Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Руководства по прохождению

Основные миссии в игре Greedfall основаны на путешествии на остров Тир Фрадея (Teer Fradee), где главный герой будет искать лекарство от Малихора. 

Миссия - Великий Отъезд (Пролог)

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Следуйте инструкциям на вашем экране, и вы доберетесь до Курта, который хочет проверить ваши боевые навыки. Перед вами краткое игровое руководство по боевой системе игры. В нем вы узнаете, как сражаться в игре Greedfall. Игра познакомит вас с такими механиками, как парирование, уклонение, исцеление или использование активной паузы в бою. Вы также узнаете больше о роли брони в бою и сразитесь в дуэли с двумя рыцарями.

прохождение GreedFall

После обучения, идите к матери героя и посмотрите небольшой ролик. После этого поговорите с Куртом и заставьте его присоединиться к вашей команде. Что касается компаньонов, они будут полностью управляться искусственным интеллектом игры, и вы не сможете давать им какие-либо команды в бою. Вы сможете менять их снаряжение, поговорить с ними, время от времени выполнять их побочные задания и даже иметь с ними дело. Вы также начнете побочную миссию под названием «Страж монеты». 

прохождение GreedFall

Перейдите к следующей точке на карте, и вы доберетесь до посла Сахина. Мужчина попросит вас встретиться с капитаном Васко. Кстати, вы также получите дополнительную побочную миссию под названием «Шарлатан». Идите в порт, и вы встретите там капитана Васко - поговорите с ним и получите побочный квест «Исчезновение среди Наутов». Отправляйтесь в таверну и спросите хозяина о местонахождении Константина. Вы можете возместить ущерб, нанесенный Константином, покупая или создавая подходящие предметы за ремесленным столом, или вы можете просто заплатить 25 золотых. В ходе беседы вы узнаете, где находится двоюродный брат главного героя.   

прохождение GreedFall

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Отправляйтесь в укрытие бандитов - вы сможете скрытно проникнуть в камеру Константина, если хотите, но можете просто броситься в бой. Найдите вражеский труп, на котором вы найдете ключ к камере, в которой находился двоюродный брат вашего героя.

прохождение GreedFall

Освободите человека, и наденьте его одежду - вы найдете её в сундуке. Несмотря на это, вполне возможно, что вы получите подобную одежду, обыскивая убитых врагов. Он присоединится к вашей команде. Теперь вы должны идти к капитану Васко. Когда вы будете готовы и справитесь с побочными миссиями, расскажите капитану о случившемся, и вы будете готовы отправиться в путешествие. Затем идите в направлении корабля.

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

После заставки вам придется сразиться с боссом. Неизвестное существо является довольно сложным противником в начале игры. Оно может убить вас несколькими ударами. Более того, вы будете сражаться с ним в одиночку, без ваших компаньонов.

прохождение GreedFall

Терпеливо обходите своего врага, уворачивайтесь и ударяйте его своим мечом. На данный момент у вас должно быть много боеприпасов, поэтому, если у вас есть огнестрельное оружие, используйте его, чтобы нанести большой урон боссу. Если вам хочется, парируйте атаки босса. После победы отправляйтесь на корабль - вы выполните основное задание и получите 1200 XP. После кат сцены вы достигнете Новой Серены и закончите пролог в игре Greedfall. 

 Миссии: «Найти Константина во дворце» и «Старые страны в Новом Свете».  

прохождение GreedFall

Отправляйтесь во дворец в Новой Серене. По дороге вы встретите нового компаньона - Сиору, представителя туземцев, которая хочет поговорить с Константином. Ты должен присоединиться к ней на вечеринке - сделайте это и идите навстречу двоюродному брату главного героя. Поговорите с ним, чтобы завершить миссию. После разговора начнется новая миссия – «Старые страны в новом Свете». Кроме того, вы также начинаете основной квест «Битва красных копий», прохождение, которого будет описано ниже.  

прохождение GreedFall

Выйдя из дворца, вы столкнетесь с сэром де Курсильоном. Он дает вам побочные квесты – «Исследование и картография» и «По стопам профессора Серафеддина». Обе задачи выполняются на протяжении всей игры - вы должны разбивать лагеря в посещаемых местах и ​​искать заметки, разбросанные по всему миру. Чтобы продолжить основную сюжетную линию, выйдите из города и продолжайте идти на север (обратите внимание, что каждый из переходов на карте мира ведет к другому месту), пока не дойдете до Сан-Матеуса.    

прохождение GreedFall

Перед входом в дом губернатора вы увидите кат сцену, в которой Страж, древнее существо, живущее на этом острове, сжигается заживо. Когда это закончится, к вам подойдет Инквизитор Алоизиус. Вы можете использовать, харизму, чтобы избежать ответа на его вопрос и получить +1 к репутации Телемы. 

прохождение GreedFall

Войдя в резиденцию, Петрус заговорит с вами, а затем поговорит с губернатором. Отец Петруса присоединится к вашей команде - если хотите, можете сразу добавить его в текущую группу. Вернитесь к Константину и расскажите ему о новых поисках Малихора. Квест закончен - вы получаете 1300 XP и +1 к репутации Конгрегации Торговцев. Вы начинаете основную миссию «Демонический культ» и побочный квест «Ученые в экспедиции».      

Миссия – «Битва Красных Копий». 

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Вы должны добраться до места под названием Ведрад "Красные Деревья" и добраться до деревни Ведрайс. Поговорите с Арвантом, и вы будете направлены на поле битвы. Отправляйтесь туда - вам нужно победить кучу врагов и попытаться спасти сестру Сиоры - Эсельд.  

прохождение GreedFall

Поговорите с Эсельд после битвы. Вы можете использовать интуицию / харизму, чтобы убедить ее прекратить месть. В игре теперь будет отображаться счетчик времени - вы должны найти раненых на поле боя и попытаться помочь им.

прохождение GreedFall

Обойдите поле битвы и подождите, пока Сиора скажет, что видит раненых. Этот человек будет отмечен на карте - идите к раненому бойцу, и исцелите его. Во время поисков вы увидите сцену, в которой Сиора нападает на раненого солдата. Вы можете убедить ее отомстить или сказать, чтобы она остановилась. За лечение раненых вы получите +2 очка к репутации Островитян и 1400 XP. 

Во время поиска вы натолкнетесь на руины - изучите их и вы увидите большую картину. Вы также получите сопутствующий квест для Сиоры – «Найти Королеву Бладнидов». 

Миссия «Демонический культ»

прохождение GreedFall

Вы начинаете этот квест после прохождения миссии «Старые Страны в Новом Свете». Поговорив с Константином, вы отправляетесь на поиски демонического культа. Идите в деревню, указанную Петрусом в Тир Добе. «Черные земли» и поговорите с миссионерами, присланными матерью-кардиналом.   

прохождение GreedFall

Начните опрашивать деревенского лидера и жителей. Некоторые жители с вами не разговаривают - попробуйте найти людей, которые находятся подальше от центра деревни. После этого передайте всю информацию сестре Эфесии.

прохождение GreedFall

Один из жителей очень нервничал во время допроса. Сначала идите к стоящей рядом женщине и попросите ее о помощи. Если в вашей команде есть Сиора, сельский житель поможет вам отвлечь подозреваемого жителя. Используйте эту возможность, чтобы проникнуть внутрь и тщательно обыскать хижину в поисках улик.

прохождение GreedFall

Выйдите на улицу и опять поговорите с сестрой Эфесией. Перейдите в указанное место, посмотрите сцену и начните следовать за нервным человеком. Старайтесь оставаться незамеченным. Через некоторое время вы достигнете круга с элементами. У вашего персонажа будет видение. Ваша новая задача - решить головоломку.

Вы должны нажать на соответствующие камни в правильном порядке - в соответствии с видением, которое видел ваш персонаж. 

Правильная комбинация:

Камень Ветра

Камень Молнии

Камень Огня

Камень Смерти

Камень Воды

Камень Жизни

После того, как зажжёте свечи в правильном порядке, идите в пещеру. Идите в центр пещеры и посмотрите еще одну сцену. После этого возвращайтесь в Дердре. Квест завершен - вы получаете 1700 XP и начинаете квест «Демон».  

Миссия «Тайна древних Руин» 

прохождение GreedFall

Поговорите с мадам де Моранж. Она покажет вам, где находится старая шахта - отправляйтесь в Глендгнамвар. «Берег высоких костей» и отправляйтесь к старой шахте, обозначенной мадам де Моранж. Поговорите с шахтерами о руинах.  Не забудьте купить новый штифт у торговца - он понадобится вам позже.

прохождение GreedFall

прохождение GreedFall

Войдите в пещеру и поднимитесь по лестнице справа. Используйте недавно купленный предмет, чтобы починить механизм. Отправляйтесь к руинам и начинайте их исследовать. Все основные точки будут отмечены на карте.прохождение GreedFall

Район патрулируется монстром - Надаиг Глендемен. Однако он слабее побочных боссов в игре - следите только за его электрическими атаками и быстро сломайте броню. Откройте сундуки поблизости и затем вернитесь к Константину. За выполнение задания вы получите + 1 к репутации Конгрегации торговцев и 1500 XP. Вы также начнете следующий квест – «Секрет принца».  

Миссия «Секрет Принца»

прохождение GreedFall

Поговорите с адмиралом Кабралом о руинах. Вы получаете приказ спросить Петруса о проблемах Наутов из Телемы. Вы можете сделать это в разговоре с вашим собеседником или в лагере. Затем отправляйтесь на встречу с епископом Домицием в Сан-Матеус. После этого поговорите с Наутами в доках.

прохождение GreedFall

Идите в указанное место и начните подслушивать разговор солдат. Идите в казармы и в тюрьму - подкупите охранника (80 золотых, не торгуйтесь с ним, потому что вы потеряете репутацию), чтобы получить ключ от камеры. Выпустите Наута и затем поговорите с епископом Домицием.прохождение GreedFall

Вам нужно снова обыскать склад Наутов - перепрыгнуть через забор и начать красться. Если вы не хотите этого делать, пробейте себе путь через Наутов - это будет стоить вам нескольких очков репутации.прохождение GreedFall

Найдите доказательства у администратора порта, а затем идите дальше к ангару. Вы можете красться или сражаться с Наутами (что еще больше снизит репутацию). Вы найдете коробки и много заметок.прохождение GreedFall

Время собирать улики против Ордо Луминиса. Идите к нему домой, победите охранников внутри и найдите письмо от Инквизитора. Расскажите все Матери Кардиналу, и вы получите +1 очко репутации Телемы.

Возвращайся к адмиралу Кабралу и расскажи обо всем. Отправляйтесь к Константину и расскажите ему о предательстве - на этом квест закончится. Вы получите 1400 XP, + 1 очко репутации Наутов и начнете побочный квест «Опасные ставки». Вы автоматически начнете еще один основной квест – «Измена».    

Миссия «Измена»

прохождение GreedFall

Квест начинается сразу после завершения миссии «Секрет принца». Идите по двору и уничтожьте врагов. Теперь вам нужно спасти советника, находящегося в одной из соседних комнат, и попасть на третий этаж, чтобы спасти мистера де Курсильона. Как только два советника будут с вами, спуститесь в подвал.

 прохождение GreedFall

Вы будете сражаться с группами врагов, которые осмелились предать Константина. Сопроводите советников в безопасную комнату и выйдите из особняка.

прохождение GreedFall

Бегите к дому леди де Моранж и расскажите ей, что случилось. Затем бегите к губернаторам - вы можете убедить одного из них, используя харизму; другой охраняется кучей сильных врагов.прохождение GreedFall

Теперь ваша задача - арестовать лейтенантов Стражи Монеты. Идите в таверну, заплатите 50 золотых, чтобы войти в подвал и начните разговор с первым лейтенантом. Стоит иметь в команде Курта - он убедит солдат прийти в себя. Другой лейтенант находится в соседней комнате - вы можете использовать харизму или подкупить его 150 золотыми.

прохождение GreedFall

GreedFall прохождение

Последний лейтенант находится в казарме. Вы можете пойти туда и просто убить предателя (-1 репутация Стражи Монеты). После этого бегите в кабинет командира Стражи Монеты - обыщите его и бегите за командиром. Теперь вы должны сразиться с Торстеном - этот бой не должен быть слишком сложным. Вернитесь к Константину, чтобы оценить ситуацию с ним - это завершит квест. Вы немедленно начнете квест «Страдание Константина».  

Продолжение следует…

Как пройти GreedFall видео

Лайкните и поделитесь с друзьями
3.0