Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40937 :)
Войти или Зарегистрироваться

«Unto the Evil» – это самое первое дополнение из трёх запланированных для новенького DOOM`а. В дополнение входит новый материал: три новенькие карты для лютых мясорубок; один новый демон; новое оборудование для арсенала и оружие; новая броня, насмешки даже новые модули взлома.

Первая карта носит название «Ритуал». На этой карте игрокам предстоит отправиться на замёрзшие пустоши марсианского заполярья. Именно там, как оказалось, «ОАК» проводила очередные оккультные эксперименты над демоническим артефактом. Теперь на карте этим артефактом можно будет воспользоваться для того, чтобы сжечь врагов адским пламенем.

Вторая карта – «Катаклизм». Эта карта представляет собой огромную космическую станцию с большим количеством телепортов, на котором «ОАК» открыла очередной постоянно работающий портал в Ад.

Третья карта носит название «Подношение». Схватки на этой карте происходят в древнем храме-крепости, внутри которого находится мощный источник аргент-энергии. На этой карте игрокам предстоит столкнуться с древними адскими сооружениями, озерами лавы и опасными обрывами.

Новым демоном становится «Жнец». Жнец – это жуткий демон, которые поглощает души своими невероятно мощными молниями. Кроме этого на своих врагов он способен обрушить разрушительные дистанционные атаки, поэтому с ним необходимо вести себя крайне осторожно. С оружием, бронёй и многим другим, можно будет уже ознакомиться в игре! 


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий