Руководства по прохождению
Все самые сильные покемоны в Pokemon Go
Как пройти Pokemon Go

Все самые сильные покемоны в Pokemon Go

2016-07-25 22:42:42
12762

База, состоящая из поклонников Pokemon Go продолжает активно работать над тем, чтобы раскрыть максимально все секреты и узнать обо всех возможностях в этой мобильной игре, которая буквально стала феноменом! Зверюшки в Pokemon Go имеют три ключевые характеристики: 1 – Атака/Attack, 2 – Защита/Defense, 3 – Выносливость/Stamina.

Все одинаковые покемоны имеют одни и те же характеристики, поэтому, если вы, например, поймали какого-нибудь Пикачу, тогда его атака, защита и выносливость, будет такой же, как и у других аналогичных покемонов. И поскольку все три ключевых атрибута (атака, защита и выносливость) присутствует у каждого покемона, мне удалось составить характеристики самых сильных покемонов в атаке, защите и выносливости.


Топ-20 самых мощных покемонов в атаке, защите и выносливости


«Мьюту» (Mewto)

[Психический]

Мьюту – это легендарный покемон психического типа. Мьюту – генетически модифицированный клон покемона Мью, однако отличающийся от своего родственника не только внешним видом, но и характером. Мьюту крайне жестокий и высокомерный монстр, поэтому ему доставляют удовольствие битвы с действительно сложными противниками. По сравнению с Мью, психические способности Мьюту были улучшены в несколько раз. 

«Драгонит» (Dragonite)

[Психический]

Драгонит – это более развитая форма Драгонэйра и по совместительству финальная стадия Дратини. Драгонит – это невероятно редкий покемон. Этот вид обладает огромной силой, однако, не смотря на всю свою мощь, он очень добродушный. Известные даже случая, когда Драгонит спасал жизни морякам, помогал целым кораблям и даже указывал курс тем, кто сбился с пути. Интеллект Драгонита можно сравнить лишь с человеческим интеллектом, а уникальное телосложение позволяет быстро летать и облететь земной шар всего за каких-то 16 часов. 

«Мью» (Mew)

[Психический]

Мью – это один из немногих легендарных покемонов психического типа. Причём настолько редкий, что многие даже просто не верят в его существование. Поговаривают, что Мью является только тем «человекам», у которых чистое сердце и только тем, кто сильно желает его увидеть. ДНК Мью содержит в себе генетические коды всех видов покемонов, поэтому учёные считают, что Мью является предком всех покемонов, поэтому он способен выучить любую атаку без каких-либо исключений. Например, Мью по собственному желанию способен стать невидимым (это объясняет то, почему люди его так редко замечают).

«Артикуно» (Articuno)

[Ледяной/Летающий]

Артикуно – это один из немногих легендарных покемонов одновременно ледяного и летающего типа (один из трёх тех самых легендарных покемонов-птиц). Поговаривают, что он является только тем людям, которые потерялись в заснеженных горах. Когда Артикуно летает, то вода в воздухе вокруг него резко замерзает и выпадает в дальнейшем уже в виде снега. Красивые перья этого покемона состоят изо льда, так что именно поэтому кажется, якобы крылья Артикуно прозрачные.

«Снорлакс» (Snorlax)

[Обычный]

Снорлакс – это на самом деле покемон обычного типа. Однако он невероятно ленив, поэтому только и занимается тем, что ест и спит. Причём по мере толстения он становится ещё менее активным. Поэтому совсем неудивительно то, что Снорлакс способен употреблять испорченную и даже ядовитую еду безо всякого вредя для своего здоровья. Много ли он ест? Вполне: Сноралксу необходимо употребить 500 килограмм еды, чтобы наесться и улечься в очередной раз спать. 

«Молтрес» (Moltres)

[Огненный/Летающий]

Молтрес – это легендарный покемон одновременно огненного и летающего типа (один из трёх тех самых легендарных покемонов-птиц). Когда Молтрес размахивает своими крыльями, то воздух вокруг него раскаляется до такой степени, что цвет неба достигает красноватого оттенка. Легенда гласит, что если Молтреса увидеть зимой, тогда весна придёт намного раньше. Зимует Молтрес, как и положено, на юге, так что с наступлением весны он возвращается обратно на север. 

«Запдос» (Zapdos)

[Электрический/Летающий]

Запдос – это единственный в своём роде покемон одновременно летающего и электрического типа (один из трёх тех самых легендарных покемонов-птиц). В связи с происхождением, обитает этот покемон в грозовых облаках. Легенды говорят о том, что Запдос появляется тогда, когда начинается сильный шторм. Хлопая своими огромными крыльями, эта птица провоцирует мощнейшие удары молний, а в полёте он издаёт невероятно громкий треск и искрится. 

«Лапрас» (Lapras)

[Водный/Ледяной]

Лапрас – это обычный покемон ледяного и водного типа. Как правило, тренеры пользуются Лапрасами для того, чтобы пересекать верхом на них целые моря. Дело в том, что Лапрас – это мягкий и осторожный по характеру покемон, умеющий вдобавок ко всему читать человеческие мысли. Но на этом его развитие не остановилось: Лапрас настолько умён, что даже способен распознать человеческую речь. Тем не менее, из-за миролюбивого характера и регулярного истребления людьми, количество этих покемонов сильно снизилось. P.S. Если у Лапраса хорошее настроение, тогда он поёт.

«Арканайн» (Arcanine)

[Огненный]

Арканайн – это эволюционная форма покемона Гроулита, в которую тот превращает после использования «Камня Огня». Арканайн один из немногих покемонов, которого издревле почитают за величественность и природную красоту. Что самое интересное – в Китае его считают одним из легендарных покемонов. К тому же, Арканайн известен своей невероятной скоростью, поскольку способен пробежать 10.000 километров всего за сутки. Источник силы этого покемона – пламя, которое горит внутри его. 

«Бластойз» (Blastoise)

[Водный]

Бластойз – это долгожданная третья форма эволюционной формы ветки Сквиртла. Бластойз обладает двумя мощными пушками на своей огромной спине, которыми он может свободно пользоваться в бою. Пушки в свою очередь атакуют сжатой водой, а выстрелы настолько мощные, что делают дыры даже в самых толстых стальных листах. Причём в воде Бластойз пользуется ими в качестве реактивного двигателя, что позволяет ему даже свободно таранить своего противника. Бластойз специально набирает вес, чтобы снизить очень сильную отдачу пушек, к тому же, перед стрельбой этот покемон крепко становится на землю. Интересно ещё то, что пушки не только мощные, но и точные. К слову, Бластойз своими пушками может в точности попасть в железную банку на расстоянии более 50-ти метров. Однако пушки далеко не единственное оружие этого покемона: в бою он способен также использовать свою массу, оказывая давление на противника, а вот в случае опасности, он способен спрятаться внутрь панциря. А если воспользоваться Бластойзитом, тогда покемон превращается в «Мега Бластойза». После «мега-эволюции», покемон станет выше Эмбора даже в финальной стадии Тепига. 

«Гаярдос» (Gyarados)

[Водный/Летающий]

Гаярдос – это покемон водного и летающего типа, который является эволюционной формой Мэджикарпа. На свободе Гаярдос встречается крайне редко. Объясняется это тем, что темперамент этого покемона взрывной, поэтому в своём гневе он способен разрушить даже целый город, причём если начал, то сделает всё до конца и не оставит камень на камне. Причина такой ярости объясняется тем, что после эволюции у Мэджикарпа клетки головного мозга терпят огромные значительные изменения. Слухи говорят о том, что этот покемон наиболее часто появляется тогда, когда идёт война. А если Гаярдсо воспользуется «Гаярдосзитом», то станет «Мега Гаярдосом».

«Вапореон» (Vaporeon)

[Водный]

Вапореон – это эволюционная форма Иви водного типа. Именно поэтому Вапореон предпочитает в основном жить около водоёма. Этот покемон обладает огромным хвостом с плавниками, который чем-то похож на хвост русалки. К тому же, структура клеток Вапореона схожа со структурой молекул воды, поэтому он способен стать невидимым, однако только в воде. В конце концов, этот покемон чувствует приближения дождя – в этом случае его плавники начинают необычно дрожать. 

«Экзеггутор» (Exeggutor)

[Травяной/Психический]

Экзеггутор – это развитая форма покемона Экзеггута, в которую тот превращается при помощи «Лиственного камня». Внешне этот покемон больше похож на кокосовую пальму. А каждая голова Экзеггутора имеет свой собственный разум, однако всех их объединяет дружелюбный и весёлый характер, поэтому между этими «головами» не существует разногласий. Интересно в развитии Экзеггутора то, что в самых благоприятных условиях голов может быть и больше, а в случае, если одна из голов отваливается, тогда она становится Экзеггутом.

«Слоубро» (Slowbro)

[Водный/Психический]

Слоубро – это более развитая форма Слоупока. Если к хвосту Слоупока цепляется покемон-моллюск под названием Шеллдер, тогда Слоупок превращается в Слоубро. Таким образом, можно сказать, что между Шеллдером и Слоубро существует своеобразный симбиоз. Дело в том, что Шеллдер в этой форме питается остатками пищи Слоубро, но при этом, будучи в свою очередь тяжёлым и держась за хвост, он даёт возможность Слоубро ходить на своих задних лапах и более того – пользоваться своими передними руками. И поскольку ему, в отличие от своей предыдущей формы, не удаётся ловить рыбу на хвост (как было это раньше), он вынужден нырять воду в поисках пропитанья. Слоубро не отличается умом, но если Шеллдер усилит свою хватку, тогда тот соображает быстрее, чем обычно. Интересно то, что если Шеллдер отпустит хвост, тогда Слоубро станет вновь Слоупоком. Если Сллоубро воспользуется «Слоуброзитом», тогда он станет «Мега Слоубро». 

«Венузавр» (Venusaur)

[Травяной/Ядовитый]

Венузавр – это финальная стадия эволюционной ветки Бульбазавра. Теперь бутон, находящийся на его спине, раскрывается и становится гигантским цветком. Этот цветок, в свою очередь, постоянно накапливает солнечную энергию, поэтому, чем больше накопит энергии цветок, тем более яркого окраса он будет. Когда цветок накапливает достаточное количество солнечной энергии, появляется приятный запах. А связи с тем, что Венузавр сильно зависит от солнечного света, то сильнее всего он именно летом, когда солнечного света крайне много. Если воспользоваться «Камнем Венузаврита», Венузавр станет «Мега Венузавром». 

«Мак» (Muk)

[Ядовитый]

Мак – это более развитая форма покемона Граймер. Мак отличается тем, что густо покрыт токсичными отходами. Когда этот покемон двигается, то оставляет за собой ядовитый след. Причём яд настолько сильный, что прикоснувшись к Маку, можно получить лихорадку, которая мигом оформит постельный режим. К тому же, когда яд попадает на землю, то делает её бесплатной на три долгих года. Естественно, исходя из всего выше перечисленного, запах Мака оставляет желать лучшего – он ужасен. И, конечно, сам покемон его не чувствует, поскольку его обоняние атрофировано.

«Поливрэт» (Poliwrath)

[Водный/Боевой]

Поливрэт – это эволюционная форма покемона Поливирл. После этой эволюции Поливрэт приобретает второй тип – на этот раз боевой. Пливрэт – это один из немногих великолепных пловцов, поэтому он способен плавать как угодно: броском, кролем. Так что неудивительно, что он способен с лёгкостью обгонять профессиональных пловцов-людей. Помимо этого, этот покемон обладает невероятно высокой выносливостью. К слову, Поливрэт способен переплыть целый Тихий океан, гребя при этом лишь одними ногами. Однако в отличие от своих предыдущих родственников наиболее заметное отличие заключается в том, что он больше предпочитает жить на суше, чем в воде.

«Флареон» (Flareon)

[Огненный]

Флареон – это эволюционная форма Иви огненного типа. Флареон способен накапливать тепловую энергию, поэтому разогреть он себя без особо труда способен даже до 900 градусов по Цельсию. К тому же, этот покемон благодаря особому органу, который представляет собой тепловую камеру, внутри которой горит огонь, способен дышать огнём. А чтобы не перегреться в случае чего, Флареон периодически взбивает свою шерсть.

«Чаризард» (Charizard)

[Огненный/Летающий]

Чаризард – это развитая форма покемона Чармелеона и по совместительству третья форма Чармандера. Самое важное отличие третьей формы от двух других предыдущих заключается в том, что у Чаризарда наконец появляются крылья, благодаря которым он способен теперь летать. В то время как ранние формы (Чармандер и Чармелеон) относятся больше к ящераподобным существам. Чаризард в свою очередь представляет явный пример дракона. Тем не менее, относится покемон всё же к огненным и летающим типам, а не к драконьему типу. Высота полёта Чаризарда может достичь 1.5 км. А его огонь настолько силён, что способен даже плавить камни. Чаризард любит сражаться с сильными соперниками, однако он по природе благороден, поэтому не ведёт боёв с теми, кого считает слабее себя самого. Достаточно часто эти покемоны становятся неумышленными виновниками лесных пожаров. И что самое главное: при использовании «Камня Чаризардита X», Чаризард становится «Мега Чаризардом X». То же самое касается и «Камня Чаризардита Y», благодаря которому он может стать «Мега Чаризардом Y». Причём у «Мега Чаризарда X» летающий типа меняется на драконий тип. Таким образом, остаётся два типа – драконий и огненный.

«Вайлплум» (Vileplume)

[Травяной/Ядовитый]

Вайлплум – это финальная стадия формы Оддиша, которая прошла стадию Глума. В голове у этого покемона находится цветок с тяжёлыми и мясистыми лепестками, размер которых в свою очередь строго зависит от количества ядовитой пыльцы внутри. Причём цветок на голове настолько тяжёлый, что не даёт Вайлплуму быстро двигаться. Однако именно своим цветком он способен привлекать жертву, после чего посыпать её парализующей пыльцой и, в конце концов, поедать. Пыльца также может вызывать тяжёлую аллергическую реакцию. Ареал Вайлплума – это джунгли. 



Статья дополняется, поэтому добавьте страницу в закладки, чтобы было удобно следить за обновлениями!

 

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий
  • max.korg.vin
    max.korg.vin 18:28, 27 июля 2016г.
    Нравится 3 0 Не нравится
    Дорогие друзья, совсем скоро появится следующая часть покемонов, которые отдельно хороши в защите, атаке и выносливости! Следите за обновлениями, будет интересно:)
  • pikachuuu
    pikachuuu 18:44, 27 июля 2016г.
    Нравится 1 0 Не нравится
    В Саратове на Театральной Слоубро можно поймать у театра! А у триумфа Лапраса ловили. Спасибо не говорите)
  • Alex1990
    Alex1990 21:37, 26 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Кто каких крутых покемончиков поймал?:) я около универа в городе покемона детства поймал - ПИКАЧУ:D
    • Werner777111
      Werner777111 18:03, 27 июля 2016г.
      Нравится 0 0 Не нравится
      Мне не повезло, ни одного редкого! В основном одни Dowzee. Возможно, потому что маленький лвл :(
      • Morkenk
        Morkenk 18:23, 27 июля 2016г.
        Нравится 0 0 Не нравится
        А что такое Dowzee? Это какие-то малополезные покемоны? В игре есть прокачка уровня? Полюбас, не парься особо - придут и к тебе редкие особи. Как говорится - путь длиной в 1000 миль начинается с первого шага.
  • ventil
    ventil 17:44, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    У меня уже много разных, но до полного комплекта ещё очень далеко. Игра затягивает, играю почти весь день. у Вас тоже так?
    • TheLightman
      TheLightman 17:47, 27 июля 2016г.
      Нравится 0 0 Не нравится
      Да, бывает что тоже играю часами. Собрать смог лишь некоторых из этих, может быть когда-то доберу и остальных :)
  • Morkenk
    Morkenk 17:57, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Хм. А их не только искать надо? Можно ещё и сражаться друг с другом? А как это происходит?
    • max.korg.vin
      max.korg.vin 18:26, 27 июля 2016г.
      Нравится 0 0 Не нравится
      Для начала необходимо присоединиться к одной из трёх противоборствующих фракций.
  • Morkenk
    Morkenk 17:59, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    И ещё вопрос, а насколько часто в сравнении выпадают редкие покемоны? На скажем, 50 обычных сколько редких получается? Я где-то видел инфу, что от 500 наловленных получаешь около 25 редких. Это так, или как-то для каждого индивидуально?
    • max.korg.vin
      max.korg.vin 18:27, 27 июля 2016г.
      Нравится 0 0 Не нравится
      Всё зависит от пройденного расстояния, более подробная информация совсем скоро появится на нашем сайте и можно будет ознакомиться с секретами ловли редких покемонов:)
  • Progamer23
    Progamer23 18:11, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    А у меня наоборот получилось поймать практически всех редких! Очень рад, но ещё есть кого искать!
  • LKZ
    LKZ 18:35, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    А покемоны, собранные на неофициальной текущей версии сохранятся после официального релиза то? Есть ли смысл ловить их?
  • wenarun
    wenarun 18:38, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Я сам, пока не играю в покемон го, но я все слежу за новостями об этой игре. И вот сейчас у меня возник такой вопрос: а разве нельзя просто довести эволюцию, например, чармондера до чаризарда??
  • katiusha16
    katiusha16 18:41, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Честно говоря, игру поняла не сразу. Но стоило попробовать и результат, сижу минимум часа три в день в этой игрушке. Всё таки азарт, еще та штука!!!
  • vicky
    vicky 18:43, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Мечтаю о Флареоне! Один из моих любимых покемонов был, когда в школьные годы смотрела сериал.
  • Ricci
    Ricci 18:47, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Как раз вчера эволюционировал Иви (хотелось хоть одного сильного покемона для гима), прочитал, что Вапореон из всех эволюционных форм самый крутой. Не пожалел :) Уже поставил в гим и собрал 10 голды.
  • DJohns
    DJohns 18:48, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Из редких покемонов смог поймать лишь с именем «Снорлакс» (Snorlax. Остальные пока что не попали в мои владения! :))
  • kimmj
    kimmj 18:58, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Каково было мое удивление, когда из десятикилометрового яйца мне попался Лапрас. Правда, очень много стардаста уходит на его апы, но это того стоит.
    • Morkenk
      Morkenk 19:26, 27 июля 2016г.
      Нравится 0 0 Не нравится
      Что-то я всё больше и больше "заинтриговываюсь" этой игрушкой. Но всё-таки, хочу дождаться официального российского релиза!
  • Rapira
    Rapira 18:59, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Очень хочу Снорлакса. Не знаю почему именно его, но ищу его уже довольно аки долго и все никак. Пожелайте мне удачи)
  • Naruto
    Naruto 19:07, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Сбылась мечта идиота у меня появился «Слоубро» (Slowbro) И вообще я не подозревал что самых сильных будет такое количество и один из мох находиться в топе !)) Надеюсь при появление новых покемонов статья будет обновляться )
  • katiusha16
    katiusha16 19:18, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Флареоне, остаётся пока что еще и моей мечтой. Сериал из детства навсегда остался в памяти, игрушка очень нравится!
  • alex22
    alex22 20:09, 27 июля 2016г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    У меня пока что сильных покемонов нет, только обычные. Таких редких трудно поймать, нужно потратить несколько покеболов, чтобы завладеть им.