Посетите Константина после миссии «Измена!», вы выясните, что он болен малихором.

полное прохождение GreedFall 100%

Миссия «Страдание Константина»

Константин попросит вас найти способ облегчить боль. Отправляйся в Сан-Матеус и поговори с целителем Цецилием. Отправляйтесь в локацию Веншагано и посетите деревню Веншавейе. Поговорите с человеком внутри хижины, а затем с охотником неподалеку. Чтобы заслужить его доверие, вам нужно будет починить оружие.

полное прохождение GreedFall 100%

Чтобы сделать это, взаимодействуйте с ближайшим оружием, если у вас есть навык мастерство 1-го уровня.

Идите к проповедникам в верхней части карты и расспросите их обо всем. Затем запаситесь 4 ловушками и посетите три приюта для животных. Убив всех врагов (вожди стаи появятся на рассвете), примените ловушки к гнездам. Затем перейдите к месту, где исчезли жители деревни, следуйте по кровавым тропам к пещере и уничтожьте еще нескольких животных. После этого появится белый тенлан. Взорвите гнездо после того, как вы победите его.

полное прохождение GreedFall 100%

Подойдите к проповедникам и поговорите с ними снова, чтобы отогнать их от места. Затем посетите деревню и расскажите двум людям о своих погибших членах семьи. Вы получите +2 к репутации с жителями деревни. Поговорите с местным целителем - после этого вы будете автоматически перемещены в Новую Серену. Просмотрите ролик.

Награда: 2000 очков опыта, +1 к репутации в Конгрегации Торговцев. 

Миссия «В поисках Константина»

полное прохождение GreedFall 100%

Отправляйтесь в Магасвар в лагерь у каменного ковчега. Отправляйтесь в лагерь Константина, затем следуйте по тропам (маркеры будут обновлены), пока не окажетесь в том месте, где вам нужно изучить несколько объектов. Сделайте это. Тогда у вас будет выбор. Решите остаться в этом месте и провести расследование на форпосте альянса. Идите в верхний правый угол карты и поговорите с командиром у входа. Вы можете заплатить ему 50 монет. После этого поговорите с медсестрой в лазарете и приготовьте зелье от ожогов на рабочем месте, которое присутствует на заставе. Отдайте его медсестре, перемотайте время на 24 часа у ближайшего костра и вернитесь в лазарет. Узнайте, что случилось с солдатом, а затем поговорите с капитаном Идрисом. Квест будет завершен.

Награда: 2000 очков опыта. 

Миссия «Голос мертвеца»

Квест начнется сразу после предыдущего. Поговорите с Дарен и убедите ее сказать правду, затем осмотрите тело Катасаха. Примените интуицию 2-го уровня или возьмите Афру в свой отряд. Отправляйтесь в другую деревню и поговори с Мевом. Идите с ней в священный круг.

полное прохождение GreedFall 100%

Отправляйтесь на поле битвы, возьмите оружие Катасаха и убейте падальщиков. Обыщите трупы монстров, чтобы собрать их кишки (3 порции). Идите к любому рабочему столу и создайте ритуальное зелье. Принесите все ингредиенты Меву и подождите. После этого вам будет предложено найти след верховного короля - вы должны выполнить сюжетный квест «На пути верховного короля». Квест будет завершен, когда вы откроете ворота Святилища Винбарра.

Миссия «Смерть с неба»

Миссия начинается после того, как вы откроете ворота Святилища Винбарра в одноименном квесте. Поднимайтесь на гору, пока не встретите Винбарра. Вам придется победить короля: он начнет сражаться как обычный человек, а затем превратится в монстра. Однако только его агрессивность, дальность и сила атаки будут повышены. Кроме этого, он использует только силу своего меча. Как только вы победите его, пообщайтесь с Константином.

Миссия «Новая угроза»

Квест начнется после того, как вы вернетесь к Константину после завершения предыдущего квеста. Идите в Бурхан, а затем перейдите к месту, где остались разведчики. Поговорите с командиром заставы. Если вашей харизмы недостаточно, чтобы убедить его, вам придется выполнить его задание. Подойдите к телеге и поговорите с солдатами. Следуйте указанным маркерам и убивайте врагов. Затем отремонтируйте корзину (вам понадобится мастерство 2 уровня). После этого командир заставы расскажет вам о следах. Вы также повысите свою репутацию с Альянсом Мостов.

Идите к разведчикам, поговорите с ними и спуститесь в лагерь островитян. Поговорите с Дарен, а затем помогите ей отразить нападение животных. В конце вы столкнетесь с головорезом - используйте тупое оружие, чтобы пробить его броню. Как только вы победите, сообщите об этом Бурхану.

Награда: 2000 очков опыта, +3 к репутации в Альянсе Мостов. 

Миссия «Атака на Сан-Матеус»

Эта миссия начнется после того, как вы вернетесь к Константину, как только закончите квест «Лицом к лицу с Богом». Поговорите с матерью кардиналом, переместитесь на аванпост и помогите отразить нападения животных. Вам придется иметь дело с тремя волнами противников. После этого следуйте за маркером и пройдите в другое место, чтобы найти разведчика. Убив монстров, вылечите разведчика, дав ему зелье здоровья. Вы получите ключ. Откройте сундук и возьмите нужную вам информацию. Перемещайтесь на новое место, убивайте врагов и сражайтесь с монстром. Это будет очень сильный монстр. Как только вы победите этого сильного монстра, доложите Матери Кардиналу обо всем.

полное прохождение GreedFall 100%

Награда: +3 к репутации с Телемой, 2000 очков опыта, 150 монет. 

Поговорите с Константином о ваших неприятных открытиях

Когда вы поможете обоим городам, говорите обо всем с Константином.

Миссия «Куда идет безумие»

Допросите солдата, чтобы узнать, что Константин бродит где-то ночью. Вы получите ключ от офиса. Прочитайте документ, который можно найти в офисе, а затем переместитесь в новое место и помогите изгнанникам убить монстров. Поднимитесь наверх и устройте засаду. Когда прибудет Константин, спуститесь, убейте животных и следуйте за маркером. Посмотрите ролик и победите следующего испорченного монстра. Квест будет завершен.

полное прохождение GreedFall 100%

Награда: 2000 очков опыта. 

Миссия «Разрыв связей»

полное прохождение GreedFall 100%

Квест начнется сразу после предыдущей миссии. Идите в указанное место и победите эскорт Константина. Спуститесь в пещеру и доберитесь до дальнего штатива, чтобы найти записи. Поговорите с лидером островитян, которого вы выбрали, передав ему корону. После этого отправляйтесь в два разных святилища, где вы должны победить могущественных монстров, а затем поместить семена. Когда вы сделаете это в обоих святилищах, квест будет завершен.

Награда: 2000 очков опыта. 

Миссия «Вместе за Тир Фради»

Вам придется обратиться за помощью к пяти различным группировкам: Монетная гвардия, Мостовой Альянс, Телема, Туземцы и Науты. Очевидно, что только те, кто дружелюбен к вам, согласятся помочь. Этот квест не является обязательным, так как вы можете выполнить миссию «Разрыв связей» без него. Сможете ли вы заключить союз со всеми или какая-то фракция не пойдет с вами? Вам нужно будет поговорить с Гленданом. Сделайте это. Затем соберите своих компаньонов у любого костра. Выслушайте их всех.

полное прохождение GreedFall 100%

Миссия «Нападение на Сердце»

полное прохождение GreedFall 100%

Следуйте по единственному маршруту в горы. Вам нужно будет сражаться на нескольких аванпостах, и каждый раз один из ваших компаньонов будет покидать отряд. В конечном итоге вам придется сражаться с финальным боссом самостоятельно. После победы решите, что вы будете делать - убейте Константина или наладьте с ним отношения. Смотрите в финальную катсцену.

Награда : 2000 очков опыта 

На этом прохождение игры GreedFall закончено.

Как пройти GreedFall видео

Лайкните и поделитесь с друзьями
3.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий